Зачем столько синтетики: - безалкогольное пиво, -резиновая женщина, -пластиковый член. В старое доброе время этого бы не поняли. Зачем? Давайте по старинке
Итак, оказывается, я гомик. Прикольно, раньше об этом не догадывался. Пианистке респект (пишите в приват, пообщаемся :-), остальным участникам форума, которые кроме тупых наездов ничего не знают - мое крайнее неуважение. И даже отвечать не буду...
Orloff > Пианистке респект (пишите в приват, пообщаемся Ну вот они и нашли друг друга. Возрадуемся за них. пианистка > Но это лишь на первый взгляд. На самом же деле собственно обсуждения истинной чувственности............... Как странно - еще до сих пор с нами! Можно узнать, чего же еще Вы ждете здесь, среди брюзжащих ханжей, либо заядлых флеймеров, либо обыкновенных хулиганов? __________ Либидо, либо после... но надо делать так, как надо. (А как не надо - делать не надо)
Nitros, гениальное определение пути использования попы :-( Я так понимаю, оральный секс Вы тоже отвергаете, так как рот нужен, чтобы жрать туда...
Smile я так понимаю вы тоже не против экспериментов с резиновым членом? :-) Ну хотя бы один единомышленник нашелся. И то хорошо :-)
Olga2004 Так эксперементы над чужим телом тебя не прикалывают? Orloff Smile Ну шо Нас уже трое:vcrazy:
Насчет этого вы ошибаетесь.Оральный секс неотьемлимая ласка обоих партнеров.А в ж*** как то противоестественно.Потом прямая кишка будет выпадать.Какашки тоже.Раздолбишь и держаться там ничег не будет. Nitros добавил [date]1081716295[/date]: Отряд меньшинств пополняется.
Тут у меня знакомый(не я) ипал как то одну случайно знакомую девицу.Сначала обычно,а потом в попу-сама захотела и уговорила.Как токо засунул нормально туго пошло.а потом,рассказывает такая вонища на всю комнату поперла.Возвратно-поступательные движения ведь,жидкие какашки туда сюда гонял.Вроде надо перед таким сексом клизму ставить,но девушке наверняка это было неизвестно.Ну в общем вонь такая была,что грязные носки и обосранные трусы отдыхают.Еще бы,свежак из задницы туда сюда елозит.Жуть.В общем ему пребывания в газовой камере жутко не понравилось и больше он этой херней не занимался,и на такого рода приколы больше не велся.Не прикололо.
Ну попалась бы ему девица, которая обрыгала бы его член при минете :-) Наверное тоже завязал бы с этой херней :-) Вообще, кстати, со случайными знакомыми херней заниматься не рекомендуется
Есть похожая история одного моего друга,но она не в тему будет.Когда он рассказывал,я смеялся полчаса,не мог остановиться и поверить что такие гадости могут в жизни происходить.
:D а почему бы и нет? Если кто-то по отношению к девушке принимает подбные "методы" , то почему же девушке нельзя?
Orloff Не, не гомик...Ведь девушка присутствует в постановке проблемы!!! Nitros У Вас прям капрофилия просматривается - так точно и живописно про повествуете! А если честно...Да какая фиг разница кто кого и куда??? Не нравится - не трахай! А вот муж одной моей весьма близкой подруги уже 6 лет вспоминает как мне под "горячую руку" попал. Не знаю чего там стимулируют, но оргазм у него был бурный!
Да я просто бережно к энтому месту отношусь.Засовывать туда что то.Не понимаю я всего этого.Старомоден чтоли,черт возьми...
Так, я тут на форуме был типа как Кокс, тока пароль давно забыл. Официально заявляю: к ссылке Роберта на первой странице и тому левому чудику, тоже именовавшему себя "Коксом", отношения не имею! Даже не знал про него. И сколько тут ещё этих "Коксов" наплодилось тоже не знаю и отношения к ним не имею. А то звонят тут некоторые леди, ссылаются на форум, предложения делают... разные...
Никогда такие мысли не приходили в голову, но когда я вижу мужчину обнаженным сзади и у него всё ОК, то возникает желание самой стать мужиком. )