Вот хороший законопроект. с нетерпением ожидаю воя: "да все равно не примут, да кому надо те все равно все будут иметь и т.д." это веселит.
А в России значит можно по- прежнему будет им иметь собственность явно не соответствующую зарплате(а бизнесом им заниматься нельзя).
Эвона как заговорили - столбы, тюрьмы... Я вот согласен - вора на столб, плюс на соседний, а лучше напротив - того, кто давал этому вору взятки... И на таблички - "Я- Вор", "Я - подельник Вора"... Вот тогда - да... Вот тогда и столбы будут в тему...
толку никакого, перерегистрируют всю недвижку на оффшоры и вуаля вместо ратификации 20-й статьи занимаются имитацией деятельности сегодня круглый стол был с Федоровым, ему задают простые вопросы (например почему по делу Даймлера так и нет виновных), а он опять говорит что вокруг враги и это всё происки США
какая разница примут или нет. когда можно маме своей домик купить в испании, пентхаус во франции или лос анжелесе и так далее ) пока не примут закон о конфискации имущества от любых лиц тем или иным образом связанных с преступником - все бесполезно нужна развитая международная практика отчуждения награбленного в пользу другого государства, где награбивший проживает. все это нереально. богачи будут богатеть до смертного одра
строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения. Так что на данный законопроект пох.... забавно только что вносят его единороссы и сразу после "чешской" истории
Переписывать на кого либо - это тоже лотерея, да ещё в тех кругах. Уж как грызутся меж собой родственники - можно наблюдать нередко.
хочу_вот_сказать, ЕСТЬ, КТО СПОРИТ. Но и спецслужбы то на что? Если рассуждать по логике "А всё равно...", то вообще ничего делать не надо, лечь и помирать. Всё равно умрём...