Palex, догадываюсь, что не Тамбов. А поконкретней можно? Адреса, пароли, явки. Место знакомое, а вспомнить не могу. )) ---------- Сообщение добавлено 26.03.2013 11:15 ---------- LEXUSS, где сегодня или вчера в Волгограде уже выросла такая зеленая роща?
через месяц максимум картинка будет соответствовать реальности! зачем снимать и смотреть на унылый пейзаж?
Не, в мае как раз разгар зелени будет. А вообще если именно про это место говорить то там трава поливается поэтому она там всегда зеленая.
LEXUSS, о-о... Так Вы человек из будущего? Снимайте не пейзажи. Или снимайте не уныло. Хотя б попробуйте. Но фото должно соответствовать названию темы. спасиб
+1 в сторону панорамы по левой стороне. ---------- Сообщение добавлено 26.03.2013 20:42 ---------- Я подумал что опять или с датой проблема, или вообще это фото не нашего города.
Лет пять назад с ребятами увидели эту надпись, позвонили, привезли молока 1 литр. Так вот после слов "Кто мыть Набережную будет, с..ка" этот дядя срулил неполучив денег за молоко!
Краска в пОрах гранита, думаю бессмысленно. Но властям (при желании) с этим злом бороться проще чем к примеру с нашим бездорожьем.