Недострой 10*12 три уровня(два над землей,один под) метало черепица.4.5 земли есть хоз постройки,вода во дворе,газ в двух метрах от дома.Находится в центре поселка. Цена:2800000 8-903-371-4649
зафотошоплено,в нутри домик деревянный был(уже нету),так от него труба выходила и в проеме окна виден был.
Я конечно прошу прощения за замечание, но, блин, продавая дом за 2,8млн денег можно и новую фотку вставить. А вообще район там хороший, сам видел. ---------- Сообщение добавлено 01.08.2012 09:53 ---------- С криком "Это Селезнёёёёвка!!!" Гигант!
Сильно много доделок и газ не доведён. А как насчёт проектов и разрешительной документации на всякие ништяки?
Красава уважуха ---------- Сообщение добавлено 01.08.2012 21:06 ---------- а то "кому нада доски недорага"
chetverg71, а если по забору, значит выехавший на полметра на улицу кусок дома - самозахват. В общем, не будет там газа в перспективе, и вы это сами знаете.
primavera Вы чушь пишите,где видите что дом на пол метра выступает?Лижбы по ля-ля!Счет начинается от столба.
На второй фотографии четко видно, что дом ВЫСТУПАЕТ за столб забора. На первой фотографии забор упирается в стену дома, а не огораживает ее. Может сделать другие фото или просто чётче разъяснить?
chetverg71, да я не против, но если постройку не удастся оформить соответствующим образом из-за самозахвата - газа там не видать. Вот и всё. Потенциальным покупателям неплохо бы этот риск учесть.
Парни вот что я хочу Вам сказать:кто заинтересуется позвонит,съездим на место и посмотрит сам все(сам дом,документы и тд.)
вот почему так? у каждого второго? ведь заморочился, сломал, построил, кучу денех, невров, здоровья угробил и...недостроил. Почему продаётся так много недостроя? Ведь там реально вбухано больше чем 2.8. Неужели не хватает сил на последний рывок? или денех? Ведь хороший же дом.
kotopes полностью с Вами согласен,но как всегда нехватка денежных средств в связи с обстоятельствами.
Люди строят, рассчитывая на лучшее, а потом оказывается, что не могут потянуть. Или с работы денежной вылетают. Потому много недостроя, который очень сложно продать.
просто Вы рассуждаете с профессиональной точки зрения, со стороны потребителя всё по-другому. Расскажу на примере своего первого заселения в съёмную квартиру. Решил я значит пожарить курицу (что для этого надо?) и охренел. Поездка в МЕТРО за курицей, сковородкой, ножами, вилками, тарелками, полотенцами, салфетками, фейрями и т.д. и т.п. встала мне тогда (лет 5 назад) в 4 тыс. Вот и со стройкой также: сели с товарищем, посчитали блоки\кирпичи\размеры - фигня, в полтос уложимся, а там посмотрим. В итоге одного инструмента уже на 100тыщ куплено, а бюджет стройки приближается к 2млн. p\s очень удивляет, что когда 35м2 двухкомнатного скворечника на Хиросиме продают за 3млн - это нормально (несмотря на то что горячей воды там нету почти всегда, а холодную отключают по 3 месяца в году, рядом быдляк и вечно проколотые колёса, поцарапанный бампер, ребёнка одного на улицу не выпустишь, зато ЦЕНТР *ЛЯТЬ, магазин с пивом рядом и общественный траснпорт - развитая инфраструктура)