Капитальный гараж 25м: кооператив Проектировщик 2-3. Центральный-Ворошиловский р-н рядом с гипермаркетом Магнит-семейный, остановка трамвая-строительный техникум. 2 уровня, видео наблюдение, оштукатурен. цена 450т.р. тел 892семь5174887
Такая и есть. Докризисная - до ляма запросто. ---------- Сообщение добавлено 05.08.2012 16:07 ---------- Так 2 или 3? Это разные кооперативы с разными председателями. Въезд от «Магнита» или от остановки трамвая?
zyu-zik, неуместное петросянство. Повторюсь - докризисная цена гаражей в этих массивах доходила до миллиона. Сейчас цены как раз в районе 450-500 т.р. Если у ТС сухой подвал, то цена совершенно нормальная. Скинет на то, что пол в подвале не отделан (у меня, например, подвал аж плиткой выложен) и продаст.
А у меня и так есть. Там же, только улица другая. Место - супер, круче только гаражи у «жёлтого дома», там и сейчас цены 700-800т.р. не удивляют.
Одно время эти гаражи облюбовали жильцы новостроек по ул Новороссийской. Особенно проектировщик 2. Очень много знаю народа, продавшего в этом кооперативе гаражи именно жильцам этих домов и по хорошей цене. И как не смешно, 450-вполне нормальная цена за гараж в этом месте, а если еще и поторговаться... Короче говоря успехов в продаже!
я думаю 250 это максимум. 0,5 млн за гараж куда не ступала нога человека- много. я знаю некоторые любят продавать годами. а все потому что не хотят продавать.
хотите там продам дешевле чем в предложении? Сразу на сейшелы полечу, причём гараж даже не мой то будет
И даже не один а штук так 50 причем за 2/3, а если поторговаться и за 1/2 от вышеназванной стоимости.