Бабруйский Диверсант, я недавно где-т на Тракторном обратила внимание - повесили большо-ой красивый новый баннер "Одежда для будуЮщих мам"
Немного зимне-новогоднего Волгограда. Сорри за ракурс только с одной стороны - не хотелось над людьми пируэты выделывать.
Nash - с квадрокоптера. Dimanuga - это видно совсем не по качеству. На мультикоптер, способный поднять D90 таможенники РФ сильно возбуждаются, поэтому с собой у меня техника попроще.
Круто конечно, всегда хотел попробовать такую штуку.) А менты на звук не сбегаются? А то квадрик ведь не тихий.
У меня нет проблем с российской полицией, я с ними с удовольствием общаюсь, рассказываю как и что работает. Они же тоже люди. При этой съёмке пообщался с четырьмя, отвечая на стандартные вопросы. Тем более, что ребята "в теме". На 100 грамм?
Ещё немного новогоднего Волгограда и Волжского: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=eyd1IXq3Plc[/ame]
DVR, молодца, такие здоровские фото делаете, и ведь не лень на хобби время тратить. РС, наверное с годами приходит ... )))
ToXa, летать хотел лет с 12, китайцы сделали мою мечту реальностью, сейчас двигаюсь к следующему уровню. Deceiver, оно если и увлечение - очень заразное.
Афиноген, да кто ж меня пустит на все эти крыши... ))) Опять мимо. Хотя... В общем, между сбербанком и домом печати.