Я за полгода сбросил 12 кг. При том ем все то же, что и раньше, просто сделал порции ровно в два раза меньше. И совсем забанил хлеб и выпечку.
данный способ биологически невозможен в длительной перспективе поясню чтобы есть меньше и худеть надо чтобы еда насыщала , при этом ее должно быть меньше добиться этого можно только двумя способами 1 силой воли, тоесть сознательно голодать (диета) 2 изменить состав еды, чтобы при меньшей калорийности она также насыщала. таким образом если просто уменьшать привычную еду в два!!!! раза (я абсолютно в это не верю) то будешь все время голодным вывод автор явно лжет в принципе невозможно при похудении, (только при болезни получится)
либо изначально ты жрал вдвое от необходимое и тебя несло вширь. сократив, ты вернулся к своей норме и и вес стабилизируется на новом значении. что не так?
Промежуточное подведение итогов. С 25.09.20-12.11.20 минус 12 кг, с максимального веса минус 19 кг. В корне изменил подход к питанию, но ем абсолютно все кроме сахара и выпечки(из мучного только макароны и хлеб зерновой), исключил свинью почти полностью. Урезал крепкий алкоголь, исключил пиво практически полностью. От сухого белого отказаться по прежнему не в силах))) В общем и целом мне нравится мой режим, практически никаких ограничений по питанию( само собой количество я тоже урезал), планирую подключить спорт(эллипсоид), так как гулять по улице по долгу тупо нет времени.
@Вениамин, есть ли изменения в самочувствии? Стал более выносливым, стало легче ходить итд свои ощущения
ну мне говядина всегда была интереснее. но шашлычка иногда из свиньи почему нет однозначно, стало ГОРАЗДО лучше. перестала болеть спина и ноги при долгой ходьбе и в чистом, и в остальном. ем фрукты и на завтрак чай с медом.
@dsv, человек похудел, что еще надо? Просто вместо «исключил сахар» надо было написать «сократил сахар».
углеводам пофик ключевое - сократил быстрые углеводы быстро превращаются в глюкозу, она в свою очередь(если нет дефицита) превращается в гликоген и лежит на боках.
Из фруктов я ем цитрусовые(мандарин, грейпфрут) и яблоки. В день как правило 1 цитрусовый и 1 яблоко. Чайную ложку меда на завтрак считаю благом для организма.
@Кришти, чисто бездрожжевой хлеб всегда будет на разрыхлителях, типа соды. В противном случае он будет дрожжевой. Просто дрожжи будут либо промышленно выращенные, либо дикие в закваске. Чисто теоретически, молочнокислые бактерии тоже пукают углекислым газом, но для подъема хлеба его недостаточно. А хлеб вообще без всего будет как подошва. Это просто к сведению. Против соды и дрожжей всех мастей ничего не имею.