Ну блин вообще офонарели

Discussion in 'Путешествия' started by QueenOfRain, Apr 7, 2004.

1. VPoliakov

VPoliakov Активный участник

673
    0
    QueenOfRain Сильно сказанно... :)
    Я по поводу фото... и именно той двери... того проводника... и того поезда... где ехала QueenOfRain
    Если вам легко за серое, влажное белье отдавать 300 рублей... - отдавайте.
    И летайте самолетами за 300 у.е. туда - обратно.
    Ваше право

2. QueenOfRain

QueenOfRain Участник

349
    0
    VPoliakov

Вы же констатируете факты... будьте добры их доказывать.... Это справедливо

QueenOfRain добавил [date]1081432853[/date]:
    Не 300 ))))) а уже 230 ....

обязательно полечу

3. VPoliakov

673
    0
    Я думаю есть люди на форуме, кто видел подобный прейскурант и не платил такие суммы за белье.
    Наверняка откликнутся. Bob уже писал про это:

Это так... чтобы не быть голословным.

4. QueenOfRain

QueenOfRain Участник

349
    0
    VPoliakov

и что? мне они погоды не сделали, только удивили безмерно... а проводник может жене молока купил на эти деньги)))) что Вы-то так волнуетесь?

5. VPoliakov

673
    0
    Я не волнуюсь... обсуждается тот факт, что
    .

Счастливых Вам поездок в будущем!

6. QueenOfRain

QueenOfRain Участник

349
    0
    я должна теперь плакать от этого? ну развели и развели.... или Вы можете вернуть мне эти деньги? нет? ну раз так... то все остается на своих местах

7. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6,581
    0
    VPoliakov
    Я просто не представляю, откуда вы берте такие странные цены??? С меня за купе (типа "улучшенное" с питанием и прессой, мать ее так) до Мск попросили 1900 с копейками рублей. О каких 800, 900 и 1300 идет речь?

По поводу самиков. Ради интереса зайдите на сайт Аэрофлота в Раздел спецтарифы и удивитесь, что там действительно до кучи стран перелет стоит по 200 у.е. туда-обратно!

Сам я покупал билет до Мск за 3200 руб. обратно - за 2700. Тушки - страшно неудобные, хотя сервис в наших самолетах меня вполне устравивает. :smoke:

8. Гость

Гость Гость

Как вам не страшно на этих троповозках летать? Они же вечно падают.

9. Demiurg

Demiurg Читатель

9,710
    0
    Гость
    Это они не падают, это они садятся так.

10. Владимир

Владимир Активный участник

9,237
    1,532

То был поезд №15. В нем есть хитрая вещь: "нефирменный вагон фирменного поезда". Он как раз рубдей 700-800 и стоит, в зависимости от времени года. Отличный вагон, точно такой же. Когда это состав идет под №1 - считается фирменным. Надо только на вокзале кассиров просить, продать именно в такой :)
    А вообще, train.mza.ru рулит. :) много интересного про ж/д

11. Bob

Bob Активный

21,785
    2
    ..::DenN::..
    Ну с питанием и стоит на 600р дороже! Но за такие деньги и в ресторан можно сходить...

12. VPoliakov

673
    0
    ..::DenN::.. Я вообще-то про поезд № 15 писал. Внимательнее быть нужно!
    По поводу Аэрофлота - спецтарифы - Вы не заметили - что это по большей части "прорейты" - рейсы с пересадкой и стыковкой и ночные - вот Вам специальная цена.
    Только по 100 у.е я там рейсов что-то не нашел. Даже при стоимости билета 200 у.е., в один конец за 100 у.е. Вам никто не продаст.
    На то и спец тарифы.

Last edited: Apr 9, 2004
  13. QueenOfRain

QueenOfRain Участник

349
    0

he разумеется они падают чаще чем бьются машинки-автобусы-поезда)))))) и чаще чем что-то взрывают на земле, чаще чем разваливаются жилые дома)))))

не надо язвить...

14. Taina

Taina Активный участник

3,193
    1
    Гость

И что прям каждый день падают десятками?
    :glasses:
    А вам не страшно на машинах ездить?Каждый же день аварии и бьются постоянно.

15. QueenOfRain

QueenOfRain Участник

349
    0

какие такие тропы возят эти возки? :glasses:

QueenOfRain добавил [date]1081497000[/date]:
    VPoliakov

пользуйтесь сами таким транспортом, меня вполне устраивают цивилизованные виды перевозки меня любимой))))))

16. Bob

Bob Активный

21,785
    2
    QueenOfRain
    На моей памяти волгоградские самолёты не падали. А вот автобусы бились...

17. Гость

Гость Гость

Волгоградские труповозки можт и не падали, но аварийные посадки были. К тому же года 4 назад у Волги оставалось 4 работающих (еле живых) яков, собранных из кучи барахла.

Крупные аварии поездов бывают ничуть не чаще падений самолетов, зато шансов выжить в самолете при падении практически нет. Про автобусы говорить не буду, вы бы еще с маршрутками сравнили.

18. QueenOfRain

QueenOfRain Участник

349
    0
    Bob

я вообще то съязвила.....

а что? можем сравнить и с маршрутками, в конце концов на самолете я летаю реже чем езжу на безбашенных маршрутках, так что безопасность здесь абсолютно не при чем))))

19. Владимир

9,237
    1,532
    Гость
    Сейчас летают арендованные Тушки. Два последних раза попадал на Астраханскую и КолАвиа (не знаю, что это).
    Наши полуживые вроде продали, при смене собственников, один догнали (самый дохлый), сейчас стоит на ремонте, весь лесами обставлен. В расписании есть на один рейс Як-42, думаю, тоже аренда.
    По статистике, автоаварии бывают чаще, чем у самолетов (не помню, где видел). Может и кирпич на голову упасть, что ж теперь из дому не выходить?

20. Zazell

Zazell Активная

25,627
    66
    Владимир

Когалым-Авиа. Преимущественно северные направления. Например, Сургут.

Из Внуково летела на этом ужасе. Ни на секунду за 2 (!!!) с лишнем часа полета не покидало ощущение, что вот-вот отвалятся крылья.

21. Владимир

9,237
    1,532
    Zazell Не путай! Это был Як-40 на 32 пассажира.
    Як-42 совсем другая песня, он поболее Ту-134 будет, что-то вроде Ту-154, чуток поменьше, но с одним салоном, и вход у него со стороны попы по откидному трапу.

22. Zazell

Zazell Активная

25,627
    66
    Владимир

Нас летело 7 (!!!) пассажиров и две зачуханные стюардессы.

P.S. Куда же там 32 пассажира помещаются? По памяти насчитала 20 кресел. Типа летающая маршрутка.

23. Vicktor V.

Vicktor V. Активный участник

4,122
    0

последний раз летел на таком по осени, самолёт был полный - 17 пассажиров.
    я ещё на АН-24 летал - такой же, только винтовой. ужас....

24. Владимир

9,237
    1,532
    Zazell я со скуки в аэропорту по схеме места пересчитал :) по схеме 32. 20 было в первых моделях, вроде еще в 60-х годах :) Выходит, антиквариат на крыло поставили.
    Як-40 он и есть типа маршрутки, ему длинная полоса не нужна для взлета-посадки. Для него МСК- почти предел дальности, по-моему 1200 км - максимум при обычной загрузке.
    Раньше в ССР они мотались от нас в Тамбов, Ростов, в общем, не далеко. Сейчас приспособили для МСК, странное решение. У него и скорость порядка 500 км/ч, против 800-900 у среднемагистральных.

25. Zazell

Zazell Активная

25,627
    66
    Владимир

И высота полета в пополам ниже.

26. VPoliakov

673
    0
    Владимир ЯК-42 - есть один, летает.
    А ЯК-40, тот который летает во Внуково - это Московский самолет ГТК "Россия".

:)

27. Birom

Birom Активный участник

1,649
    1
    QueenOfRain

С начала года я наверное уже раза три сьездил волгоград-москва на поезде. Устаю я на машине мотаться в последнее время (дорога хреновая + в волгограде просто ужасные дороги + меня в волгограде всегда возят)... Полтинник это самое белье стоит. Я вообще замечательно эти 20 часов переношу - ноутбук ставиться, и сидишь спокойно работаешь в инете (благо процентов 70% трассы покрыто GPRS).
    А что после приезда надо сразу ехать мыться/бриться итп и все будет хорошо :)

Birom добавил [date]1081535409[/date]:
    ..::DenN::..

Больше 1300 за билет ни разу не отдавал. Купе. Из волгограда ехал - предложили 800, 1000 и 1200. Выбрал 1000 (типа золотая середина :D) + полтинник на белье. Ездил неоднократно. Самолет даже не рассматриваю - страшно мне на этом летать, плюс до аэропорта ехать черть знает куда + заранее до регистрации там надо быть итп. А в поезде ноутбук включается и сидится в инете до посинения, так что время не теряется. :)