Как правильно питаться и худеть

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Litron, 18.07.12.

1. stuchin

stuchin Активный участник

7.600
    1.240
    не совсем согласен
    малость по другому все происходит
    но это совсем другая тема

2. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    Мужчина и женщина - это одно целое. Поэтому не может быть по другому, есть только нюансы.

Я знаю эти стили, тут проблема, или сшибать всех, или (если на спине), то врезать кому-нибудь по башке.

3. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    А красивым и здоровым человек разве не для себя хочет быть? К чему эти вечные акценты на противоположный пол?

Хочется проснуться утром, посмотреть в зеркало и за себя порадоваться. И чтобы деньги ни на Лекарства уходили, а на что-нибудь более приятное. А мужчин/женщин на свете миллион и вкусы у всех разные. На всех не угодишь.

Рози нравится это.
  4. stuchin

7.600
    1.240
    ну хватит , это же не всерьез

5. con brio

3.229
    510
    @stuchin, и вы уже надоели со своими гендерными теориями.
    Ну стоИт у Вас по утрам, ну и радуйтесь этому, большинству людей эта информация не нужна.

6. stuchin

7.600
    1.240
    что значит для себя
    для себя я всегда красавец
    для себя в Америке первые поселенцы жили в землянках
    и только когда приехали женщины стали строить дома

уверены?
    я знаю что огромное число замужних женщин жалуются на пассивность и болезненность мужей
    лежащих на диванах и отращивающие пивные животы
    а про эрекцию по утрам уже и не мечтают
    куча женщин знакомых отнимают у мужей сахар , пиво , жирную пищу либо ваыносят мозг за это.

7. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    не знаю, что у вас за бассейн, но если считаешь, что плаваешь по спортивному, то велкам на дорожки по скростному плаванию. нет - бултыхайся со старушками в чепчиках и девицами с приклеенными ресницами в полном боевом макияже)

а я вот не всегда себе нравлюсь)
    и пох на остальной мир.

терпимости)))

8. stuchin

7.600
    1.240
    первый дом так и был дом терпимости и салун
    это реально были первые дома

не верю

9. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    Так в этом вся и проблема, естественно я не спортсмен и приходиться идти в бассейн к чепчикам. Вообще я только ищу, думала про Юность(бассейн) поузнавать, молчат, наверно закрыты до сентября. Хорошо хоть Волга есть, ещё неделю.

10. con brio

3.229
    510
    Они с 17 августа по 17 сентября на профилактическом ремонте. Очень удачное время, конечно. В такую жарищу самое то плавать. Но мне не нравится, что там за внешним видом посещающих не следят. Не мыться перед бассейном - это полбеды, но купаться в бейсболках и солнцезащитных очках с торчащими прядями волос - это уже перебор.

Гигиена должна быть.
    А тут прям открытое хамство и неуважение к другим посетителям. Но неужели на абонемент денег хватило, а на шапочку нет? А потом волос в бассейне дофига.

11. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    Это про Юность,а сколько там стоит абонемент и нужна ли справка?

12. con brio

3.229
    510
    Да, про юность.
    1100 я отдавала за 10 посещений. Справка нужна. Но новый абонемент можно купить, предъявив старый.

13. Головач Лена

10.304
    4.040
    это не мои проблемы)

видимо считают, что шапочка это минус к симпатишности)))

я хожу в бассейн, где без шапочек нельзя. Но вот давеча на групповую атлетику забыла надеть. Хотя две с собой было. опаздывала малость и бегом за гантелями и в воду) - тренер слова не сказал. хотя другим пару раз делал замечания. Но я так к первый раз за все время

а так, если просто плаваю, то непременно в очках и шапке.

Юность от меня гораздо ближе, но мне там не нра.
    Есть еще новый басик на Ким. Но по условиям и ценам не сориенирую.

14. con brio

3.229
    510
    @Головач Лена, вот ссылка на медовский https://www.volgmed.ru/ru/depts/list/172/ на ким который. Там цены и расписание. Но Там надо подстраиваться под расписание дорожек, вечно какие-то занятия.
    А я живу в таком месте, что мне и до ким, и до тюза, и до пугачевской одинаково близко, но предпочитаю тюз (юность) летом, так как он открытый.

15. Natalio666

Natalio666 Активный участник

2.227
    174
    Че вы здесь то до сих пор тогда делаете????

16. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Сегодня по тв вещали такой метод похудания: 8 часов ешь что хочешь, остальные 16 пьёшь воду, отдыхаешь, спишь...
    Например позавтракал в 10, вот до 18 ешь что хочешь, потом выше написала.

Сама не вникала, не гуглила)

17. Головач Лена

10.304
    4.040
    @Маришка, сушествует мнение, что пофффик в какой последовательности, как и что употреблять - главное суммарное значение калорий. И даже не обязательно в один день. Если ты в какой-то день позволил себе излишества - ничего страшного не произойдет - но желательно на третий день после этого дать себе дополнительную нагрузку.

как говорила одна известная балерина в 60х годах - я могу позволить себе все что угодно, но на 15 копеек в день)))

sema нравится это.
  18. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    @Головач Лена, так в том то и дело, что про калории речи на было.

Я пробовала как-то считать калории, не моё)

Да я и без калорий понимаю что и когда можно мне съесть. Но, вот с возрастом надо добавлять физические нагрузки, на одном питании у меня уже особо не уходят лишним кг.

19. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    это скорее математика, чем мнение :) Это как есть прожорливые автомобили, есть экономичные, но если и в тот и в тот влить по литру бензина, то уехать оно сможет только на дальность в 1 литр бензина :)

Ну правильно, если жрать каждый день 8 часов подряд тортики, то оставшиеся 16 часов будешь просто плашмя лежать, перерабатывая калории в жир. Еще и от высокого уровня сахара в крови сонливость накроет.

20. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Мне понравилось худеть у мамы в деревне) Маму отправили в Москву на лечение, а я с Дашей осталась смотреть за её домом и огородом.
    Это был конец июля и август, жара.
    Постоянное движение: во-первых ребёнок маленький, поесть, умыть, переодеть, уложить, поиграть, погулять, убрать и тд, плюс не забыть о себе.
    Дом, 130 квадратов, убрать прибрать. Цветы дома полить.
    Но самое главное огород, ежедневно поливала и полола 14 соток. Плюс собрать переработать урожай, параллельно занимаясь ребёнком.
    О, ещё собака, ей тоже, приготовить, покормить, дать погулять поиграть с ней, овчарка)
    Жара. Воды пьёшь много, есть особо не хочется.
    Кг ушли прям легко:) Еды мало, движения много.

21. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    В той-же Германии в бассейнах не плавают в резиновых шапочках от слова совсем. Неважно, открытые или закрытые бассейны. И, ничего - волос и прочего на поверхности не наблюдалось. И, да, никаких справок.

22. con brio

3.229
    510
    В Германии свои законы и санпины, в России - свои. И поскольку мы живём в Волгограде, то ориентируемся на наше российское законодательство.
    В Индии вон вообще в Ганге и купаются, и воду из него пьют, и трупы хоронят. Для них это приемлемо.

23. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    @con brio, ежели ориентироваться на санпины и законодательства, то справки, согласно им, нужны лишь в случаях неблагоприятной санитарно-эпидемиологической ситуации в конкретном населенном пункте по заболеваниям, которые могут передаваться через воду в бассейнах. Всё.

А все эти шапочки и прочее - задел стародавних времён, со старой фильтрующей техникой, отсутствия забора воды по периметру и прочей хрени. Всё для людей, в общем, как всегда.

24. con brio

3.229
    510
    @Вернер, я понимаю.
    Но мое возмущение вызвано тем, что требования достаточно минимальны, так почему же их не исполнять?
    Да и нырять в шапочке для плавания гораздо удобнее, чем в бейсболке.

25. Головач Лена

10.304
    4.040
    да. мне шапочка удобнее.
    волосы не выбиваются из заколки и не лезут в глаза и рот. к тому же остаются сухими. химреагенты - не самая здоровая среда) - у меня плотный спортивный купальник за год в сеточку превратился. несмотря на то, что я не отжимаю его в центрифуге бассейна)

и в очках для плавания удобнее.

а в открытых водоемах я плавать нормально не могу. там только типа купаться получается)

26. ikap

ikap Активный участник

4.499
    1.421
    Не факт, тут ещё запрст могут съекономить на эксплуатационных расходах, imho

27. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Волосы это фигня. А вот перед заходом в басейн нужну установить постовой контроль чтоб всяк входящий снимал трусы и раздвигал булки на проверку качественной подтирки промежности

28. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Дада, проще хлорированность держать по верхней отметке.

29. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    Да вы что, это же Азы жизни - мы одно целое- :lu:. Вы сами подумайте почему вам так хочется секса - просто потому, чтобы хоть на мгновение, но стать этим одним целым.

Вот в одни бассейны требуют справку, а в другие нет. Куда я хочу справка нужна, а она кроме того, что стоит больше 1000р. так ещё такой список кого пройти и что сдать, что у меня уже желание пропадает, мож лучше на йогу тогда:weep:

30. con brio

3.229
    510
    @Кришти, это где такие цены на справку?
    И с чего вы взяли, что куча анализов?
    Яйцеглист и эпиданализы с флюшкой - это один день. Второй день - заключение терапевта.
    В некоторых учреждениях и без анализов вам справку дадут)