Зачем 60? Можно же 79 И требуют не уважухи, а чтоб тормоз тормозил со скоростью тормозящего потока в 1-2 ряду!
кстати, неплохой вопрос в билеты для сдачи на ВУ- "посреди обочины, примыкающей к бордюру с внешней стороны дороги, положили бетонный блок, знак "обьезд препятствия справа" -отсутствует. С какой стороны разрешается обьезжать этот блок легковому автомобилю без прицепа? варианты ответов 1. Слева 2. Справа 3. Нельзя обьезжать 4. С любой стороны с разрешения начальника. ---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 17:17 ---------- ну мне- то сказки не рассказывай, бывае что увеличил скорость -а он все равно моргает, еще увеличил-опять моргает, под 200 поехал -он все равно, отстает, но моргает
да я не сомневаюсь что ты Ванек супермен который все может. Я просто попытался смоделировать тебе ситуацию. видно сложно у тебя с воображением. ты чет запутался совсем.. для правидников машина которая едет 60 по левому ряду не является козлищем. разве ты не понимаешь что сгоняют людей с левого ряда теже дебилы, кто ездит по обочинам? те кто по обочинам не гоняет, не будет никого сгонять. так что никаких двойных стандартов.
Чего-то Вы сами себе противоречите. Что же по-вашему примыкает к бордюру грунтовка, по которой можно ездить или обочина, по которой ездить нельзя, но хочется?
Молодец Сергей! Продолжай в том же духе!!! Едет себе человек, ни чего не подозревает, а ему в лоб, вот такой вот "сережа" "выдавливает" с левого ряда.... Смотри, так ведь и тебе в лоб "выдавят".
какая зависть-то к чёрту? Лично я так не поступаю, потому что мне просто западло, ну быдляцкий мозг не может этого понять, что не все люди хамы и свиньи, и многие просто воспитаны не так - ну не могут вести себя как казлы и поступать по свински с окружающими людьми. Но ты понять не пытайся даже. Быдло-мозгу это не под силу, походу. А то что пыли куча - это да. Вот очень крайне редкие были случаи, когда обоченники не доставляли неудобств, ну, конечно, если не считать самую банальную - что влазят они впереди и там самым очень сильно задерживают всех остальных в очереди. А так постоянно приходится стоять (в такой ситуации) в клубах пыли и ловить щебень/гравий из-под их колёс. Особенно это было хренова на машине без кондея, когда приходилось закрывать окно левое и жариться, ждать, когда пыль осядет от очередного мудака. Так что,Ванёк, утухни ты уже со своей завистью - тут это всё мимо кассы. Просто есть мудаки, а есть нормальные люди. на вскидку даже не припомню такого... Либо пыль и камни всякие, либо грязюка... Хотя, я крайне редко попадаю в такие ситуации. ---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 10:49 ---------- да ему лишь бы потрындеть, походу... смысла мало...
Xolodok, если да кабы, давай не будем выдумывать абстрактные ситуации. А остальным направо не надо что ле? Он один особенный, кому направо понадобилось? такое бывает, но довольно редко. И таких людей оч мало, кому надо куда-то там "в абстрактное право", куда не надо всем остальным...
Ну например, если человек едет в левом ряду 60 по трассе, когда все едут 90-110 - он, как минимум, *****. Ибо такое ТС может быть действительно опасным на дороге. Но таких ситуаций единицы. В основном всё это "сгоняние" - глупые понты.
пробка (летом вечером обычное дело) перед мостом через Ахтубу со стороны Влг. По обочине направо в сторону п. Куйбышева.
Есть такой пример. Поворот с Менделева на Ерёменко. ТАм на самом перекрёстке 2 полосы - с левой налево, с правой - прямо и налево. Реально зачастую добавляется справа 3-й ряд, асфальт позволяет. Если с этого третьего ряда едут прямо - это идет только напользу потоку. А вот если те кто справа подлезли начинают втираться налево - опять получается бутылочное горлышко. Когда там еду - встаю в правый ряд посередине, чтоб никто не влез сбоку. Размечено 2 ряда - нех толкучку устраивать. А еще 30 метров недоезжая, перед зеленой заправкой, где Менделеева и Алёхина пересекаются - там иной раз люди сбоку всовываются по асфальту и уходят направо - никому не мешая, всё ок. Но на одного который направо ушёл, приходится трое которые хотят третьим рядом пристроиться и влезть налево на перекрёстке с Ерёменко.
к бордюру всегда что-нибудь примыкает чорная. Когда все в стаде топчутся, в несколько рядов, а "хитрожопые" нашли лазейку как обьехать этот ад. Я знаю о чем говорю, сам неоднократно видел эти красные от злобы зависти и ненависти рожи, на них чотко читается " и чтоб ты сдох" и т.д. Но не все, есс-но. Есть которым всё пофиг. видиш, ты даже простые вещи не понял, а гонору много. Перечитай еще раз #300, может внезапно озарит смыслом. А если не озарит, тогда я тебе разжую мыслю более подробно.
тоже прикольно так-же как и от езды взаду у "тошнящего" с дудением и морганием. Но, заметь огромную разницу, "тошнящий" по обочине "праведник-наказывальщик" сам тоже нарушает пдд, причем в той-же мере, что и едуший за ним "*****", которого он "кагбэ наказывает". А когда та-же самая ситуация, но в левом ряду, то "тошнящий" не нарушает пдд, и вдобавок, никого умышленно не "наказывает", т.е просто едет как ему удобнее,но тем не менее "по понятиям" почему-то он становится "мудаком" и уже тот кто едет за ним норовит его "наказывать". Прикольно, да?
а это правильно разве? правда толку мало, обходим молча ,.справа, подрезаем, допустимо легкое касание
двадцатки. такие как вы в каждой области пытаетесь схитрожопить, думая что вы самые умные. и мозгов не хватает понять, что если каждый будет делать все по правилам, то порядка в стране больше будет.
Ну гоняю по обочнам. Не то чтобы я куда тороплюсь, но не могу стоять фильм Адреналин смотрели, ну вот что то типа этого. Когда стоит центр, я еду в обьезд хоть по дворам, и пох что если бы я стоял в пробке то уже уехал бы, главное я двигаюсь если кому интересны мотивы вдруг.
А то, что в нашем чудо граде левый ряд почти везде гооораздо целее одной-двух других полос не? И человеку , который никуда не мчит, не гонит может просто жалко подвеску машины? не? такое не может быть? да, въехать в лёгкое касание подрезающему в (_!_) и делов то. Едешь по третей 100 , спокойно, никому не мешаешь, нет жеж , догонит очередной гонщег-торапыга, начинает моргать, особенно доставляют в ночь или в туман, или в дождь... чего моргать то? хошь объехать - езжай по правому ряду... а обочники - тут уж без вариантов и когда раз в тыщу лет приходится спешить и , что уж там , объезжать обочинами и прочими неправоверными путями , то да... чувствуешь себя этим самым но ... но к завтраку это проходит