Бараны по обочинам

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем volerko, 23.07.12.

1. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
    Не так бесят едущие по обочине, как чудаки, пропускающие их пачками перед собой

2. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    swaw, кстати да. Если не пропускать - проблема сама по себе решится. Только утырки на разбитых тазиках лезут на рожон, не всегда получается не пустить

3. bidlo

bidlo Гость

вот знаешь не особо хочется идти на открытый конфликт с маргиналом, когда в машине жена и ребенок. да даже когда их нет. потеря времени, потеря настроения. если будет дтп, то потеря очень много времени. если будет драка, то синяки, порванная одежда. вот нах оно мне надо? он семки грызть опоздает, а я на работу.

4. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    +100. Для кого-то это образ жизни, понтоваться с битой, пистиком в окно махать, разговаривать матом. С дураками бодаться, сам дураком будешь.

5. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    что ж ты такой злой?:) Ну у меня убитый тазик , но я далеко не хамло на дороге. Скромнее надо быть. А то "УТЫРКОВ" и на дорогих иномарках не меньше.

6. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    Скажу честно. На переездах никогда не лезу по обочине, поскольку все стоят в одном направлении и общая очередь есть очередь. Но вот пересечение третьей продольной и Ростовской трассы - это просто пипец какойто. Все дебилы поворачивают в сторону Мирка с третьей продольно со всех полос, включаяя крайнюю правую. Поворачивают не только легковые но и фуры и просто грузовые газели. Соответственно на самом повороте они все дружно останавливаются чтобы пропустить тех кто едет по ростовской трассе и .... и стопорят полностью все движение. Что еще остается делать если тебе надо свернуть с третьей продольной в сторону Максимки? Да, я там езжу по обочине. Потомучто иначе никак....

7. Трамадол

Трамадол Активный участник

768
    0
    в воскресенье ехал с рыбалки по Ростовской..Второй переезд пересек через 1,5 -2 часа..
    очень много уродов лезло по обочине..когда подъехал к переезду ни одного не было..что за чудаки их пропустили ума не приложу..вот и катаются где хотят..мудачьё!
    ******** на фурах могли бы догадаться перекрыть к фигам обочину..

8. Зуб

Зуб Участник

16.017
    1.915
    Почему в соотве тему не запостишь?

9. CragHack

CragHack Активный участник

1.264
    12
    а вчера вечером доблестные полицейские на Мамаевом Кургане (от ВолгоРаста до поворота на Комсомолл) очень радовались любителям покататься по обочине

10. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    мне одному показалось, что в конце видео там на 5:55 такой СТРАШНЫЙ ПАЛЕЦ НОГИ?????:eyes::eyes::eyes:

11. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    ******** обязаны?

неумеки по езде пропускают, вернее им так кажется. Моргни такому аварийкой и он растечется в улыбке:d типо он вежливый:hah:

12. хамертайм

хамертайм Активный участник

2.064
    541
    Ого сколько ярости, а я думал это круто вот-так переть по обочине:)братюни берут от жизни всё:d

13. Трамадол

768
    0
    ну если не хотят чалиться лишние пол-часа то конечно обязаны закрыть на хрен торопящихся..

я то пропускаю ,но людей которые с**ть на очередь и на меня- нивжисть

14. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    71
    Пока полиция не нагнет всё быдло в коленно-локтевую позу - оно так и будет переть по обочинам.
    В Европе сложно увидеть ситуацию, когда все стоят в очереди, а какой-то самый умный маргинал лезет вперед. Не важно, по обочине, на поворот третьим рядом или в кассу магазина, распихивая всех локтями.
    Потому что там так взгреют ЛЮБОГО, что в следующий раз он будет как миленький стоять со всеми в очереди. И корочки и взятка не помогут.
    Но у нас страна большая и быдла так много, что и наши внуки так же будут офигевать от быдла, как и сейчас.

15. Трамадол

768
    0
    внукам лучше самим стать быдлом..

16. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    тереть лак о газель желание есть не у всех, умека вы наш :-)

17. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    По моему опыту стояния на перездах возле Максимки, самое отборное быдло - водители маршрутных такси.
    Но их как то с натяжкой, еще можно понять - они не оди раз переезжают данные переезды, у них "время - деньги"

18. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    lemmus, я не говорю о дтп, просто держи короткую и делов то, а если торопыга уж засунул морду, то тут только пропускать, ибо самому можно крайним остаться за умышленую порчу имущества.
    И каждый из нас делает что либо, что бесит других.
    Хамы в супермаркетах и кафешках в ТЦ-детей в грязной обуви сажают в коляску на место для товаров, разрешают вставать на чистые кресла. И этот список можно пополнять еще долго, вопрос лишь в том,какие пункты можно отнести к вам.
    Может уже пора бы бревно в своем глазу заметить?!

19. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    да там мутная ситуация получается, как мне кажется. Смотря какой версии поверят. Что "неожиданно выехал с обочины и я не успел затормозить" или "да я остановился так ибо сломался и ехать не могу, вон тока за знаком идти собрался, а этот в меня въехал".

а вообще что б затруднить влезание нужна не только минимальная дистанция, но и держаться правыми бортами вровень с впереди идущей машиной.

такое ощущение, что у них это в крови. На том же Тулака переездах порой и машин то нет - 2-3 всего, но объедут и пролезут. Видимо, что б навык не терять :-)

да вряд ли народ там просто так катается. Кто-то товар везет, кто-то на встречу едет, кому-то еще тыщщу верст ехать и этот час стоять никак не радует. У всех найдется оправдание.

20. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    Сыкливо-вежливые пропускают с обочины еще и потому, что уверены что они сами успеют проехать до следующего закрытия. А на тех, кто едет сзади, им просто насратЬ! Поэтому брутальные чуваки едутъ, а лохи, как всегда-стоят! :d:d:d

21. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
    Эт ты перегнул. Как раз в магазинах все в очередях стоят как миленькие, ибо не придумали еще тонировку на рожи свои наглые. А в машинах своих попрячуцца - и прут.

22. LXS

LXS Участник

282
    0
    Так бы и сказал, моя хата с краю.
    Пока держишь дистанцию, то и он не лезет, ждет лопушка.

Кстати заметил, выезжая со стороны ОСТ к переезду то с правыми проезжаем через одного, если же попались бабы, хрен они пропустят. В **** переднему упираются и ничего не видят, вот как надо с ними бороться я не за свой металлолом бояться.

23. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Ой да ладно. У меня маманька постоянно пропускает в таких случаях (не с обочины)

Я когда со двора выезжаю сразу попадаю на главную дорогу: и женщины пропускают и шестисотые и маршрутчики. Всех то под одну гребенку то не надо

24. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    а бывает по другому? :gigi:

25. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Бывает

26. bidlo

bidlo Гость

На папином ведре, я перед вами влезу без проблем. А если со мной рядом еще Паша с нижнего тракторного будет сидеть, то вы мне сами уступите. :d

Девушки я бы сказал чаще уступают.

27. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    Веду сводку с трассы М-6.
    Решил сэкономить нервы и деньги - еду на автобусе.
    Небольшая пробка на переезде Котлубани, стояли минут 40.
    Ремонт моста перед Кузнецовым:
    пробка 15мин
    баранов по обочине - 0
    баранов по встречке - 19
    из них 14 ино, 4 таз, 1 грузовик
    впереди иловлинский мост...

---------- Сообщение добавлено 03.08.2012 19:29 ----------

Итак Иловля - не стояли практически, пробка 5 минут.
    Из "особенных" тазов не было, по встечке с наглым вклиниванием отличилась 1 газель и 5 ино с 3-мя по обочине.

---------- Сообщение добавлено 03.08.2012 20:42 ----------

Ремонт моста перед Раковкой. Встали на светофоре, двум козлам на ино надо было все равно лезть вперед.

28. Трамадол

768
    0
    ехал с фазенды сегодня второй переезд(Ростовская трасса) о5 .опа
    смотрю парень на фольце тщетно пытается перекрыть обочину,я подключился к нему ,вместе перекрыли обочину ,двигались в такт колонне с включенной аварийкой
    ..место нам потом уступили в основном ряду безоговорочно
    собрали улюлюкающий хвост..так вам торопыги)))проскочил один только форестер через большие колдоебины

29. bidlo

bidlo Гость

пипец страна. бараны против не баранов. не ужеле так сложно ехать в общей колоне. и ехать по обочене когда это дейсвительно нужно. с рожающеми и прочеми укушенными.

30. Трамадол

768
    0
    если бы так рожали,как торопятся и кладут )(ер на людей и столб пыли с мелким щебнем..нам бы в области очень тесно стало