Ок,побежала срочно в ремонт авто сдавать и инструктора с автошколы нанимать Ясноглазая, у меня механика.Предыдущая,автомат, тоже сама ехала Вот живут ведь где то порядочные люди,которые ездят во дворе исключительно пешим ходом, и все пользователи ВФ.. Я благодарна судьбе,что хоть в инете с вами встретилась... пойду поплачу,что в реале вас не знаю.... ---------- Сообщение добавлено 14.05.2016 17:35 ---------- ди902, медленнее нужно было, не выделяйся среди пешеходов
интересно, если вы медленно ездить не умеете, то как вы в пробках передвигаетесь тогда? об руль шишку не набили еще?) да и механика спокойно поедет с такой скоростью
нет, в Волжском пробок мало. и при чем тут пробки, где тронулся - остановился? или у вас во дворах сплошняком пробки? Сочувствую....
Не находите, что Вы сами себе противоречите? Суть в том, что ситуации разные бывают и всякое может случиться хотя бы раз в жизни. Яйца вырывал му*акам, быстро ездящим по дворам... ---------- Сообщение добавлено 16.05.2016 11:58 ---------- похоже бесполезно об этом говорить. Всё как обычно: каждый придумывает себе свой диалог и в его русле беседует О чём говорилось изначально, многим уже фиолетово
посмотрела на спидометр спецом, самая низкая скорость это 8-10 с какой я еду, в районе 6 км это по ухабам в горку. Во дворе хз, я в него вообще почти не заезжаю, всегда ищу места снаружи. Как поеду во дворе, посмотрю
Когда меня батя учил ездить 20 лет назад, он говорил так: "Быстро ездить любой ***** умеет. Дави гашетку и все, чего там. А вот ездить так, чтобы тебя можно было ползком обогнать - вот этому мы сейчас будем учиться." Много лет прошло и не раз меня это умение выручало. Ясноглазая, показания спидометра на таких низких скоростях как бы не совсем истина в эталонном представлении. Реальная скорость может отличаться на несколько километров туда-сюда.
нет. Ребенок был со мной, а не один на улице, и я ведь написала: в той ситуации я водителя вообще не винила. В чем противоречие?
да я знаю, что он брешет в плюс, но могу только цифры с табло назвать а вообще я считаю, что дворы должны быть сугубо пешеходной зоной, можете кидать в меня помидоры и вот тогда может и будут у нас при дворах отдельных зоны с парковками
фигас два))) Застройщика не интересует количество парковочных мест во дворе, им главное дом построить и квартиры сбагрить...
И что? Двор- это не прилегающая территория что ли? Вообще такие вопросы, конечно, и не стоит обсуждать, когда экспериментально доказывается, что в Волгограде более 90% водителей- мудаки. Соответственно, и на форуме среди водителей такое же примерно распределение.
шевелиться люди начнут, а то просто так у нас движение народ не любит, кто-то вечно что-то должен сделать все за них Вот когда запретят во дворах ездить и будут за это штрафовать. Ну например, фоточку в ГАИ скинуть и привет кошельку, тогда начнут чесаться и требовать что-то от кого-то.
Угу, например об отмене дебильного закона о запрете движения по дорогам во дворах Да что уж ты водителям волгоградскими ограничился, пиши как думаешь, "90% населения страны мудаки", которые голосуют за Путина а не за Овального и вообще ненавидят 2% моральных уродов типа тебя. Быстро это как? Вот тут альтернативно одарённые считают что предписанные правилами 20км-ч, (а это меньше скорости бегущего человека) это безумные гонки.
Причём здесь Путин и Навальный? Эти два мудака тебе даже в эротических снах снятся, наверное. Но про население России не могу точно сказать, хотя и много очень таких, безусловно. А вот с водителями можно легко посчитать на конкретных примерах, которые легко позволяют отнести сразу в эту нехорошую категорию. И очень забавно, что ты меня называешь каким-то моральным уродом, когда тут открыто рассказываешь, как по-свински относишься к окружающим. Это тоже очень забавно, когда такие люди не просто молча гадят, но и на других тявкают.
ну вот, наверное вам нужно начинать шевелиться, что бы запретили въезд во двор вообще никто за вас это не сделает
Скорее всего, да. Просто в Волгограде я проверял несколько раз. Можно подъехать в Зель Гросс на Красном и убедится. что на местах для не инвалидов запарковано всегда меньше 10%(это ещё очень оптимистично. Реально получается 0-3%) от всех. Остальные именно на местах для инвалидов стоят. 90% - это ещё очень оптимистично даже.
у вас что двор километровый? лично мне проще будет бетонный блок кинуть на въезд вы не переживайте, пешеходы уже КАКОМ и ходят. Никогда не обращали внимание, что если едешь по узкой дороге и хочешь уступить месту пешеходу, прижимаешься, то пешеход этого даже не замечает, а как ошпаренный лезет в грязь или в траву? у нас люди уже привыкли, что авто везде и повсюду ---------- Сообщение добавлено 17.05.2016 15:23 ---------- мне вообще интересно, сколько раз в день/неделю/месяц вы выгружаете офигенные сумки и возите людей, у которых ограниченные способности и их надо до подъезда доставить? вообще закрытый, пешеходный двор это нормальная практика в других странах
т.е., сделать то, что хочется именно Вам, без правовых на то оснований? Это самоуправство... каретам скорой помощи, спасателям тоже перекроем въезд?)))) пусть идут пешком к требуемому подъезду и дому))) Есть такие дворы, в которых дома находятся в глубине этого самого двора... Но это, наверное, проблемы тех, кто там живет))))
не переживайте, найдутся довольно быстро люди, которые этот блок выкинут ---------- Сообщение добавлено 17.05.2016 18:34 ---------- Нет, не километровый. Но мне неудобно нести 200 метров тяжелые сумки. Раз в неделю стабильно вожу такие сумки (при этом надо еще и два раза сходить туда-сюда) и/или бабушку. Не надо обманывать насчет других стран. Делать закрытым двор таким образом, чтоб к подъезду дома не было свободного подъезда (сорри за каламбур) - это долбое...зм, а не нормальная практика. И не надо свои мечты о строго квадратных дворах из четырех домов с двухсторонними подъездами/парадными проецировать на Волгоград, здесь таких дворов мало. Хочется закрытых амстердамских/парижских двориков - велком жить в амстердам/париж. А здесь русский язык вам в помощь. Общее пространство многоквартирного дома так и называется - ПОДЪЕЗД, но никак не подход.
на машину Ясноглазой))) Потому как им это легче будет сделать, чем объяснять ей, что она поступает не правильно)))