Что-то сомневаюсь, что побелка на грунт хорошо пойдет. После грунта типа пленки что-то создается на поверхности. Не будет ли она мешать побелку впитываться?
HELL'o, я вообще хз как можно в 21 веке "белить". Но если уж приспичило, то брать грунтовку с кварцевым песком, для декоративной штукатурки такая используется. Хотя смысл тогда белить при такой то цене..
Нормально. Панели пвх меня совсем не устраивают на потолке. Видела я, как это горит, капая сверху на людей. МДФ туда же. Потом сама я обшить не сумею. Натяжной потолок на кухне для продажи хаты мне никак не нужен. Преимущества беления: если мухи позасиживают, а они это любят, снова побелить, сразу свежий вид.
Это будет в ванной и туалете. Ладно, побелю поверх штукатурки, поэкспериментирую. Штукатурку еще надо зашкурить - сеткой пройтись. Завтра начну.
действительно почему не водоэмульсионной краской на акриловой основе-побелка анахронизм \там той кухни небось метров 6\совсем уж дешево нада чтоли
хотим сделать штукатурные откосы на пластиковых окнах, посоветуйте хороших мастеров! можно в личку, спасибо!