Возраст: 23года Есть огромное желание обучаться чему-то новому, повышать проф. навыки. Отсутствие вредных привычек, проблем с армией нет, есть личный а/м, категории прав B,C ----------------------------------------------------------- Работал: декабрь 2010 — настоящее время 1 год и 7 месяцев Сервис-инженер (Полная занятость) М2, г. Волгоград. Продажа, ремонт компьютеров, ноутбуков Должностные обязанности и достижения: Сборка компьютеров, ремонт ноутбуков, планшетов, XBOX. ----------------------------------------------------------- июнь 2007 — настоящее время 5 лет и 1 месяц Фрилансер (Частичная занятость) Должностные обязанности и достижения: Верстка дизайна сайтов, написание сайтов, использование сайтовых движков и доведение их до конечного состояния, исправление недочетов у готовых проектов. ----------------------------------------------------------- май 2010 — октябрь 2010 5 месяцев Ведущий специалист технической поддержки (Полная занятость) Бизнес Профи, г. Волгоград. Предоставление возможности сдачи отчетности организаций в гос.инспекции по электронным каналам связи Должностные обязанности и достижения: Техническая поддержка пользователей программы СБИС++, устранение неполадок у конечных пользователей. ----------------------------------------------------------- Учился по май 2013 Волгоградский государственный технический университет, г. Волгоград. Факультет: Подготовки инженерных кадров. Специальность: Автоматизированные системы обработки информации и управления. Форма обучения: Заочная. ----------------------------------------------------------- по июнь 2008 Волгоградский технологический колледж, г. Волгоград. Специальность: Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем. Форма обучения: Дневная/Очная. Рассмотрю любое предложение, так или иначе связанное с IT
Не будем оффтопить )) Все гораздо логичнее-свое резюме создавал на суперджобе, там так написано, решил не исправлять ))
хочу_вот_сказать, Rin-тян, то что он написал это "типа все в одном". человек, который может скопипастить кусок кода с какого нибудь форума и вставить в цмску это не программист. в принципе этому можно научить даже макаку (я сейчас занимаюсь чем то подобным) и иногда у нее даже что то будет получаться похожее на результат. но это не программист. пускай для начала он покажет какие то свои оригинальные алгоритмы, которые именно он придумал и реализовал. ---------- Сообщение добавлено 31.07.2012 13:14 ---------- ))))
Bлад, при том описании, что вы дали - конечно так оно и есть. Но если человек может прочитать чужой код, внести исправления (без помощи), если может грамотно вставить яву и Qj, привинтить PHP... то, думаю, это уже веб-программист Хотя могу и ошибаться, я ж не в теме.
Rin-тян, с таким же успехом гопника, одним ударом кулака вышибающего в подворотне зубы, можно назвать стоматологом-хирургом. "имхо" не пишу, потому что это не имхо. термин "программист" в последние годы размыт до полной потери первоначального смысла. как я понимаю, по Вашему программист это тот, кто может что то изменить в чужом коде и тот после этого сохранит работоспособность... для меня программист это тот, кто может по имеющейся постановке задачи родить алгоритм ее реализации. уметь кодировать на каком то там языке или тем паче тупо копипастить из сети куски готового кода, вставляя их где нужно и где не нужно, лишь бы работало и вроде не падало, - это не программмист. да и как учат на заочном в политехе по этой специальности я в курсе не по наслышке. это писец. с такими программистами нам никогда не покорить вселенную.
Bлад, 1. Если бы я опирался на учебу в политехе-я бы точно не создал это резюме,до всего сам дохожу,обучаюсь.Да,цмску не напишу,а если б мог-опять же, работы было бы по-горло.Есть желание попасть в команду к разрабам,которые не обламываются помогать,подсказывать,а не гнуть пальцы и кричать "я крут". это ключевая фраза!!!
DeSharky, причем тут цмски? просто приведите пример алгоритма, автором которого являетесь именно Вы. и это ПЛОХО. Вы бы пошли на прием к кардиологу - самоучке? А полетели бы на самолете с пилотом - самоучкой? Почему считается что программирование это то, чем сейчас занимаются все, кому не лень, у кого есть клавиатура... хорошо еще когда "программирование" заключается в "написании" "сайта" для ООО ПромСтройТрахСбыта. Когда они добираются до более серьезных вещей - получается прикольнее.. Ну типа того марсианского спутника. Ладно, Вы обучаетесь сами. хорошо. Назовите учебники, по которым Вы учитесь. Спасибо.
Bлад, Вас же не научили в ВУЗе создавать мега сложные алгоритмы,так ведь?Все приходит с опытом...Бывают конечно исключения,гении с рождения...я себя к ним не отношу,поэтому вынужден искать работу с вариантом обучения. Кстати,склоняюсь больше к сайто-строительной деятельности, так как есть опыт в данной сфере; C по Страуструпу, C#, Java и т.п. не по душе ))
DeSharky, Вы снова ошиблись. Лично меня учили в ВУЗе. И учили хорошо. В Волгограде так не учили не учат и судя по всему учить не будут никогда. Я задал Вам два простых и никак не задевающих Вас как человека, который указал в резюме что уже работал по специальности, вопроса, Вы не ответили ни на один. Второй вопрос судя по всему Вы просто не поняли, ибо он был не "какие языки программирования Вы изучаете ли не изучаете" Объясните мне, зачем Вы команде разработчиков? за пивом бегать да в контрол страйк в обед гонять? Почему они должны заниматься [попытками, ибо фиг его знает чем оно кончится, может вы необучаемы, может наоборот быстро все схватите и свалите] чьим то обучением вместо того чтобы сразу принять на работу относительно грамотного специалиста? у нас дифицит программистов? да. к сожалению это так. нормального программиста, который не только умеет работать, но еще и работает в рабочее время, фиг найдешь. но, если поискать, найти можно. и на 90% это не молодежь. ---------- Сообщение добавлено 02.08.2012 07:10 ---------- на Вашем месте я бы, раз "склоняюсь больше к сайто-строительной деятельности" дал объявления везде где мог, что типа делаю такие сайты и лепил бы их как горячие пирожки, ибо то что творится на этом рынке это еще похлеще чем на рынке "программистов", и заказов Вам хватит за глаза чтобы точно зарабатывать больше, чем на любой работе "на дядю" (ну по крайней мере пока Вы молодой специалист)
хочется делать серьезные сайты,а не сайты-визитки,которые скоро "гопники" будут на коленке лепить...да и нет желания этим заниматься дома, нужен нормированный рабочий день с выходными.да,можно спланировать и дома работу,но это не то.
DeSharky, пришлите Ваше резюме с портфолио на voronov@park-data.net. Обязательно примеры сайтов и что с ними делали. Работали с Битрикс?