Мужчина и женщина - это одно целое. Поэтому не может быть по другому, есть только нюансы. Я знаю эти стили, тут проблема, или сшибать всех, или (если на спине), то врезать кому-нибудь по башке.
А красивым и здоровым человек разве не для себя хочет быть? К чему эти вечные акценты на противоположный пол? Хочется проснуться утром, посмотреть в зеркало и за себя порадоваться. И чтобы деньги ни на Лекарства уходили, а на что-нибудь более приятное. А мужчин/женщин на свете миллион и вкусы у всех разные. На всех не угодишь.
@stuchin, и вы уже надоели со своими гендерными теориями. Ну стоИт у Вас по утрам, ну и радуйтесь этому, большинству людей эта информация не нужна.
что значит для себя для себя я всегда красавец для себя в Америке первые поселенцы жили в землянках и только когда приехали женщины стали строить дома уверены? я знаю что огромное число замужних женщин жалуются на пассивность и болезненность мужей лежащих на диванах и отращивающие пивные животы а про эрекцию по утрам уже и не мечтают куча женщин знакомых отнимают у мужей сахар , пиво , жирную пищу либо ваыносят мозг за это.
не знаю, что у вас за бассейн, но если считаешь, что плаваешь по спортивному, то велкам на дорожки по скростному плаванию. нет - бултыхайся со старушками в чепчиках и девицами с приклеенными ресницами в полном боевом макияже) а я вот не всегда себе нравлюсь) и пох на остальной мир. терпимости)))
Так в этом вся и проблема, естественно я не спортсмен и приходиться идти в бассейн к чепчикам. Вообще я только ищу, думала про Юность(бассейн) поузнавать, молчат, наверно закрыты до сентября. Хорошо хоть Волга есть, ещё неделю.
Они с 17 августа по 17 сентября на профилактическом ремонте. Очень удачное время, конечно. В такую жарищу самое то плавать. Но мне не нравится, что там за внешним видом посещающих не следят. Не мыться перед бассейном - это полбеды, но купаться в бейсболках и солнцезащитных очках с торчащими прядями волос - это уже перебор. Гигиена должна быть. А тут прям открытое хамство и неуважение к другим посетителям. Но неужели на абонемент денег хватило, а на шапочку нет? А потом волос в бассейне дофига.
Да, про юность. 1100 я отдавала за 10 посещений. Справка нужна. Но новый абонемент можно купить, предъявив старый.
это не мои проблемы) видимо считают, что шапочка это минус к симпатишности))) я хожу в бассейн, где без шапочек нельзя. Но вот давеча на групповую атлетику забыла надеть. Хотя две с собой было. опаздывала малость и бегом за гантелями и в воду) - тренер слова не сказал. хотя другим пару раз делал замечания. Но я так к первый раз за все время а так, если просто плаваю, то непременно в очках и шапке. Юность от меня гораздо ближе, но мне там не нра. Есть еще новый басик на Ким. Но по условиям и ценам не сориенирую.
@Головач Лена, вот ссылка на медовский https://www.volgmed.ru/ru/depts/list/172/ на ким который. Там цены и расписание. Но Там надо подстраиваться под расписание дорожек, вечно какие-то занятия. А я живу в таком месте, что мне и до ким, и до тюза, и до пугачевской одинаково близко, но предпочитаю тюз (юность) летом, так как он открытый.
Сегодня по тв вещали такой метод похудания: 8 часов ешь что хочешь, остальные 16 пьёшь воду, отдыхаешь, спишь... Например позавтракал в 10, вот до 18 ешь что хочешь, потом выше написала. Сама не вникала, не гуглила)
@Маришка, сушествует мнение, что пофффик в какой последовательности, как и что употреблять - главное суммарное значение калорий. И даже не обязательно в один день. Если ты в какой-то день позволил себе излишества - ничего страшного не произойдет - но желательно на третий день после этого дать себе дополнительную нагрузку. как говорила одна известная балерина в 60х годах - я могу позволить себе все что угодно, но на 15 копеек в день)))
@Головач Лена, так в том то и дело, что про калории речи на было. Я пробовала как-то считать калории, не моё) Да я и без калорий понимаю что и когда можно мне съесть. Но, вот с возрастом надо добавлять физические нагрузки, на одном питании у меня уже особо не уходят лишним кг.
это скорее математика, чем мнение Это как есть прожорливые автомобили, есть экономичные, но если и в тот и в тот влить по литру бензина, то уехать оно сможет только на дальность в 1 литр бензина Ну правильно, если жрать каждый день 8 часов подряд тортики, то оставшиеся 16 часов будешь просто плашмя лежать, перерабатывая калории в жир. Еще и от высокого уровня сахара в крови сонливость накроет.
Мне понравилось худеть у мамы в деревне) Маму отправили в Москву на лечение, а я с Дашей осталась смотреть за её домом и огородом. Это был конец июля и август, жара. Постоянное движение: во-первых ребёнок маленький, поесть, умыть, переодеть, уложить, поиграть, погулять, убрать и тд, плюс не забыть о себе. Дом, 130 квадратов, убрать прибрать. Цветы дома полить. Но самое главное огород, ежедневно поливала и полола 14 соток. Плюс собрать переработать урожай, параллельно занимаясь ребёнком. О, ещё собака, ей тоже, приготовить, покормить, дать погулять поиграть с ней, овчарка) Жара. Воды пьёшь много, есть особо не хочется. Кг ушли прям легко Еды мало, движения много.
В той-же Германии в бассейнах не плавают в резиновых шапочках от слова совсем. Неважно, открытые или закрытые бассейны. И, ничего - волос и прочего на поверхности не наблюдалось. И, да, никаких справок.
В Германии свои законы и санпины, в России - свои. И поскольку мы живём в Волгограде, то ориентируемся на наше российское законодательство. В Индии вон вообще в Ганге и купаются, и воду из него пьют, и трупы хоронят. Для них это приемлемо.
@con brio, ежели ориентироваться на санпины и законодательства, то справки, согласно им, нужны лишь в случаях неблагоприятной санитарно-эпидемиологической ситуации в конкретном населенном пункте по заболеваниям, которые могут передаваться через воду в бассейнах. Всё. А все эти шапочки и прочее - задел стародавних времён, со старой фильтрующей техникой, отсутствия забора воды по периметру и прочей хрени. Всё для людей, в общем, как всегда.
@Вернер, я понимаю. Но мое возмущение вызвано тем, что требования достаточно минимальны, так почему же их не исполнять? Да и нырять в шапочке для плавания гораздо удобнее, чем в бейсболке.
да. мне шапочка удобнее. волосы не выбиваются из заколки и не лезут в глаза и рот. к тому же остаются сухими. химреагенты - не самая здоровая среда) - у меня плотный спортивный купальник за год в сеточку превратился. несмотря на то, что я не отжимаю его в центрифуге бассейна) и в очках для плавания удобнее. а в открытых водоемах я плавать нормально не могу. там только типа купаться получается)
Волосы это фигня. А вот перед заходом в басейн нужну установить постовой контроль чтоб всяк входящий снимал трусы и раздвигал булки на проверку качественной подтирки промежности
Да вы что, это же Азы жизни - мы одно целое- . Вы сами подумайте почему вам так хочется секса - просто потому, чтобы хоть на мгновение, но стать этим одним целым. Вот в одни бассейны требуют справку, а в другие нет. Куда я хочу справка нужна, а она кроме того, что стоит больше 1000р. так ещё такой список кого пройти и что сдать, что у меня уже желание пропадает, мож лучше на йогу тогда
@Кришти, это где такие цены на справку? И с чего вы взяли, что куча анализов? Яйцеглист и эпиданализы с флюшкой - это один день. Второй день - заключение терапевта. В некоторых учреждениях и без анализов вам справку дадут)