otello Да, доктор! У меня это назрело! Вы, наверное, догадываетесь, что корнями все уходит в мое детство....
FIRS Ух тыыыы... Я там тоже подрастала... у бабушки... Залезала вечером на цементную ступеньку во дворе и считала вагончики проходящего вдали товарняка... А над ним солнце в закате... И цветущие абрикосы вокруг... И жужжание пчел... Никакого городского шума в старых "финских" домишках... А сейчас там понатыкали то там то сям коттеджевские безобразные коробки, дороги - жуть, тополей вдоль дороги от остановки Поддубного нет уж много-много лет... Да и бабушки моей уж нету... И я совсем старая...
Господа-товарищи, везде хорошо! Жил в Пензе, тоже хотел к абрикосам вернуться. Однако, не в них счастье. Если кто где корни пустил, там и дом его. Если не было бы у меня там семейных траблов, ей Богу бы, уехал бы в Пензу. Там много знакомств, в т.ч. и деловых. А здесья чужой. Хотя, конечно, за 2 года меня здесь узнали, кое-кто оценил. Так что, ещё немного, и я из Волгограда уже никуда не уеду!
Помнится, не так давно полфорума с пеной у рта отговаривали некую молодую московскую леди переезжать в Волгоград..., а теперь вот -- абрикосы у них зацвели, млин Н-да... хорошо у нас, тока -- пыльно и ветрено. И мавров нету совсем, совсем нету мавров..., а мяяясо пропадает..., и есть некому..., совсем некому. :
Nimfea Если бы ты потрудилась прочитать все, что я писал о Волгограде на этом форуме, то ты про меня так бы не говорила.
Gin&Tonic Нет, это все что я запомнила.. Времена тоже разные бывают, у меня они выливаются практически в постоянство. otello Не верь никому. Мяса здесь нет. Здесь рыба, и та на стадии исчезновения.
otello Да бог с вами, батенька, никто ж именно вас в псевдопатриотизме и не обвиняет! Чесслово. Более того, уверена на все 200%: покуда человек не покинул свои "родные края", таксказ-ть, ему и невдомек зачастую КАК могут весной зацветать абрикосы -- самые, что ни есть обныкновенные абрикосы, только под окном ЕГО дома, в ЕГО городе. Я и сама вот: хожу по этим пыльным улицам и ни черта не замечаю... зато стоит уехать куда-нить на срок чуть более недели Nimfea добавил [date]1081333964[/date]: Fortuna В магазины заходить не пробовали?
otello Ну как не вспомнить про гору и Магомета! У меня сорвалась поездка в Москву, так что кофе будем пить в Волгограде!!! Приезжайте дорогой! "Кофемании" у нас, к сожалению, нет, но есть нечто очень похожее... Просим, просим!!!!
hedgehoglit Ладно... Намечается обширная программа: Кофе пить, кальян курить, мясо есть, девушек хотеть..
otello Вы, милый Мавр, приняли на себя обет целибата? Очень как-то воздержанно и , я бы сказала, целомуредренно выражаетесь... Осторожничаете?...
hedgehoglit Маленький ежик-четвероножек, бедь со мной на "ты", не люблю официоз... Это что б не сглазить...
Маленький ежик-четвероножек На себе листок несет Песенку поет: "Фуфти-фуфти-фуфти-фу На себе листок несу Самый сильный я в лесу Но боюсь одну лису"
otello Какое совпадение! Одна моя подруга знала эту песню и играла ее на гитаре! Мы всегда пели ее на девичниках. Теперь она в Москве и я почти забыла про эту песенку. Дорогой Мавр, отныне вы покорили мое сердце!!!
hedgehoglit А вот еще...Только для тебя... Летели ежики над морем До Африки рукой подать Один из них был сломлен горем Устал и начал отставать Внизу пучина бесновалась А сверху дождь по ним хлестал Но стая ежиков снижалась На гребни серых острых скал На гребни серых острых скал.... (c) не мой...