Вот книги, +что-то не разобрала, потом вывешу фото. * Вознаграждение в виде молочных продуктов приветствуется!!!
The Last Winged, в общем смысле слова и понятия - это является иностранной литературой. (Учебники, учебные пособия и словари тоже считаются литературой). Ну хоть одна-то книга там есть на иностранном Есть книги Гёте в оригинале. Фото вечером! The Last Winged,хотите, могу дать эту же книгу адаптированную, сама не люблю книги на религиозную тематику, читаю в основном французские романы Бальзак, Золя, Флобер, Стендаль...
Shillen, я просто оду книгу купил бумажную для туалета Больше бумажных покупать не буду. Если хотите читать несколько книг - купите читалку на e-ink из Amazon(Kindle), она окупится уже на 4 книгах по стоимости. Бумажные книги стоят неоправданно дорого. А если бумажные книги в твердом переплете - на 2 книгах окупится
Спасибо за совет, читалка у меня давно есть, на ней книги муж читает и я тоже бывает. В своё время я накупила несметное количество книг, когда просто была поглощена с головой чтением и не прочитала их, а сейчас мне жалко просто вот так вот игнорировать. Часть я отдаю, часть оставила себе. И к тому же, мои покойные grandparents очень любили читать, и оставили столько книг, что пол форума уже вывезли Газельками половину, половину я читаю сейчас, но места в квартире уже нет!!!