О призывах к "межнациональной розни"

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем El_lobo, 07.04.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. My3bIKAHT

My3bIKAHT Активный участник

884
    0
    А в Краснодаре в последние годы полным-полно турков

2. DAG

DAG Активный участник

746
    0

черт их знает, мож оно и так... просто мы там с коллегами были несколько раз и довольно подолгу... и все время не замечали ничего подобного... и замечали что не замечали - обсуждали сие - удивлялись...
    Ну и лана, зато в Якутске их точно нету :p: там -50 зимой :)

да и дело то не в национальностях в обшем (все люди одинаковые в принципе) а в
    1) полном отсутствии миграционной политики в нашей области (надеюсь что не прав я)
    2) если человек кудато переезжает то он должен вести себя по местным правилам а не местные по его
    3) подобные темы должны обсуждаться, естественно в рамках ЗАКОНА и НОРМ МОРАЛИ

p.s. не знаю как мнение других, а сам живу в жилгородке и претензий к приезжим у меня гораздо меньше (точнее совсем нету) чем к местным отморозкам.

3. bild

bild Участник

9.328
    0

DAG неудачно город выбрал:) Их там навалом!:))))))))))))))) Я 27 лет в этом милом городе прожила:)

4. DAG

DAG Активный участник

746
    0
    bild

был там прошлым летом 2 недели. не выбирал я ничего :)

5. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    DAG
    Так при обсуждении в рамках правил никто ничего и не модерирует. Но призыв к насилию - это явно не вписывается в рамки норм и морали.

аналогично.

6. bild

bild Участник

9.328
    0
    DAG тогда просто поверь коренному жителю этого города:) пусть и уехавшему:)

7. knopk@

knopk@ Активный участник

680
    0
    Если люди едут куда-то из своих родных мест, то, уж поверьте, не ради того, чтобы местным жителям навредить или порядки свои там установить, не от хорошей жизни чаще всего бугет они, не с жиру бесятся...

8. @NDREI

@NDREI Новичок

97
    0
    IVAN

Читайте выше.На ТЫ я его назвал только после оскорбления

До этого было Вы если не заметили

Причем здесь выборы?
    Вы что перепили вчера?
    Голосовать я не хожу потому-что немного знаю как выборы проводятся и как голоса распределяются.
    Если Вам нравится играть в лотерею-ПЛИЗ.

Читал я этот форум со дня его основания.
    Только вот тем , на которые было интересно ответить не было.
    IVAN читайте внимательно и побольше такта

9. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    @NDREI
    Если Вы мои сомнения в Вашей адекватности воспринимаете как оскорбление, то - это лично Ваши проблемы. Проанализируйте свои посты обращенные к тому же Ивану и поищете бревна в своих же глазах.
    То что Вы читали этот форум
    еще не дает никаких прав в критике адмнистрации.
    Кстати, мои подозрения в Вашей "Егорности" только подтвердились.

10. knopk@

knopk@ Активный участник

680
    0
    А все-таки, жаль, что "склочный" раздел закрыли, правда?:mad: @NDREI

11. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    Кратенько резюмирую для всех "несогласных": интернет - место общедоступное, где всем обеспечивается право голоса. форум - нет. найдите в интернете националистический форум - там вас поймут и приголубят. (интересно: а на националистическом форуме будут обеспечивать право голоса всяким-разным "чёрным"?)

12. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    @NDREI

Немного не по сути - противоречие, однако. :)

13. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Ну и где статистика: на одного русского в Волгограде приходится столько то армян, столько то евреев, столько то негров? Пока только громкие призывы: "Мочи козлов!" А кто козёл то? Все те, кто не такие как вы? Не так выглядят, не так думают. А вы уверены, что вы думаете именно как "русские"? Может это вас нужно мочить?
    Как уже неоднократно было сказано: если нет никаких других веских аргументов - вспоминают о патриотизме.

14. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Да и замочили, как оказывается, афганца...

15. РАДАсть

РАДАсть Активный участник

4.171
    1
    Bob, я слышала не про афганца, а про таджика... Может двоих?!
    jack

А это что за бред?

16. Vicktor V.

Vicktor V. Активный участник

4.122
    0
    РАДАсть

а какая разница? они одинаковые.

17. Desdichado

Desdichado Активный участник

2.985
    9
    Вот я тут почитал и несмотря на то, что не желаю учавствовать в споре т.к. мои посты просто порежут:) из-за правды (самовлюбленно как то:). Народ правды всегда боялся и боится, я уж не знаю почему. Так только несколько мыслей, просто сами полистайте эти три страницы (данной темы) и посмотрите, все кто имеет много сообщений, типа тут давно, камрады ну очень правильные и чтящие Конституцию РФ, они конечно за законность. И не важно, что они просто затыкают рты, делая это иногда по хамски в стиле "Место тебе на параше!" И не важно, что Demiurg публично затыкает рот людям старше его, он может хамить и подъ#бывать - он модератор, он просто крут. Знаешь, Demiurg, есть одна проблема... у тебе могут отнять здоровье, если так осадишь человека с жесткими понятиями. Так что прежде чем самому указывать людям на то, как и что они пишут, просто подумай: "а в безопасности ли я?" Хочу подчеркнуть я не угрожаю т.к. мне лично ты пока не нанес никаких дискомфортов просто люди разные, ты же не знаешь кто есть ху! Ну это ладно, это было лирическое отступление.
    Я еще заметил, как камрады с красными звездами впрягаются друг за друга по поводу и без, это похвально конечно, но если вы форум чисто для себя учередили, тогда ладно. Но прикиньте на минутку что начнут сваливать и? Ресурс ведь сдохнет! Вам оно надо? Еще раз хочу повторить то, что раньше уже писал в других темах называйте и позволяйте называть вещи своими именами и я не о мате, хотя иногда без него никуда. Так что если месага добротная и там пару слов матом по делу, зачем это тереть? Ну объясните внятно и без элитарности и пафоса (привет тайне и радасти) зачем тереть, кто вас накажет за то что тут будет не х** а полное слово, полное и звучное? КТО?:eek: А ведь если реально чел написал, то не можите ли вы хотя бы потереть только матерные слова? Зачем всю месагу сносить? Кстати вы знаете такого камрада ст. о/у Гоблин? У него даже пага мощная имеется...www.oper.ru вы там почитайте повнимательнее комменты, очень много умных людей и сам Гоблин (вообще не глупый малый) не стесняются в выражениях, если это в тему и не тупой отмороженый мат а именно в тему когда.

Ну теперь переду к сабжу пока придумал, как помягче сделать это... Короче тем, кто тут впрягается за наших братьев с Кавказа могу посоветовать преобрести бесплатную путевку в ряды Вооруженных Сил РФ... года на два, на условиях полного пансиона...и звезд там навалом кстати:) Рекомендую желдорбат на максимке, там есть даговская рота (даже не одна) за пару недель вам там фуфло порвут так, что из вас моментально выдет эта интернациональная чушь. Есть еще куча живописных мест нашей Родины, где так же:) Я не националист, но "расизм, как и негры, так же плохо" (с) кто-то_кто_умнее_меня.
    Я не призываю к межнациональной розни, просто нельзя допускать, что бы их было много, потому как из опыта (богатого) личных наблюдений, пока их не много, они все хорошие парни, как только их большинство, вас будут чмырить, так, что мама не горюй!
    Уважаемые правозащитники наших Кавказких братьев, вы учавствовали в боевых действиях в Чечне? Вы там вообще были годах в 1994-1995? Я вам могу утверждать, что для ваших русских братьев там была такаааая жопа, а для сестер не только жопа:(
    И еще, может мне кто-нибудь возразит из старожил тут (они самые правильные, вот я к ним и аппелирую), но почему весь террор в мире (большая часть) с масульманским лицом? ПО-ЧЕ-МУ? Почему всяким муджахеды должны диктовать мне условия МИРНОЙ жизни! Я вот не понимаю кое-чего еще, если масульмане (воинствующие), те кто убивает детей в вагонах московского метро, захватывает Норд-Ост, убивает людей в Испании, США и т.д. тысячами голов. Если они, как они говорят, за свою свободу, то почему им просто не объявить оффициально войну скажем США, дело то одной бумаге! Просто они знают, что выгребут по полной программе! И ссут конешно, поэтому действуют крайне подло, вылазками украдкой колбасят из далека тротилом. Вот поэтому они подло убивают не солдат (тех кто обязан погибать в случае если на войне гибнут), а беспомощных и безоружных женщин, стариков и детей. Это они то священые войны? Да это позор для любого война обидеть убогого, старика или ребенка.
    Конечно международный терроризм не имеет национальности и религии, однако, глядя на фотки тех кто у его руля, что то я в этом сильно сомневаюсь, может вы, уважаемые краснозвёздые любители правильного слога меня переубедите? Я еще добавлю попозже, сейчас как-то мысль оборвалась...наверное потому что жена зовет снимать горчишнинки:D

Убедительно прошу вас почитать это , там не все по этой теме, но есть суть, о которой говорил я краем слога:)

18. Desdichado

2.985
    9
    ...интересно, это кто-нибуть читает?

19. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    Ну, вот я прочитал. Что тебе сказать?

20. Desdichado

2.985
    9
    Sense

Скажи, "спасибо!"... например.

21. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    Desdichado
    За что?

22. Desdichado

2.985
    9
    Carma
    Ну просто так...мне приятно будет :D

23. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Наверно за этот бред :D

24. Desdichado

2.985
    9
    Demiurg
    в чем бред?

25. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    Desdichado
    За оскорбления и угрозы тебе никто спасибо не скажет. Действия Демиурга КАК МОДЕРАТОРА вообще не обсуждаются, ты с этим согласился при регистрации. В целом пост интересный, никто не спорит, ты имеешь право на такую точку зрения. Вопрос не в содержании, а в форме.

26. Fl@sh

Fl@sh Активный участник

679
    4
    Desdichado
    Если Вам хочется, чтобы не удаляли Ваши посты, не резали мат и т.д. - тогда вам прямая дорога на форум с другими правилами... Загадить форум легко... Если Вы еще не поняли - этот форум иногда и дети почитывают...
    По поводу ссылок на Гоблина и иже с ним - общайтесь матом, без проблем... но - там, не здесь. Вспомните про устав и чужой монастырь

27. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Desdichado
    Вы знаете, молодой человек, я написал длинный ответ но из-за глюка сервака все пошло на смарку.
    Если вкратце: да я модератор и в мои обязанности входит в том числе и затыкание ртов, если рты начинают нарушать правила форума и противоречить этическим нормам.
    Касательно мата - могу только отправить к правилам, с которыми Вы лично и согласились регистрируясь на форуме.

Касательно Чечни - не Вам мне рассказывать: там я родился и пробыл куда более чем 2 года, так что в этой сфере и видел поболе чем Вы.

Касательно опустить здоровье - Вам адрес здесь и сразу написать или приватом выслать? Предоставлю возможность - только сдюжьте. Заранее советую за других не подвязываться - постарайтесь для начала говорить от своего лица.

Касательно пространных речей о влиянии ислама на мировую политику- выдает стиль малохольных софистов - так что даже в диспут вступать неинтересно.

И последнее: всякие новые нападки здесь и где-либо еще буду в дальнейшем просто удаляться ибо надоело уже. Ничего нового и оригинального.
    Аминь.

28. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    А сайт Гоблина я посещаю каждый день, хорошая штука. Да и на удафф.ком хожу :)
    Но при этом не пытаюсь перенести что-то сюда.

29. Desdichado

2.985
    9
    Где угрозы, где оскорбления?
    "Цитаты пожалуста" (с) Carma 2 Me
    Кстати я там писАл:

Это не о чем не говорит. Если так, то может давайте мы все общим голосованием будем выбирать себе модераторов, а то получается как-то в стиле совка, вы тут назначились как-то, а нам, посетителям, хлебай и не пиз*и. Как то по-моему не очень справедливо. Ну да ладно, я знаю, что в чужой монастырь со своим усталым не ходят, но все же, ребя, давайте побольше свободы слова. Тут кто-то Конституцию упоминал (листать лень) прям в этой теме, так вот там же, господа хорошие, есть слова "Цензура запрещается". Я с Димоном согласный в его умозаключениях. Думаю меня и его многие поддержат. Не верите, давайте создадим опрос и проверим. Хотя...результаты могут быть не достоверными. Вы же знаете как это можно сделать:)

30. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    Есть форум, есть правила.
    Есть другие форумы с другими правилами.
    Всё. :)

Статус темы:
Закрыта.