Не у кого такого не было, что когда играешь во что-нибудь, например в Halo и мышка с кнопками начинают не слушаться ... прицел бросает в разные стороны. А если пострелять, стреляет только через 3 секунды... Блин, чё сделать, чтобы такого не было. У меня не только в Halo, но и в Simpsons Hot&Run тоже... Подскажите чё сделать, чтобы прошло!!! Плиз!!! Advisor добавил [date]1081278743[/date]: Забыл указать то, что местами так случается... то всё нормально, то в разные стороны кидает!!!
короче не парься и поставь себе дрова мышиные, это однозначно глюк из этой оперы.... если у тебя мышь Microsoft, то тебе нужен IntellyPoint кажись так называется... а если какая другая, то ставь Logitech MouseWare желательно не ниже 9.6, а если XP вовсе советую 9.76 или 9.78 и наслаждайся жизнью.... только не забудь чатоту обновления проставить на 200 герц
Crazy Fox А у меня мышь HP, и она меня ни разу не подводила... А может это быль из-за какой нибуть программы, например Firewall???
У меня мышка дергалась тоже и постоянно проскальзывала мимо цели, решил проблему подключив её через USB.
Voyager Да, оптическая. Logitech USB Wheel mouse. Маркируется она как HP, но конструктивно это Logitech.
нужно поставить новые драйвера из 42 прошивки. Настроики есть на сайте. Можно и маусадвазер скачать он тоже подстраивает.
значит это можно объянить только одним способом.... практически все оптические мыши за исключением профессионально геямерских страдают от одного очень неприятного бага - при резких движениях они напрочь теряют ориентацию.... и вот это уже к сожалению не лечится никакими способами... кроме замены мышки.... :-( Crazy Fox добавил [date]1081447171[/date]: ИМХО оптика вообще нужна только для прогейминга в остальном обыкновенная шариковая логитеч решает напрочь... вот например я до сих пор не продался проклятым лазерам, а вот играю только на оптике... правда она стоит более 1000 р. :-(
А как исправить такой баг, что герой, которым играешь, в разные стороны ходит??!! А когда едешь на машине, она поворачивает с запозданием на 4 или 5 секунд!!!!!
вообще у меня такой глюк с оптикой был из-за коврика, он 3 слойный блестявый был, вот лучь неправильно отражался и мыша непойми как действовала, а вообще попробуй в игре чуствительность снизить можть поможет
Crazy Fox Правильное у тебя имхо, купил Logitech mx-300 по твоему совету, просто супер Advisor А ты пробывал просто по столу мышь поводить, без коврика?
в принципе колдовать с сенсом это правильное решение, надо пробовать увеличивать его потихоньку, это приведёт к снижению пробега самой мышки, так же обязательно посмотри акселерацию, она особенно в XP сильно шалит... в общем пробуй...
У оптической мышки две проблемы 1. Наличие красного цвета под ней. 2. Зеркальная поверхность (или отражающая) под ней же. У меня оптическая мышка давно - USB Logitech -дрова стоят стандартные виндовые, система ХР проф и проблем никогда не было...... Кстати коврика у меня вообще нет
Меня у оптических мышей красный цвет раздражает. Проблема может быть связана с программой для администратирования удаленного компьютера (в просторечьи-троян). У мен этим занимался Theef2. Поставь файрвол.