для тех кто ещё не знает Включить SMS через интернет можно с телефона : 5000343 напоминаю, что эта услуга фридная (0$) для новых тарифов
фридная Что-то новое :D Наверное, все-таки проще сказать бесплатная или тогда уж фришная А то каким-то термином из сексопатологии запахло...
Не знаю, как Вам, а мне такие термины режут ухо. Ведь в России живем и на русском говорим, зачем эти идиотизмы использовать лишний раз? Если хочется показать знание английского - так и пишите free. Я не хочу Вас обижать, но вроде тут и не дети тусуются, должны понять о чем речь. Кстати, ни у кого нет знакомых, которое используют слова-связки из матерного/блатного лексикона? Опять же мне не очень приятно с ними общаться - культура речи страдает, правда из-за обилия "чиста русских" слов.
хе... напоминает слово "фригидная" хочу тебе кое что сообщить... ТЕРМИНЫ, КОТОРЫЕ НУЖНЫ УЖЕ ИЗОБРЕТЕНЫ никто тебе не запрещает, но и вправду режет слух - не для форума а так, если хочешь обсудить всякие слова иди в "Флейм"... но опять тема не про то. С полчуением месаг с нета всё ясно, а вот отправление сообщений в нет.. тут что-то произошло - ещё дней 5 назад нормально отправлялись сообщения на ICQ, а щас нет это в в-гсм что-то поменялось или в асе?
А теперь для тупых , те меня. Как это включать? Пошагово плиз. И еще: что бы иметь доступ к лицевому счету через инет обязательно заявление идти писать?
Человек вам дело сказал, что вы разумничались. (главное было в сути а не в изложении). Рена - набирай эти цифры на телефоне и нажимай трубочку. :-)
Для получения пароля на ИССА надо пойти в абонентский отдел и выстоять очередь. Остальное быстро - пишешь заявление, и через пару минут готово
MATRIX> да, вот только у меня оно не 5000343, а 5000341 ну ты наверное особенный ;-) 5000343 Z@@! спасибо за понимание