60 надо 71 ехал. Штраф приблизительно $70 в нынешних ценах. Прикольнее другой случай. 40 (в чистом поле), ехал 60, перед ментами увеличил скорость до 69. Менты с этого ржали. Я тоже поржал. Но поскольку я трезвый, а ловили они совсем другие нарушения, чем скорость, то сошлись на сотке и езжайотсюда немешайлюдямработать.
vatson, Serg21220, где дело было? ---------- Сообщение добавлено 22.07.2012 16:39 ---------- Redrik, а в чистом поле ограничение было зачем? была видимая необходимость для него?
запомнился один момент, знак 40, на радаре 54, идпс говорит: - ехал бы с включённым светом не остановил, а так получай сотку
Гы!!! Вы русский? Родились в России? Тут по Волгоградской области полно таких мест было. Щас вроде немного меньше, но тоже ничего. Знак 40 в чистом поле. Сплошная, где обгон можно сделать запросто. Тихоход в 20 кмч на таких местах. Кстати, тот знак 40 был возле кустов. В кустах гайцы и прятались.
знак 20 радар поймал 62. всю кровь выпили:frustrate ---------- Сообщение добавлено 22.07.2012 18:54 ---------- +1 тоже такое было. в тот день меня чуть в клеть не засунули. хамил гаишникам как мог. обидно на самом деле ---------- Сообщение добавлено 22.07.2012 19:03 ---------- ага. пусть бабушке расскажет. меня тож недавно напротив гувд остановили по заказу, а тонировки то уже нет, отмазался дэпос фары попросил включить. а я попросил передать привет товарищу К. который меня слил с тонировкой. пусть вешаются для меня теперь любой чел с гувд- враг. при первой же возможности на мед.освидетельствование уедут.
В 2009 году, при возвращении из Белой Калитвы, ещё в ростовской области, оштрафовали на 100р. за скорость 101км/ч при ограничении в 90. Даже мои скромные упования на милость гаишников, что у меня правая нога в гипсе, не подействовали...
оке, койкакая статистика есть, вопрос немного меняется - какой был максимальный штраф за скорость 60км/ч? ну или ниже 70-ти.
дорога Нехаевская-Алексеевская 2009 г. знак 60, скорость 67. штраф 100 руб, на вопрос может так отпустишь ведь смешно?, ответ " а вдруг сегодня больше не кто не нарушит, а план горит"
Пару раз также ловили. В обоих случаях советовал посмотреть на ТТХ прибора и обратить внимание на погрешность +/- 1 км/час. Так что либо надо отпускать, либо протокол выписывать о том, что я не согласен и замер скорости укладывается в погрешность. Возмущались, но отпускали.
по М6 по Калмыкии прокатись! )) по 20-30 км зоны 40 - типа ремонт дороги )) хотя реальный ремонт ведётся на участке максимум в пол км ))
The Last Winged, ответ тем кто спрашивал выше, штраф начинается с превышения более чем в 10 км/ч mrak, пару раз в год катаюсь, попадался. что самое тупое видишь их издалека, но из-за того что знак был 40км назад не помнишь какое было ограничение.
в ростовской области перед тацинским постом ночью знак 40 (ремонт дороги давно кончился) скорость 139 и радар в кустах, остановили на посту отдал 1к. очень глупо былобы спорить.
не волгоград. из окна дома наблюдал. левый поворот, закрытый. знак 20 и ремонтные работы. после окончания работ знак не убрали и гайцы "рыбалили" там. поржал я когда увидел мопед и велосипед. за велосипед не скажу точно, но мопедисту гаец чет втирал усиленно. видать превысил.
По Яхве Масквы сегодня рассказывали, что в Германии туеву хучу велосипедистов оштрафовали за превышение скорости. Число тысячями измеряется. В такси недавно ехал. Таксист рассказывал, что возил на штрафстоянку мужика. Тот за лисапедом ехал забирать. Говорит, что не поверил, пока тот бумажку не показал. В общем, пьяный ехал. Гаец остановил и в багажник лисапед закинул. Ну и оформил всё, как положено.