QueenOfRain Чета я не понимаю.. каждую неделю я по 3300 ру на взрослого беру... Бизнес-класс 6 тыс с чем то стоит...
Aniri Ты где берешь? какой аэропорт? у меян волосы дыбом становятся....... Ан@стасия 20 часов в одну сторону жалко, машины у мн унет, автобус - извините, извините..... я там уже столько нервей потратила
Ан@стасия не нашла.... разбираюсь с менеджером.... я это...совсем обленилась, все через инет))))) QueenOfRain добавил [date]1081339198[/date]: на сайте аэрофлота не фиха нету....
Из Домодедово летает "ВолгаАвиаЭкспресс"- 2 рейса Из Шереметьево - "Аэрофлот" - 2 рейса Из Внуково - ГТК "Россия" - 1 рейс. Самые дешевые по-моему Аэрофлот и ГТК. Только ГТК летает на ЯК-40 "Аэрофлот" на ТУ-134, 154Б "ВолгаАвиаЭкспрес" - насколько я помню на ЯК-42. Московские компании дешевле, нежели Волгоградское полуобанкроченное Авиапредприятие.
Вы о чем? 12 го утром лечу в Москву (Аэрофлотом) - билет стоит 3030... взрослый тариф, без всяких скидок...
Короче, ребят, такая штука интересная получается, если брать в кассах специализированных, то выходит примерно 220$ туда обратно, а если через некоторые инет-магазины (я лично вчера бодалась на одном из таких), то 250.... у них наценка оказывается такая.... да еще.... если считать что вы от себя покупаете билет за 3030, то в две стороны он стоит уже 215 примерно, что тоже, знаете.... обидно.... у меян подруга на празники в калининград летит отседа... билет в одну сторону 1500 р. вот и считайте...
В Калининград - мимо Литвы - над морем а если серьезно - у них там есть тарифы "для жителей Калининградской области" так билет вообще до 1000 стоит... руб 600 помоему... точно не помню... в Москву
Aniri Только "Аэрофлот" из Домодедово не летает! База "Аэрофлота" - 2 терминала аэропорта Шереметьево. DAG Только ограниченное количество таких льготных билетов.
А судя по рассписанию преведенному Pete. вообще один рейс "Аэрофлотовский" остался. VPoliakov добавил [date]1081411687[/date]: QueenOfRain Ну это и есть Волгоградская авиакомпания
QueenOfRain Вот и нефига покупать билеты в интернет магазинах. Иди в ближайшую от тебя кассу аэтофлота или Ист-лайн. (Ист-лайн продает билеты на все направлнния без комиссии.) И покупай билет за наличные там.
Consul Не совсем без комиссии: 1. За бланк ТКП (если не "Аэрофлот") - 70 рублей где-то 2. Комиссию они не накручивают, они ее получают со стоимости билета. А вот всякие Интернет магазины - это да! Там накручивают еще немало денюжек.
Вообще, цены на перелет Влг-Мск - дикие. Мск-Питер, Калининград, Самара - около 50 у.е. в один конец. Волгоград же сравнялся с: Берлином, Лондоном по цене... туда тоже 100 у.е. стоит. Я просто валяюсь от этого.
..::DenN::.. Это кто же за 100 у.е. летает в Лондон и Берлин? Не пояснишь? Если конечно не идет речь о горящих местах на чартерные рейсы, коих на эти направления не так уж и много. Есть програма от "British Airways" - туда и обратно в Лондон - от 300 у.е. Но в одну сторону билет всегда дороже. В Калининград дешевый относительно перелет - это программа правительства, которая делает опред. вливания в затраты перевозчиков, а именно "Аэрофлот" и "Калининград Авиа". В Самару билеты стоят гораздо дороже. Везде идет речь об эконом классе разумеется. Если в фирменном поезде №1 купе обычное стоит более 1000 руб. то что же ты хочешь от авиатранспорта?
Брал в Москве билет до Волгограда в конце марта. Обошелся в 3500 (Волга-Авиаэкспресс, Домодедово, Ту-134) А передо мной девушка купила билет в Нижний Новгород и обратно за 1300 р оба конца. Какая-то спецпрограмма для Нижнего, для тех, кому нет 25 лет. Оказалось, бывают в Нижний и за 300 билеты, но их мало и в тот момент уже кончились. Кстати, самы дешевый вариант для Волгограда - около 5000 в оба конца, но во Внуково на Як-40 (!!) в выходные. Летит это чудо техники около 2.5 часов.