Ну наконец то!!! Shillen и NeoSky урааа!!!

Тема в разделе "Поздравления", создана пользователем egoistka, 03.08.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. primavera

primavera Активный участник

8.530
    1
    OpenBoy,
    Зазеля пришла в этот мир не за тем, чтоб оправдывать твои ожидания :d

2. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142
    Когда человек не поддерживает мелочные темы - он делает это не для окружающих. А для себя.

3. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Вспомнила! В этом году перекольцевали на более крупный карат.

Вложения:

4. sovetnik

sovetnik Активный участник

12.163
    5
    Используешь в следующий раз? :look:

5. Аня)

Аня) Штучка

6.770
    0
    :inlove:

6. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Zazell, красивое, есть вид сбоку? :)

7. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Zazell, Всегда дело говорит.

8. Shillen

Shillen Активный участник

10.526
    17
    Я позже отвечу и напишу, щас работы много...

9. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Ну... не совсем сбоку, но ближе. Караты не помню, но чистота 3.

Вложения:

10. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Zazell, а цвет? Так виднее) Готовое покупалось, не на заказ? Независимую экспертизу делали или у проверенных людей брали?

11. Груша с бидонами

Груша с бидонами Активный участник

6.746
    1
    Zazell, каза противная дразнишься! Якутский :d

12. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    Монблан?:) Хороший

Вот как не стыдно, Zazell, демонстрировать здесь царственную пышность, в то время как главная героиня темы вынуждена кляньчить зонтики в разделе красота?
    :)

---------- Сообщение добавлено 31.08.2012 17:13 ----------

http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=4244993&postcount=10

13. Незванная

Незванная Активный участник

1.648
    7
    Прошу заметить, к чести Shillen будет сказано, она то как раз абсолютно не реагировала на "критику", как Вы её называете.
    Ни в одной другой теме я никогда не комментировала сообщения primavera...., но скажу честно, никогда ни в одном её сообщении не видела ни одного доброго слова в отношении к кому бы то ни было, грубые словечки, мат- очень часто, она действительно производит впечатление злого и несчастного человека и вызывает жалость и, уж простите меня, некоторое чувство брезгливости. Но это её манера общаться, у неё есть желающие с ней общаться-и слава богу.
    Но какой же действительно надо быть злой и завистливой, чтобы даже в теме ПОЗДРАВЛЕНИЯ разливать свою желчь..вот уж у кого , как Вы говорите "что-то не так", так это у primavera.
    Но опять повторюсь- это её проблемы, её комплексы неполноценности и прокомментировала я её пост ТОЛЬКО в этой теме, потому что тема такая, что если ты хотя бы мало-мальски нормальный человек,то не станешь ТУТ изливать свою желчь. И ещё раз повторю: никакой критики со стороны primavera не было, только желание укусить побольнее.
    Ну по количеству ников на этом форуме, как раз у primavera нет равных.
    Насчет мнения о Shillen - какое бы оно ни было, была ли бOльшая половина в её темах вымысел, при всех её плюсах и минусах, покажите мне, пожалуйста хоть одно сообщение Shillen, где она оскорбляет кого бы то ни было.
    Спасибо.

14. Shillen

10.526
    17
    Zazell, просто прекрасно, ко мне задираются, оскорбляют, я ещё и виноватая осталась :hah:
    Всякого можно было ожидать, но не обвинения в том, что я создаю подобное
    ...
    1. В игноре у меня были и есть 2 человека уже больше года, которые просто переступили ту черту терпения, которая была... Их сообщения я не читаю и, соответственно, никакого общения нет с ними. И я ещё получается, виноватая в этом, что меня же прямым текстом оскорбляют,а я в игнор добавила, чтобы этого бреда больше не читать.

Очень печально, что такая рассудительная и мудрая женщина не отличает критики справедливой от унижений и оскорблений. За критику, которая обоснована, я всегда благодарю человека, не важно, согласна я с ней или нет. И, конечно, того факта, что уже больше года ко мне задираются и доё**тся по каждой мелочи несколько участников никто не замечает. Или Вы, Зазель, замечаете лишь мои действия и сообщения? И Вы тоже не замечаете унижения и открытые оскорбления на форуме от некоторых участников?! Если уж пошла речь про амплуа и образы, которые создали на форуме люди, то почему Вы не рассматриваете образ Маракуи-Нонеймы-Примаверы?

какими? Пречислите их, пожалуйста. А клонов НШ, Маракуи Вы, конечно же, не считали... ;) И сообщений с тоннами их говна не было....

Вы, видимо, без особого внимания отнеслись к тому, что я не отвечаю на сообщения, содержащие оскорбления, а виноватой же осталась. Или Вас сильно задели шутливые темы, которые никого не оскорбляли, что я создавала 2 года назад? Так я молодая совсем была... :d 20 лет, зуле там... :shuffle:
    Просто год прошёл, а у некоторых никаких подвижек нет... Много воды утекло, а 2 немолодых женщины никак не успокоются... Я в этом тоже виновата?! И раз обо мне сложилось такое плохое мнение , то какого лешего вообще ко мне задираться, общаться, комментировать мои сообщения/фотографии и пр.? :d Нипанятнаа :spider: Женщинам за 40, а поведение 16-ти летних школьниц...

15. Погибель Фореве

7.603
    380
    Незванная,
    Shillen, :) Браво!:super:

Вот ведь, разный возраст-одинаковое развитие.:)

аха... :d

Ну что сегодня за форум-просто сплошной праздник!:) Доставили, дЭушки!

16. Груша с бидонами

6.746
    1
    Погибель Фореве, критикующие просто отправлялись в бан с комментом "хамство, срач" и имели душевную беседу с админом :d

17. Погибель Фореве

7.603
    380
    Незванная, купите лучше Shillen зонт, а то она жалуется что мокрая ходит!:)

---------- Сообщение добавлено 31.08.2012 18:30 ----------

Это не считается, Агриппина!:d

---------- Сообщение добавлено 31.08.2012 18:33 ----------

Не виноватая я!

:d[​IMG]

18. Shillen

10.526
    17
    Груша с бидонами, Вы тоже считаете слова "ебл@нка", "ур@дка" и "убл@док" критикой? И Вы считаете, что участник, употребляющий такую критику не должен никак отвечать за свои слова? У Вас есть сложившаяся система морали, ценностей и межличностных отношений?

19. primavera

8.530
    1
    Погибель Фореве, это кольцо Зазели послужило катализатором. Не каждая фемина вынесет такое кольцо :d

---------- Сообщение добавлено 31.08.2012 18:36 ----------

какая злопамятная новобрачная! [​IMG] хорошо нам с Нестоличечкой, старушкам, склероз позволяет забывать обиды :)

20. Погибель Фореве

7.603
    380
    Я уже попеняла Зазели!
    Тут без зонта сидит, а перед носом каратниками размахивают!:)

Я понимаю чувства бедной девушки...
    primavera, уж не обижайтесь на нее!

21. primavera

8.530
    1
    Погибель Фореве, да я стара уж для обид, дитя моё! утром встану - всё забуду)))

22. Груша с бидонами

6.746
    1
    Shillen, ох не хочу я лезть в конфликт. Только не надо тут ля-ля. Мы и за стеб сидели в бане по неделе, без мата. Не для никого не секрет, что ты знатный барабан. Любое посягательство на Шиллен несет за собой предупреждение, потом бан.
    Ну а про мат могу сказать, что за тобой не заржавевает ответить в таком же духе, но только не публично на форуме...

Все хочу спросить помогли ли витамины Витрум пренатал?

---------- Сообщение добавлено 31.08.2012 18:41 ----------

Погибель Фореве, Не просто каратниками а с чистотой трешка :d

23. primavera

8.530
    1
    Это инфо для старух, двадцатилетние о таком и знать не знают :)

24. Shillen

10.526
    17
    Груша с бидонами,Я не имею привычки оскорблять людей, ни в какой форме. Никогда. А Вы на мой вопрос так и не дали ответа. Почему? И если уже речь пошла про конфликты, то вы сами их и создаёте, пытаясь меня задеть любыми способами. Любыми. А какая цель этого всего? Раз Вы лезете в конфликт, стебётесь и гнобите - несите за это справедливое противодействие. Потому что другими способами не понимают многие. Если Вы лично, Катя, не испытываете к моей личности симпатии - не нужно это демонстрировать публично. Я многих не люблю, но не показываю, просто потому что умею себя сдерживать и знаю, что за каждое слово/поступок нужно отвечать. И если человек открыто матом ругается - то что, нужно его по головке погладить?!:d

25. Погибель Фореве

7.603
    380
    :)
    Для старых гиен форума, я бы добавила... /Извините что примазываюсь...:shuffle:/

Эх, пока не снесли...:d

26. primavera

8.530
    1
    вместо жирафика сюда бы овцу....

27. Погибель Фореве

7.603
    380
    Хорошо!
    Можно с радостным настроем приступить в векенду!:) :d

---------- Сообщение добавлено 31.08.2012 18:52 ----------

Вы знаете, что здесь должно быть:)http://fotodryg.ru/clipart/1/4/1.png

28. Груша с бидонами

6.746
    1
    Shillen, Вопрос в чем, имею ли я систему ценностей? Безусловно да.
    Причина подстеба, как пыталась объяснить Зазель, в самопровокациях.
    То беременна, то не беременна, то тату (но фото их яндекса), то родители (Боже сохрани!) умерли, теперь они воскресли.
    Как бы да, ну сходит человек с ума, хай ему пэрэц, но вот некоторые слабые личности ну не могут промолчать. И их парят в бане. По стуку. А на форуме никто не ругается в ответ, все хорошо:foodman:

Еще раз повторяю: твою ругань в аське, привате я сама лично видела. Конечно не докажу, чо уж

29. primavera

8.530
    1
    Удачи! кагбэ говорит тебе новобрачная

30. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Ши, тему не читаю. По срачу чувствую, что старые пердушки тебя задевают. Наплюй и радуйся жизни.
    Это совсем не то, что стоит внимания и энергии. Лучше отдохни, поспи, не знаю, погуляй. )))

Статус темы:
Закрыта.