Самое лучшее жара, жрать вообще неохота. животик убавляется. И не забываем минералку, месяц эксперимента на себе дал положительный результат. Советую.
лучше турника с брусьями, как уже писали выше для людей с, кхм, ограниченными возможностями, пузоубирающщих упражнений нет: заставьте себя подтягиваться как можно чаще и больше, эт не трудно, не травмоопасно и доступно дойдя до 15-16 удивитесь, это месяца на 2 работы если с 0
Я не разу не подтянусь (вернее один раз), я,извините дама, а вот отжаться 50 раз могу, но это не помогает.
"дама".. ну и чо? да просто это - сначала тупо висите сколько сможете, осваиваясь на перекладине, несколько раз в день как освоитесь, мозольки появятся - начинайте подтягиваться по разу; подтянулись-погуляли-снова на турник - тут сам настрой важен зато плюсов куча- тонизирует, верхнюю часть корпуса хорошо протягивает да и уродскую пухлопокатость бабьих плеч убирает на раз-два и это много эффективней всяких сачкотяг верхнего блока и подтягиваний на сачкотренажоре с подпоркой подколенной
Висеть я висю, НО чем больше висишь тем меньше шанса хоть раз подтянуться. А вообще на улице турники ещё запрещены, я жду. Про отжимания, может и не полноценные, можно бы и ниже, но как могу.
То есть, все о чем вы пишите надо делить на два? А с учетом срока давности манускрипта, вероятно и на четыре......
Я же тренируюсь, вперед двигаюсь. Но для себя, хотя если бы было куда стремится и результат стал бы выше.
тут идея в другом - чтоб кисть, рука, тело запомнило нагрузку и начало адаптироваться + не просто висеть, а перемещаться по перекладине, как тарзан пытаться руки переставлять и оно придет, ток домашний турник нужен - дело то серьезное
Мне нравилась дуга такая, когда верх перемещаешься, потом вниз. Хорошо позвонки на место встают. Идея хорошая, у меня рядом полно турников. Виси, не хочу.
"я, извините, дама" ))) Гениальная отмазка) вернее, в данном случае генитальная)) Так можно от чего угодно отмазаться. Водить не умеешь, разбила десять машин за раз - я, извините, дама" Не можешь даже один разок подтянуться - я, извините, дама" Рукоплескаю стоя))))
Ой , не одной дамы не встречала в жизни, что бы она хоть раз подтянулась. Так что я дама -герой . Гимнастки не в счет.
*хозяйкам на заметку если по 15 раз хотяб в день подтягиваться и 2-3 раза в 10 дней в зале тяжело заниматься, то ничего подобного - можно вообще хавать что угодно
К 15 разам может через пару лет только выйдешь. Вот жарец уже пару кг. выжал. Ремень в шортах передвинулся на шаг. ПОБЕДА!
Муж худеет. А то наел втихаря огого)) ... 19.06.2020 - 93,7кг 06.06.2020 - 96,6кг 29.05.2020 - 99,3кг 09.05.2020 - 105,5кг 07.05.2020 - 106кг
жесть на пляжах иногда встречается... какую же надо иметь высокую самооценку, что б в пузом и целлюлитом завалиться на пляж свою пугаю: будешь много кушать, будешь как эта дама PS встречаются и симпатичные девушки, которые себя просто запустили PSPS ни кого не хочу обидеть, просто не могу на это спокойно смотреть