На чем можно заработать в интернете?

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Абориген, 03.08.12.

1. Romuald

Romuald Активный участник

4.948
    229
    Jerry, только вот чтобы в паблик затащить от 50к пользователей нужны тоже немалые деньги.

2. DelRosso

DelRosso Новичок

14
    0
    Проще всего "стартануть" с написанием текста (рерайт, копирайт)

Вам потребуется:
    Webmoney кошелек (основная система взаиморасчетов)
    SOFT или онлайн сервисы по проверки уникальности текста
    Аккаунты на SEO форумах (быстрее и проще клиентов искать)
    ICQ клиент :) для общения с потенциальными заказчиками.

Как вариант, можно подготавливать текст "пачками". Выбираем тематику, к примеру "Рыбалка осенью на Волге", делаем каждую статью 1 700-2000 сим. в количестве 50-70 шт. Это будет уже готовый контент для СДЛ (сайт для людей). Так же можно закупить подходящий софт для этих нужд.

3. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    DelRosso, и какой доход за час рабочего времени?
    Проще != лучше.

4. Jerry

Jerry Активный участник

1.271
    0
    ну можно и проще поступить, купить паблик от 20к подписчиков (чтобы у случайных прохожих был стимул подписываться). Далее раскручивать его уже своими силами. тут уже вырисовывается бесплатная взаимореклама с другими пабликами похожей тематики. Экономия денег и времени - существенная.
    Плюсом такого рода заработка, в том, что это пассивный доход. можно нанять админа, владельца более мелкого паблика за рекламу или пользоваться системой автопостинга.

5. DelRosso

DelRosso Новичок

14
    0
    Ну, тут от скорости написания Вашего зависит и от общего понимания всего процесса. Средняя цена на рерайт (это когда заказчик предоставляет источник, который нужно переделать) от 30р. за 1000 сим без пробелов, на копирайт(когда вы сами ищите источник по тематике ) от 60 р соответственно. Так же можно повышать цену на тематичность, мое ИМХО, к примеру банковскую сферу и медицину (это самые высокооплачиваемые тематики в рунете) Все должно иметь 100% уникальность.

Знакомый (с Волгограда) делает от 700 до 2 000 р/день.

Jerry, тематика Пабликов и все что с этим связано, на сегодняшний день, имеет огромную конкуренцию. Даже если вы купите паблик и с 100к подписчиков, не факт, что даже отобьете свои деньги. SMM лезть без точной стратегии не стоит новичкам. Эффективней в данном направлении работать с приложениями, игры и т.п. Тут Ваш доход будет намного выше от 100 000 т и более, но требуются существенные вложения. (Кому интересно могу более подробно изложить)

6. The Last Winged

12.536
    376
    О чем и говорю. Верстка прибыльнее - новичок с опытом в пару месяцев может 4тр в день делать.

7. Romuald

4.948
    229
    В день? Научите меня? Схватываю на лету, учусь быстро. :iq::)

8. Rin-тян

Rin-тян Активный участник

2.803
    16
    Вложения? А люди на тематических форумах как-то просто изучают тот же флеш и делают игрушки)

9. The Last Winged

12.536
    376
    Romuald, а кто мешает? Учись. Бери шаблон в PSD (скриншот готового сайта подойдет, но нарезать сложнее будет), читай htmlbook.ru и делай верстку. Сначала будет медленно, потом быстрее. Через штук 5 (1-2 недели времени) научишься и сможешь рублей по 300 в час иметь (300 * 8 = 2400 в день). Через некоторое время будет больше.

10. netдима

netдима Читатель

2.962
    1
    губки посдуйте,олигарх.
    Что все такие тупые и на стройку работать ходють?
    Сидели б дома оппой на кондее и верстали массово . . .

11. The Last Winged

12.536
    376
    За ртом своим следи. Ну или за пальцами в данном случае.

Не тупые, а ленивые.

Многие так и делают.
    Я цифры не с потолка взял, на примере жены говорю.

12. netдима

netдима Читатель

2.962
    1
    и сколько их таких?Мош в месяц четыре рубля,а не вдень?
    пипец,на стройку спозаранца вкалывать,за вшивые двадцать штук в месяц, не ленивые,а вот за компом,за четыре рубля в день, в удобное для себя время,разом обленились.

Тс,всё понел?
    Срочна в верстку сайтов - - пару недель обучалова и четыре штуки в день гарантированны.

13. The Last Winged

12.536
    376
    В день. С опытом побольше.

Ну так надо проявить инициативу. А ленивые люди ее не имеют, а хотят идти по натоптанной дорожке, где за них все решат.

14. netдима

netдима Читатель

2.962
    1
    чот не въеду-в центрах занятости одни идиоты сидят?
    Не могут подсказать верный путь?

надо акривцовой жене подсказать.
    Бедная,беспросветно за 9 тыщ в месяц трудится.

15. warring

warring Участник

188
    1
    ИМХО можно и больше 4000, но нужна соответствующая квалификация, хорошие отзывы, прокаченные аккаунты в популярных сервисах и всё это никак не возможно за 2 недели, нужно пол года не меньше к.м.к. Нужно что бы уже были деньги на процесс становления, так как по 10$ за несколько дней придётся работать. Многим лучше через месяц гарантированно получить 15-20т.р., а не непонятно сколько непонятно когда ведь квартплата, кредит и т.п. платить нужно ежемесячно. Клиентов-идиотов выносящими мозг за каждый пиксель в ие6 опять же не каждый вытерпит. Да и мышление у всех разное, не дано некоторым и всё тут.

Футболисты вон сколько получают - а делов то - бегай да ногами махай, каждый может, но не каждый может на этом заработать.

16. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    я думаю, The Last Winged помогает жене по мелочам (кторые оч важны), поэтому быстро и без затыков все проходит. если вообще с нуля начинать самому, можно много времени потерять на премудрость..

17. sp_r00t

sp_r00t Активный участник

25.133
    38
    О., у меня тоже такое подозрение (переходящее в уверенность) имеется;)

18. mr.zaycev

mr.zaycev Активный участник

515
    0
    не понимаю почему никто не верит,умственный труд всегда ценился нежели физический.
    я сам полтора года назад пришел с армии,вместо того что бы сидеть и рубится в "танки" вечерами потихоньку изучал html css php,
    на данный момент имею не плохой аккаунт на фрилансе,
    помимо стабильного заработка от работы на дядю, уже имею в среднем 500 руб в день от работы "в интернете",(не 4 конечно но все же.)
    все реально.

19. The Last Winged

12.536
    376
    1. Стране нужны чернорабочие
    2. Для работы верстальщиком нужны мозги и навык компьютерной грамотности.

Именно. Ленивые: учиться не хотят. Не хотят вложить немного времени в себя.

Я говорил про новичков. Естественно, с опытом ценник повысится.

Я сам ни разу не сверстал ни одного сайта. Я не имею практических навыков, только теоретические.

20. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    какие-то из смежных областей, значит-наверняка есть, говорил, что на фрилансе, а такое возможно только в смежных областях и копирайтинге

---------- Сообщение добавлено 06.05.2013 19:24 ----------

у меня получается тока время от времени копирайтить, но нестабильно это и мало, без основной работы все равно не

21. The Last Winged

12.536
    376
    Естественно :)
    Но все вопросы легко и оперативно решаются через QA-сайты типа stackoverflow, не нужно иметь кого-то под боком.

22. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    The Last Winged, чисто русский вариант есть? hashcode.ru?

23. The Last Winged

12.536
    376
    Хз, английский имхо обязательно знать, вся документация все равно на нем.
    По верстке знаю форум htmlbook.ru из русских, там еще статьи хорошие.

24. netдима

netдима Читатель

2.962
    1
    вотыменно,на это нужны годы.
    Сам се репу уже несколько лет создаю на одном сайте,при том,что за меня уважаемые люди поручатся,которых знал,ещё до интернетов-один фих,те кому нужна моя продукция,мнут булки не по-децки.
    Няшные две недели,на этом фоне, ток здоровый стёб могут вызвать :d

скорей он се репу создал,за несколько лет,теперь тупо её рекомендует клиентосу,вот у ниё и выходит профит.

иди это золотодобытчикам,краснодеревщикам расскажи и всяким,прочим штучным йувелирам.
    Всё относительно,ушастый,сечешь?

тут такая фишка-чел трещит за две недели обучалова,ни с мпх четыре рубля в день капать будут,по минимуму.

1.в стране полно безработных,которых некуда пристраивать,а куда есть они уже не пойдут,по этическим соображениям.
    2.сейчас каждый прыщавый дрочер умеет пользоваться компом и таки за две недели выйти на твой предполагаемый верстальческий минимум,который позволит ему зарабатывать в месяц больше директора предприятия,думаю не составит для него труда.

ту желающих,в декрете, тьма-могу пару десятков подогнать,если надо,ты им ток скажы,скок им башлять на выходе будут :hah:
    Обучение,к примеру,крановщика пол года,зп копейки,а тут за две недели и вуаля-зп директора :d

А так да хвалю-какой хороший годный троллинг с твоей стороны,а главное,для многих актуальный.

25. The Last Winged

12.536
    376
    netдима, ну а теперь сам подумай: чем объяснить то, что они не хотят работать с повышением зарплаты?

Не, ну кто не хочет это делать - может продолжать работать на заводе за копейки за нищенскую зарплату в 10-20тр в месяц.

Для особо деревянных уточню: 4тр - небольшая зарплата для столицы, но работая верстальщиком можно получать столичный доход в регионах.

26. netдима

netдима Читатель

2.962
    1
    в месяц штоле?:d

бла-бла,в энной степени:d ,ключевое слово-можно,из разряда кабы,да если бы . . .

кто они?

27. The Last Winged

12.536
    376
    Ты адекватен? Зачем тупить то так? Я же сказал, что у меня жена подтвердила своим опытом то, что я сказал.
    Если у тебя не получилось, то это не значит, что все остальные такие неспособные. Есть ведь еще и неглупые люди, кто моему совету последовал ;)

Те, кто не хочет чему-то учиться и работает за копейки.

28. Romuald

4.948
    229
    The Last Winged, может обучите? Давайте даже не 2 недели, а целый месяц будете меня обучать. Думаю все у нас получится. В обмен готов первые 2 недели работы ежедневно отдавать свой доход вам, а это, вашими словами минимум 56 тысяч рублей. Думаю нормально?;)

---------- Сообщение добавлено 06.05.2013 21:01 ----------

Не даже так, месяц. Кто научит меня зарабатывать 4 тонны в день, месяц буду всю зарплату отдавать :d.

29. netдима

netдима Читатель

2.962
    1
    а жена моего знакомого не плохо развернулась тем,что открыла металлоприемку.
    Чот остальные жены моих знакомых тихо мирно сосут в сторонке и к чему бы это :upset:

сам в акуе от интеллекта основных масс-чо там пару недель обучалова и четыре рубля в день,во тупые . . .

30. The Last Winged

12.536
    376
    netдима, с какой целью со мной споришь? Оправдываешь лень?