Выпьешь минералки 1,5 л. и есть меньше будет хотеться. Если позвоночник закальцинирован то о гибкости речи нет. Тут принцип работать изнутри, вымывать кальций, тогда появится подвижность.
Извиняюсь конечно, но это какой то треш. Можно попросить нарисовать позвоночник и на нем указать место, из которого предлагается вымывать кальций?
Уж лучше минералка. Да не бойтесь, весь кальций не вымыть, как не старайся, а песочек есть шанс вымыть.
кофе вымывает калий и магний из сердца. поэтому молоко добавляют. для нейтрализации вредного влияния. остеопороз так не считает и, простите, где в позвоночнике песочек? впрочем, в возрасте, когда начинает сыпаться песочек, остеопороз как раз зачастую сам приходит. на гормональном фоне
Вроде овсянка кальций вымывает. А кофеин просто диуретическим действием обладает. Зачем вымывать кальций?
а ей не нужно говорить - она на своей волне живёт. пусть бросит в минералку куриное яйцо и посмотрит, что станет со скорлупой через месяц - по идее должна раствориться)
Плохая подвижность сказала. Еще минералкой я поддерживаю водный баланс. И песочек из почек вывожу за компанию. А минералка из за того, что вода простая не лезет, а пить надо минимум 2 литра.
вообще-то писали, что полтора. и это уже устаревшая методика - сейчас пишут, что нужно пить столько, сколько организм требует. а для вывода камушков лучше всего месяцок посидеть на арбузной диете в августе-сентябре. вот и я про то же.
Если я не буду пить 1,5 л воды, то заболею? Ну то есть, по идее, я уже давно болею((((.... Какая норма?..... Где вы это все берете?......
честно говоря воду можно совсем не пить (я ее уже всю жизнь не пью, и ничего жив и здоров) пища наша в основном из воды состоит байку про нужность питья естественно пустили маркетологи они периодически разные мысли запускают с целью мотивировать человека , побудить его к действиям главная цель их конечно женщины, а они как известно любят мистику и тому подобное. отсюда всякие безумные диеты, миллион упражнений и методик тренировок и т.п.
Я чередую, вот сейчас Эдельвейс урвала за 24р. в магните, это лечебно -столовая. Липецкий бювет это минеральная просто, Дону тоже беру, Святой источник. Горная Поляна, почему то дорогая. Ещё сейчас говорят газировка по вирусу бьет. Но это наверно надо искать определенную. В щелочной среде по моему вирусы не живут. Не думаю что на воде особо деньги заработаешь, это я её стала недавно покупать, а так пей из крана, если хочешь, никакого маркетинга. Женщинам воду надо пить, это ещё и кожа более влажная, что очень важно. Вам может мужчинам кажется, что не важно. Но я помню, как бросила одного жениха, потому что у него были жесткие, пересущенные руки . Так что делайте выводы сами, важно ли это вам, или нет .
@Кришти, Эдельвейс по дешевке в fixprice был. Но это Вам так, на заметку) А Горная Поляна - соленая дюже. А еще я заметила, что если в воду добавить дольку лимона, то вода пьется гораздо легче и можно за день выпить заветные 1,5-2л.
жену сейчас спрошу , как там у меня с кожей? посмеялись жена говорит наверно у того была кожа еще в другом важном месте не такая
Долька лимона это большой +, но сейчас они дорогие. Fixprice не хожу, левый он каой то. Про руки, когда они шершавые, до других частей тела может дело и не дойти.
можно в воду добавлять любой сок цитрусовых. и ещё мне очень нравится грейпфрут. из-за горчинки. фикспрайс торгует обычным сетевым барахлом. там то же самое, что в любых других магазинах. но по напиткам хороший дисконт. именно всякие соки-воды. там очень неплохой гранатовый в бутылках