Приглашали ли вы клоунов на дом, чтобы они поздравили ребёнка? Интересно ли будет 3-летним детям с ними? Если приглашали и вам понравилось, поделитесь, пожалуйста, координатами.
nosferatos, какой из? http://www.kinopoisk.ru/index.php?f...y=%F2%F0%F3%E4%ED%FB%E9+%F0%E5%E1%B8%ED%EE%EA
А у меня клоуны ассоциируются исключительно с фильмом "Оно" по Стивену Кингу. Поэтому когда ко мне в цирке подошел клоун, впала в ступор. Взрослая женщина, детки вот уже есть, а вот такой вот детский страх. Так что в нашей семье клоуны на день рождения одного члена семьи - повод готовить койку в больничке для другого
На 5 лет приглашали, Сережа минут через 10 спросил, когда эти люди уйдут и пошел за стол к взрослым))) Интересное шоу мыльных пузырей (и детям и взрослым) 9о3-371-2845
ля 3х лет рановато, с 4х можно одного "запевалу", карлсона там или дюймовочку...имхо. А вобще мода такая- детей баловать мне не нравится!
На 4 года в садик приглашали Нюшу. Коллеги по песочнице приглашали домой. Всем нравится. Я не люблю клоунов, но орагнизованно профессионально. Денег не жалко.
Приглашали и на 3 и на 4 годика, только в три программу заказывали на 30 мин. потому как больше на наш взгляд, трудновато им еще выдерживать. А в 4 на час. Очень понравилась клоунесса-все игры, конкурсы соответствовали возрасту деток+ плюс у неё с собой была куча всяких ярких костюмов, так что в образы вошли все и дети и взрослые