@Natalio666, Сегодня на сх выставке во дворце спорта купил шоколад 99% какао. 350 руб 100 гр плитка. Продает частная фирма из Липецка. Делают сами. Закупают какао бобы сами их обжаривают, делают какао масло и потом из него шоколад. То есть полный цикл. Вкусно.
Читал на днях чтиво на тему: То, что вы не знали о шоколаде - 1 - ЯПлакалъ То, что вы не знали о шоколаде - 2 - ЯПлакалъ
Пожалуйста. У них там выбор большой. Какао бобы из разных стран. Предварительно можно попробовать образцы шоколада и купить что понравится.
Какао-бобы не пробовал , но очень нравятся лесные орехи - не те, которые на рынке(фундук), а в лесу которые. Только их нужно собирать и они быстро заканчиваются. тоже по моему мнению полезная добавка в рацион. И не способствует набору лишнего веса.
- маленькие ложки - меньше кусать -медленнее есть и главное -любая пища распадается на компоненты а потом организм строит из них что ему нужно
Я за острое (в меру и по потребности) И за сало Считаю что и то и другое больше полезно чем вредно Советский учебник по физиологии как я считаю очень хорошо раскрывает составляющие правильного рациона. Это чисто по памяти не углубляясь сейчас.
А бассейн и правда хорош для спинки, наконец таки я до него добралась. Вот господа, ни йога, не тренажерка, для спины реальная помощь вода. Ещё холодец добавляйте в рацион - для эластичности сосудов и суставов.
А я когда хочу похудеть, убираю из рациона пиво, сдобу мучную. Минус 5 кг за 2 месяца без особого вреда.
Хаш рецепт приготовления в домашних условиях, как приготовить армянское блюдо хаш А после него самогонки из тутовника)))
Всё это нереально, кто будет варить всю ночь, с грани фантастики. Я про гранат смотрела, очень полезный фрукт, и ещё его перегородки. Правда не знаю, как их реально использовать. Надо посмотреть почем у нас гранаты?