Нужна помощь. Свидетели ДТП. Регистратор

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем kir-vetrow, 19.07.12.

1. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Добрый Лис разделяю Ваше негодование на счет "властьпридержащие с их отпрысками" - у нас любая авария с представителем власти народом будет в априории рассмотрена не в пользу этого представителя, это понятно, имидж власти находится ниже нулевой отметки.
    А теперь внимание вопрос! А из чего были сделаны выводы о том, что в WV Passat г/н а002се сидели представители племени "властьпридержащие с их отпрысками"? Агенство ОБС сообщило?

2. ванёк

ванёк Активный участник

6.191
    1.064
    конечно есть! На самом деле никакой аварии нет, всё выдумано душевно-больными людьми, ее даже в сводках гибдд нет!

Это всё выдуманная подстава невиноватому водителю а002се!

3. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    такой номер или у властьпридержащих, или купили небедные люди:coolz:
    просто, стоя в очереди, такой не дадут...;)

4. Тов.Кошкин

5.663
    572
    У меня подобный номер. И что? К племени "властьпридержащие с их отпрысками" близко не отношусь.
    Для любителей домыслить сообщу - в общей очереди в МРЭО не стоял, но и за номер ни копейки не платил.

5. ruslan-d

3.487
    1
    что, просто так и подарили? не поверю! при чём тут "ни копейки не платил"? "оплата" разная бывает, например, услуга какая хорошая.:look:
    PS, в каждом конкретном случае разбираться надо, нельзя штампы ставить, но вероятность "непростого" водителя с такими номерами побольше, чем с обычными;)

6. Тов.Кошкин

5.663
    572
    Правильно не верите. Номер мне вручили за былые заслуги.

Это очень здравая позиция, я ее полностью поддерживаю и к ней призываю.

Да, это правда жизни. К сожалению...

7. major4ik

major4ik Новичок

69
    0
    Дело теперь ведет ГСУ,шумиха дала о себе знать

8. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    А что в этих номерах такого "непростого" ? Буквы или цифры? У меня вот на моем тазу стоят а0**се, получил тупо в очереди.

9. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    major4ik, откуда инфа ? и где подробности ?

10. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    и буквы, и цифры...

подробности у следователя. Петрухин И.В., если интересно

ГАИ города собирается обратится в СМИ к возможным свидетелям аварии и ее последствий, так что просьба о записях будет вполне официальной

---------- Сообщение добавлено 26.07.2012 08:57 ----------

Волгоград - город маленький, все всех знают. впрочем, официально информация на данный момент проверяется

11. ruslan-d

3.487
    1
    по цифрам: ДО 10 - это "круто":coolz:, всё что равно и бОльше 10 - в очереди:p
    буквы - не знаю:shuffle:наверное, a-res знает

12. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    как мне сказали, первая "а" - это принадлежность к одной среднеазиатской диаспоре, 002 - чей телефон 02 все знают?

13. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    a-res, ну если так, то серия РВС, например, должна принадлежать Российским вооружённым силам, а СВТ относится к средствам вычислительной техники? :)

14. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    a-res, на машине супруги первая буква "а", а она вроде как русская по паспорту.

15. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    и у меня первая -а.ни какого отношения к каким либо диаспорам.

16. ruslan-d

3.487
    1
    :dесли просто "А", а потом ХЗчто, то эта "А" ничего не значит, а если 00(1-9) или 111-999, то, наверное, значит:hah:
    загадочная российская душа...:bigeyes:

17. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    тогда серия АСК будет обозначать принадлежность не просто к следственному комитету,а азербайджанцам из СК.
    Сери ААА ,это не ген.прокуратура, а азербайджанцы в куба :writer:

18. Тов.Кошкин

5.663
    572
    Вас обманули. Нет в Волгоградских сериях номеров зашифрованной принадлежности к какой-либо диаспоре.
    Кроме этого, в Волгограде выдавали номера по следующему принципу: в определенный период времени приходили номера только на букву "в", потом "т", потом "х", потом "е" и т.п. сейчас выдают серию с первой буквой "с".
    Номера с первой буквой "а" выдавали 3 года назад. Всем волгоградцам и жителям области, без исключения.
    Отдельным порядком были заказаны и отложены отдельные серии номеров - тот же пример "ааа", "раа", "ооо" и пр., которые выдавали особым организациям, и особам к ним приближенным :d (простите за тафтологию). Те которые не раздали до момента начала борьбы с коррупцией в МВД, повесили на самосвалы и мусоровозки городского хозяйства.
    Очень потешался над своим знакомым, который много усилий потратил, для того чтобы на свое авто повесить номер "ааа", после того, как встретил эту серию во дворе на машине, забирающей мусор из баков! Веселился от души...

19. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    может быть, я не спорю. может и нет, а может для тех кто в теме и есть какие-то на что-то указания. я в этом вообще не разбираюсь, как сказали, так и передал

---------- Сообщение добавлено 26.07.2012 16:15 ----------

это может быть с первого взгляда смешно и нелогично, но я допускаю возможность что так оно и есть. ведь отличают же как-то менты простых смертных от непростых

20. tipok

tipok Новичок

63
    0
  21. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    tipok, Прям спасибо. Прям респект.

Особенно впечатляет то, что у 10-ки номера Свердловские. Надо же как человеку не повезло - ехать за тридевять земель, чтобы попасть в такую жуткую аварию.

a-res, так это вот именно этот красный Опель с016ен прилетел на встречку ? Тогда у него не особенно эпические разрушения для такой лобовухи.
    Там, говорят, еще маздачка была вся в хлам из которой "водителя 20 минут выковыривали".

Или я что-то путаю ?

---------- Сообщение добавлено 27.07.2012 07:18 ----------

Забейте. буква "а" в начале действительно играет роль в сочетании с первыми цифрами типа "00" или хотя бы просто "0".
    Но, как указывалось ранее, серьезные мужчины, после известных указаний МВД, пересели с "красивых" номеров на самые обычные.
    Мода поменялась. Серьезный бизнес не любит шумихи и заметности. Поэтому серьезные люди номера ставят самые простые. Состоявшемуся человеку незачем привлекать внимание к себе.

А вот такие номера, как на этом фольце - это либо действительно скорые/мусоровозы и прочия пожарки. Либо мажорная школота (папа машину вместе с номером подарил, чтоб друзья завидовали, а дефки пысали кипятком), как атрибут увеличивающий ЧСВ.
    Так что, Вы можете оказаться и правым.

22. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    мазда на видео первая, синего цвета. узнать ее сложно, восстановлению не подлежит. водителя доставали минут 30-40, я лично там был. красный Опель вышел на встречку после касательного удара от Фольца (на видео последний), на левом крыле опеля отчетливо виден кусок серого обвеса фольца, который там застрял

---------- Сообщение добавлено 27.07.2012 09:38 ----------

есть такая версия у следствия

23. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
  24. kir-vetrow

kir-vetrow Участник

442
    0
    a-res, я слышал, что фльц занесло, но водитель фольца это отрицает. Основные доводы это то, что дорога сухая, не скользкая, автомобиль оснащен системой предотвращения заносов.

Однако, предположу, что на этом участке дороге, большегрузами продавлена колея. При вхождении в колею любую машину неизбежно ведет.
    В условиях ночной видимости, резкого набора скорости, резкого маневрирования из крайнего правого в крайний левый ряд и перегруза автомобиля, на этой калее, запросто фольц мог войти в занос.
    Такие случаи случаются и достаточно часто.
    Причем, есть достоверная информация, что в таких заносах именно зад автомобиля вылетает на встречку.
    Передок, подкручиваемый водителем, остается на своей полосе.

ИМХО стоит проверить состояние дороги в месте ДТП.

25. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.740
    3.120
    а кто точнее его укажет?:shuffle: я немного недопонял точное место..

26. kir-vetrow

kir-vetrow Участник

442
    0
    Где-то около Водстроя. Более точно я не знаю.

27. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    Xolodok, перед мотелем.сразу на выезде с водстроя на 3прод.

28. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    да там все намного проще. фольц просто гонялся с другой тачкой - гранд витарой. обгонял по обочке, встречке, подрезал людей (в деле есть показания свидетелей, которых он подрезал за несколько минут до аварии). дорога там ровная, просто компания г*ндонов решила поразвлечься