Ищется человек, который аккуратно поможет доделать сантехнику в квартире. Конкретно: 1. Установили кухню, вывели трубки (металлопластик). Нужно: Установить смеситель в мойку, подключить к трубам металлопластика. 2. Установить смеситель в ванной, подключить к трубам металлопластика (трубки выведены, но не до конца). 3. Подключить унитаз к разводке металлопластика. 4. Еще будет устанавливаться тумбочка с умывальном в ванной, нужно будет туда - подключить разводку, подключиться в "каналку"(канализацию). Если нужны фотки - сегодня-завтра выложу. Интересует - стоимость работ, стоимость материалов. (предположение что что-то еще понадобится типа "уголков" и прочего).
bitnik, блин не работа а халява, жаль времени нету %) Серьёзно - сделайте сами, это ж блин металопластик да ещё и не под кипятком
Антон, могу дать телефон мастера. Делает сейчас мне всю проводку по квартире. Правда пластиковые трубы. Так вот - я обзвонил человек 10, все сказали за работу от 8 до 12 тысяч. Он делает за 5. Так что если нужно - могу скинуть.
хз, делал всё сам (в т.ч. варил полипропилен) - если руки растут из плечей, то главное - не бояться, а делать.
смак, не против. Всем спасибо, собравшись втроём сделали разводку сами. Где-то пришлось помучиться, но...вроде бы всё. В будущем точно хочу обойтись без такой мороки...чтобы заказать и прийти и чтоб всё работало уже...всё) cole, спасибо)