Audi A6, 1997 г. Пробег 350 000 - 399 999 км, 2.4 АТ, бензин, седан, цвет синий / Автомобиль в хорошем состоянии, полный эл.пакет, кож. салон, сигнализация с обратной связью. Торг, обмен. Цена виднеется в районе 280 000 руб.
мне вот всегда интересно, с какой целью продаете авто только недавно получившее номерной знак и лишнюю запись в ПТС??
Rush-99, была другая, купили эту,соответственно получили новые номера,а сейчас финансовое состояние изменилось,нужны деньги,вот и приходится продавать.
[OFF] Че непонятного?! Купили клевую тачку, обмыли, затем заехали на диагностику и поняли, что ремонт неоправдан вот и продают))) (один из вариантов событий)[/OFF]
еще иногда втирают фразу: "машина от деда досталась, он бережно ездил, а я только продаю" сколько красно-желтых лампочек не тухнет на приборке?
а говорят последние надежные ино были в 90-х... Врут, не? Где фраза "вложений не требует, сел и поехал"? И еще сакральное: "ездила девушка аккуратно" ;-)
Хоть авто и очень шикарен, крут но боюсь придется искать такого же "любителя" как и сегодняшний владелец. Или очень сильно двигаться в цене. Осенью прошлого года пришлось долго торчать на авторынке там такие аудюшки 01-02 года по 280 стояли и проявляли интерес только у "горячих" земляков наших. Смотреть в 1ю очередь я бы стал на коробку, турбу, рейку, и всякую "навесную" электрохрень , подвеску(помоему алюминевая), ремонт этого(судя по пробегу) выйдет как бы не больше стоимости всего авто. А вот движка, салон, кузов, еще новые переживет. Но это лично МОЕ мнение. ЗЫ за весь день 5 штук так и остались стоять. Buffon, Не отчаивайтесь вы же купили, найдутся такие же... lemmus, "не все йогурты одинаково полезны". Не задумывались почему премиум тачки, стоимостью от 2 лямов(в современном исчислении) уж оочень быстро теряют в цене?
_m_a_d_m_a_n_, а это не мое авто) ничего даже не переживаю и владелец не переживает... лишнюю балоболию как от стритсракера даже не воспринимаю, всему свое время)