Бараны по обочинам

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем volerko, 23.07.12.

1. Dozer

Dozer Активный участник

14.756
    2.950
    Зачем 60? Можно же 79 ;) И требуют не уважухи, а чтоб тормоз тормозил со скоростью тормозящего потока в 1-2 ряду!

2. ванёк

ванёк Активный участник

6.186
    1.064
    кстати, неплохой вопрос в билеты для сдачи на ВУ-

"посреди обочины, примыкающей к бордюру с внешней стороны дороги, положили бетонный блок, знак "обьезд препятствия справа" -отсутствует. С какой стороны разрешается обьезжать этот блок легковому автомобилю без прицепа?
    варианты ответов
    1. Слева 2. Справа 3. Нельзя обьезжать 4. С любой стороны с разрешения начальника.

---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 17:17 ----------

ну мне- то сказки не рассказывай, бывае что увеличил скорость -а он все равно моргает, еще увеличил-опять моргает, под 200 поехал -он все равно, отстает, но моргает :hah:

3. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.738
    3.119
    ванёк, классный видос

4. zz

zz Гость

да я не сомневаюсь что ты Ванек супермен который все может. Я просто попытался смоделировать тебе ситуацию. видно сложно у тебя с воображением.

ты чет запутался совсем.. для правидников машина которая едет 60 по левому ряду не является козлищем. разве ты не понимаешь что сгоняют людей с левого ряда теже дебилы, кто ездит по обочинам? те кто по обочинам не гоняет, не будет никого сгонять. так что никаких двойных стандартов.

5. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Чего-то Вы сами себе противоречите. Что же по-вашему примыкает к бордюру грунтовка, по которой можно ездить или обочина, по которой ездить нельзя, но хочется?

6. Xolodok

27.738
    3.119
    да не.. не всегда

7. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Молодец Сергей!
    Продолжай в том же духе!!!
    Едет себе человек, ни чего не подозревает, а ему в лоб, вот такой вот "сережа" "выдавливает" с левого ряда....
    Смотри, так ведь и тебе в лоб "выдавят".

8. Xolodok

27.738
    3.119
    я аккуратно выдавливаю, в кувет, особенно хочется выдавить телефонщиков, и телефонисток:frustrate

9. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    какая зависть-то к чёрту? Лично я так не поступаю, потому что мне просто западло, ну быдляцкий мозг не может этого понять, что не все люди хамы и свиньи, и многие просто воспитаны не так - ну не могут вести себя как казлы и поступать по свински с окружающими людьми. Но ты понять не пытайся даже. Быдло-мозгу это не под силу, походу.
    А то что пыли куча - это да. Вот очень крайне редкие были случаи, когда обоченники не доставляли неудобств, ну, конечно, если не считать самую банальную - что влазят они впереди и там самым очень сильно задерживают всех остальных в очереди. А так постоянно приходится стоять (в такой ситуации) в клубах пыли и ловить щебень/гравий из-под их колёс. Особенно это было хренова на машине без кондея, когда приходилось закрывать окно левое и жариться, ждать, когда пыль осядет от очередного мудака.

Так что,Ванёк, утухни ты уже со своей завистью - тут это всё мимо кассы. Просто есть мудаки, а есть нормальные люди.

на вскидку даже не припомню такого... Либо пыль и камни всякие, либо грязюка... Хотя, я крайне редко попадаю в такие ситуации.

---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 10:49 ----------

да ему лишь бы потрындеть, походу... смысла мало...

10. Xolodok

27.738
    3.119
    а если по обочине, и вправо? наоборот чтоб никого не задерживать?:shuffle:

11. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    Xolodok, если да кабы, давай не будем выдумывать абстрактные ситуации. А остальным направо не надо что ле? Он один особенный, кому направо понадобилось? такое бывает, но довольно редко. И таких людей оч мало, кому надо куда-то там "в абстрактное право", куда не надо всем остальным...

12. Xolodok

27.738
    3.119
    давай. подъем от Краснополянской вверх по Домостроителей, если надо на Жукова в сторону Иловли?

13. stinson

stinson Активный участник

3.088
    439
    Ну например, если человек едет в левом ряду 60 по трассе, когда все едут 90-110 - он, как минимум, *****. Ибо такое ТС может быть действительно опасным на дороге. Но таких ситуаций единицы. В основном всё это "сгоняние" - глупые понты.

14. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    пробка (летом вечером обычное дело) перед мостом через Ахтубу со стороны Влг. По обочине направо в сторону п. Куйбышева.

15. Xolodok

27.738
    3.119
    десятки

16. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    сколько проблемных д....в, уже 3-й год идет,а намека на просветление все нет.

17. CHAS

CHAS Активный участник

2.288
    0
    Есть такой пример. Поворот с Менделева на Ерёменко. ТАм на самом перекрёстке 2 полосы - с левой налево, с правой - прямо и налево. Реально зачастую добавляется справа 3-й ряд, асфальт позволяет. Если с этого третьего ряда едут прямо - это идет только напользу потоку. А вот если те кто справа подлезли начинают втираться налево - опять получается бутылочное горлышко. Когда там еду - встаю в правый ряд посередине, чтоб никто не влез сбоку. Размечено 2 ряда - нех толкучку устраивать.

А еще 30 метров недоезжая, перед зеленой заправкой, где Менделеева и Алёхина пересекаются - там иной раз люди сбоку всовываются по асфальту и уходят направо - никому не мешая, всё ок. Но на одного который направо ушёл, приходится трое которые хотят третьим рядом пристроиться и влезть налево на перекрёстке с Ерёменко.

18. ванёк

ванёк Активный участник

6.186
    1.064
    к бордюру всегда что-нибудь примыкает

чорная. Когда все в стаде топчутся, в несколько рядов, а "хитрожопые" нашли лазейку как обьехать этот ад. Я знаю о чем говорю, сам неоднократно видел эти красные от злобы зависти и ненависти рожи, на них чотко читается " и чтоб ты сдох" и т.д. Но не все, есс-но. Есть которым всё пофиг.

видиш, ты даже простые вещи не понял, а гонору много. Перечитай еще раз #300, может внезапно озарит смыслом. А если не озарит, тогда я тебе разжую мыслю более подробно.

19. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    ванёк, правильный ответ на фото.
    МК.jpg
    Зем.jpg

20. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    То есть, для тебя не сам факт объезда хомячков интересен, а понаблюдать за их реакцией?))))

21. Xolodok

27.738
    3.119
    я о том же и речь веду, что реальной пользы от перекрытия обочин 0

22. ванёк

ванёк Активный участник

6.186
    1.064
    тоже прикольно

так-же как и от езды взаду у "тошнящего" с дудением и морганием.
    Но, заметь огромную разницу, "тошнящий" по обочине "праведник-наказывальщик" сам тоже нарушает пдд, причем в той-же мере, что и едуший за ним "*****", которого он "кагбэ наказывает". А когда та-же самая ситуация, но в левом ряду, то "тошнящий" не нарушает пдд, и вдобавок, никого умышленно не "наказывает", т.е просто едет как ему удобнее,но тем не менее "по понятиям" почему-то он становится "мудаком" и уже тот кто едет за ним норовит его "наказывать". Прикольно, да? :hah:

23. Xolodok

27.738
    3.119
    а это правильно разве?

правда толку мало, обходим молча ,.справа, подрезаем, допустимо легкое касание

24. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Тот же вопрос можно и обобочичнике задать

25. zz

zz Гость

двадцатки. такие как вы в каждой области пытаетесь схитрожопить, думая что вы самые умные. и мозгов не хватает понять, что если каждый будет делать все по правилам, то порядка в стране больше будет.

26. Xolodok

27.738
    3.119
    нет, мы приспосабливаемся к пох..зму других..

27. zz

zz Гость

мужику сорок лет, а он других винит в том что пдд нарушает. :) типично.

28. Xolodok

27.738
    3.119
    я виню других, в том что они на окружающих болт ложат
    а с ПДД я как нибудь сам..

29. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Ну гоняю по обочнам. Не то чтобы я куда тороплюсь, но не могу стоять:( фильм Адреналин смотрели, ну вот что то типа этого. Когда стоит центр, я еду в обьезд хоть по дворам, и пох что если бы я стоял в пробке то уже уехал бы, главное я двигаюсь:) если кому интересны мотивы вдруг.

30. Lega

Lega Активный участник

2.015
    50
    А то, что в нашем чудо граде левый ряд почти везде гооораздо целее одной-двух других полос не? И человеку , который никуда не мчит, не гонит может просто жалко подвеску машины? не? такое не может быть?
    да, въехать в лёгкое касание подрезающему в (_!_) и делов то. Едешь по третей 100 , спокойно, никому не мешаешь, нет жеж , догонит очередной гонщег-торапыга, начинает моргать, особенно доставляют в ночь или в туман, или в дождь... чего моргать то? хошь объехать - езжай по правому ряду...
    а обочники - :condom: тут уж без вариантов :) и когда раз в тыщу лет приходится спешить и , что уж там , объезжать обочинами и прочими неправоверными путями , то да... чувствуешь себя этим самым :condom: но ... но к завтраку это проходит :)