Может кто в теме? По-любому у кого-то родственники или знакомые работают. Интересно также сколько получают манагеры и в других торговых сетях.
рублей 12 сейчас наверное платять если не напрягаться... 5лет назад и 50рублей можно было заработать...
Менеджер - это управляющий. А продавец - это продавец. ТС спрашивал вроде как про менеджера а не про продавца-консультанта.
Я думал, что "менеджер по продажам" - это фактически и есть продавец, т.е. человек, который продаёт товары в магазине. Но оказывается, по крайней мере в М-видео, сначала поступаешь на работу как продавец, а только потом становишься менеджером. Это я с работником м-видео вчера пообщался Да, и интересовала меня ЗП как раз продавца. Ну и менеджера было бы тоже неплохо узнать) Кстати, ЗП продавца в М-видео 3 категории(самой низшей), 69 руб/час. Т.е. в день примерно 500р выходит. И это не считая различных премий.
По словам одной девушки, у которой брат работает менеджером в М-видео, з/п 25 тыс + постоянные тренинги и поездки в корпоративные отдыхи в курортные места России.