Мы потратили в Лоо за 7 дней около 40 000 руб.. Для интереса посмотрел путевки в турцию на ближайшие дни - от 38 тыров за 2 взрослых и 2 маленьких детей с олинклюзивом. На наше море больше ни ногой.
Satanas, у меня друзья с 6 и 1 год девочками каждый год катаются (в этом году будет 8 и 3 соответственно, растут)
Zloy Boy, да но вы сравните условия ЧМ и Турции с all inclusive. Когда в баре наливает что захочешь)))))
То есть рыбалка для вас сплошная работа? Лучше в офисе посидеть?) ---------- Сообщение добавлено 29.07.2012 06:20 ---------- А если человек не пьет?
Zloy Boy, У нас в начале июля были спортивные сборы в Крыму, в Феодосии, ценник взрослый-ребенок на 10 дней от 15 до 25 тыс. в зависимости от категории номера, с хорошим питанием ( доволны все), чистотой и благоустройством в ТОК. Развлечений и экскурсий масса, ценник более чем доступен - Батуты со спуском в бассейн с морской водой через каждые 50 метров по 100 руб. За 30 минут, вход в сафар парк с 50 львами, живущими в естественных условиях - 400 руб. Взрослый, 240 ребенок, на катере вокруг вулкана с купанием в открытом море - 400 и 200 соответственно и т.п. // у нас большая группа, поэтому путевки покупали зимой - бюджетные и качественные варианты уходят очень быстро, плюс ниже цена за счет низкого курса гривны в не сезон. Из 17 детей в последние дни заболел ( отравился) один ребенок, сразу покапали в больнице и одного ребенка разово стошнило.
ОльгаМ.,Так и я о том же..После того как лет 8 назад последний раз съездил на краснодарское побережье (это что-то)- сказал себе хватит.Пока Крым весь не обследую-только туда
удивительно, но о Крыме ВСЕ (и знакомые по жизни и в сети) люди стали отзываться единодушно положительно. жалко отпуск не резиновый, хоть на выходные собирайся и езжай
Крым, конечно, в плане сервиса и благоустройства ТОКов нельзя сравнивать с Турцией, но относительно Краснодарского края (по крайней мере то, что я видела будучи там два раза) сильно лучше. Во-первых, как то все цивильней в плане чистоты и безопасности, во-вторых, ценник приятно удивляет, в том числе и на поесть-погулять.
После Крыма меня теперь в Краснодарский край трактором не затащишь. Никакого сравнения. ---------- Сообщение добавлено 30.07.2012 14:10 ---------- Кстати, автору поста спасибо за отзыв, знакомые хотели ехать в Лоо - дал ссылку на пост - сразу передумали.
Мож хватит тут обгаживать краснодарский край, а то аж страшно становится от того количества идиотов, которые тупо там отдыхают……… А в Крыму , господа, ничего кроме совка нетути, причем в худшем ево варианте ……. 10 лет туда ездил и вот терпение лопнуло на все тамошнее хамье зреть…….. Особенно смешно когда люди пользуются советами из инета …. Во глубина проникновения в проблему- впечатляет……
сократ Че желчью то брызжешь, уважаемый? Аргументировано не можешь общаться? Мое мнение это мое мнение. Глубина у него проникновения.... Хехе...
Faloshe, Да он тут все что связано с Украиной через ж... и печень пропускает и брызжет вот..особо фраза :Особенно смешно когда люди пользуются советами из инета а что ж сам милок сюда пишешь и тут читаешь ? раз тут все идиоты ? Это не чёс словесный в инете а многолетний опыт людей и их мнения ...Спасибо им за это..А этому человеку Сократу (громко сказано).похоже доплачивают с контор краснодарских..сам пусть там в каналье купается ..и притом под постоянно повторяющуюся песню ЧЁРНЫЕ ГЛАЗАААААА !!!
Каждый год по 2-3 раза ездием на наше черное море, отдыхаем и в Адлере и Сочи и Лоо. Никогда никаких отравлений не было. В Лоо купаемся на пляже на Горном воздухе. Может просто надо больше следить за детьми и не есть всё подряд на пляже.
Отравлений не было. Но в курятник а ля "армянский рай" за 400 р за комнату больше ни ногой. Была один раз. И чтоб я еще раз туда поехала... Вообще нигде не понравилось. От Лазаревского до Сочи. Можно еще в Дагомысе, там потише и в Сочи. Но денег надо для нормального комфортабельного одыха... В Крыму как с растительностью? Полыни с лебедой нет? Вообще климат в Краснодарском крае мне понравился. Второе место в мире, где не было аллергии.
никогда на пляже ничего не покупаем (кроме как в нормальных кафе). Дети могли немного хлебнуть воды из моря (волной тупо в нос залило).
Начнем с самого начала – с пресечения границы……. Даже когда ходит пограничный наряд уже шмыгают частные менялы, хотя законами укры запрещено частная мена денег и началось разводилово……… пару лет назад одна прыщавая тетка пыталась как всегда всучить пассажирам самый выгодный , а точнее самый невыгодный курс обмена в поезде…… я заступился и все нашей землячке пояснил, на что эта змея тупо прошипела, мол, все равно никуда не денетесь и все привезенные свои рублики поменяете…….. я уже не говорю про все октальные радости, но больше всего меня бесит при нахождении на украине информационный вакуум с душком антрироссийским – ни новостей нормальных, ни ТВ , ни газет……… один гордон и в рифму с ним….. Про то, что даже на российских сайтах сидят подобные менялы мнений про укру хвалебные я уже удостоверился………просто кто не видел своими глазами как жирно жила Украина и как убого все сейчас, то может быть……… людей там просто жалко нормальных…… а в отпуске лучше лицезреть позитив- я лично такого мнения ..
друзья на днях вернулись с абхазии. по телефону рассказывали как "весело" переходилась граница. весело что аж матом (подробности расскажут в четверг при встрече). в отличии от них мы границы рф <---> украина прошли с полпинка и без явного негатива (были конечно приколы про сало и про "не вертитесь", но это не Сербы, чего с них взять...) ---------- Сообщение добавлено 31.07.2012 00:13 ---------- на кой леший на отдыхе информационные каналы? и наоборот, много ли в россии украинских информационных каналов? ---------- Сообщение добавлено 31.07.2012 00:16 ---------- "за тот дом где жили куры с нас армяне по три шкуры РРАЗ и сняли!"? (старинная народная песня)
К моему примеру, рекомендую, если у вас есть дети, хотя я очень сомневаюсь……. Вы похоже неострый байструк http://hochu-na-yuga.ru/anapa/oteli_vityazevo/green_plaza_vityazevo/
сократ, и дети у меня есть (предьявить? ))) ) и в Казани я был (помните соседнюю тему), и в Анапе я был и не раз и еще при СССР, и в этом году снимал номер (разумеется НЕ в Анапе) ровно в ДВА раза дешевле чем номера по Вашей ссылке. причем от номера до моря (непосредственно воды) было 15-16 метров., а не как по ссылке.... ---------- Сообщение добавлено 31.07.2012 01:26 ---------- сеня только обсуждали... за оскорбления можно же и реальных песдюлей отхватить...
http://infox.ru/tourism/russia/2012/07/25/V_Sochi_s_nachala_go_print.phtml С начала 2012 года в Сочи отдохнули 1,3 млн человек, что на 1,3% выше, чем за аналогичный период прошлого года.
Bлад, Бросьте полемику -прошу Вас. Не будет на Украине таких как (выше) будет только чище. Бред полный про каналы-менялы и т.д. Про Абхазию вы правы.Вернулись соседи-проклятия еще те.Места красивые конечно но пока туда попали ...! Все побережье -пробки. на Границе 3 км.очередь. грязь-стройка. м т.д. Влад -я так для разнообразия рекомендую -был в мае в Грузии -супер
HELL'o, В Крыму сухие субтропики и есть полынь. Лебеду не помню, но пару лет назад у мужа том была аллергия. Хотя у нас в группе куча аллергиков, в этом году ни у кого не было проявлений. Может не лазили, где она растет. //хотя лазили по Генуэзской крепости, должны были с ней столкнуться. В общем, не было в этом году провокаций. Самый экономичный способ покупки - зимой у ЗАО Крымтур, у них есть рублевый счет и хорошее описание ТОКов на сайте. Мы покупали в начале февраля и в заинтересовавшем нас ТОК уже у Крымтура осталось мало номеров, пришлось покупать у москвичей дороже. По поводу совка. По моему он проявляется в том, что они продолжают следить и обеспечивать определенный порядок. Например, подойдут на пляже и сделают замечание если ребенок без головного убора, крутят радио беседы на пляже о правилах санитарии вместо музыки и т.п.
По поводу моря - оно в Крыму чище, а близость гор делает морские пейзажи просто фантастическими. Да и сами достопримечательности начиная от Медведь-горы, Воронцовского дворца, Бахчисарайского фонтана, Ай-Петри, Ласточкиного гнезда и т.д. и т.п. Фрукты, овощи по-крайней мере в августе там копейки, пиво, вино, коньяк - отличного качества и тоже копейки, еда в ресторации и кафешках - копейки. Частные гостиницы - надо искать конечно, можно найти очень достойный вариант рядом с морем за 1600-2000 рублей в сутки за номер. Санатории подороже, но там питание, лечение. Ничто не сравниться с природой в Крыму. Горы, сосны, море... Вах! С Кубанью никакого сравнения. А что можно посмотреть в Краснодарском крае? По фвкту? Ни-че-го... Про цены и "кавказский колорит" уже было сказано.
red_spider http://mishor-koktail.org.ua/ 400 гривен за номер "на двоих", например. местоположение как раз рядом с Ай-Петри. вообще в Крыму мы останавливаемся в Мисхоре - очень рекомендую. все достопримечательности в шаговой доступности.
От Туапсе до Весёлого доехал за 3ч. Граница на авто: туда 18.07 в 10:30 за час, оттуда 28.07 в 5:30 за 20 минут.
можно поподробней: где жили, как с ценами, проезд на границе расширили? Были в прошлом году в Гаграх очень понравилось