QueenOfRain Сильно сказанно... Я по поводу фото... и именно той двери... того проводника... и того поезда... где ехала QueenOfRain Если вам легко за серое, влажное белье отдавать 300 рублей... - отдавайте. И летайте самолетами за 300 у.е. туда - обратно. Ваше право
VPoliakov Вы же констатируете факты... будьте добры их доказывать.... Это справедливо QueenOfRain добавил [date]1081432853[/date]: Не 300 ))))) а уже 230 .... обязательно полечу
Я думаю есть люди на форуме, кто видел подобный прейскурант и не платил такие суммы за белье. Наверняка откликнутся. Bob уже писал про это: Это так... чтобы не быть голословным.
VPoliakov и что? мне они погоды не сделали, только удивили безмерно... а проводник может жене молока купил на эти деньги)))) что Вы-то так волнуетесь?
я должна теперь плакать от этого? ну развели и развели.... или Вы можете вернуть мне эти деньги? нет? ну раз так... то все остается на своих местах
VPoliakov Я просто не представляю, откуда вы берте такие странные цены??? С меня за купе (типа "улучшенное" с питанием и прессой, мать ее так) до Мск попросили 1900 с копейками рублей. О каких 800, 900 и 1300 идет речь? По поводу самиков. Ради интереса зайдите на сайт Аэрофлота в Раздел спецтарифы и удивитесь, что там действительно до кучи стран перелет стоит по 200 у.е. туда-обратно! Сам я покупал билет до Мск за 3200 руб. обратно - за 2700. Тушки - страшно неудобные, хотя сервис в наших самолетах меня вполне устравивает.
То был поезд №15. В нем есть хитрая вещь: "нефирменный вагон фирменного поезда". Он как раз рубдей 700-800 и стоит, в зависимости от времени года. Отличный вагон, точно такой же. Когда это состав идет под №1 - считается фирменным. Надо только на вокзале кассиров просить, продать именно в такой А вообще, train.mza.ru рулит. много интересного про ж/д
..::DenN::.. Я вообще-то про поезд № 15 писал. Внимательнее быть нужно! По поводу Аэрофлота - спецтарифы - Вы не заметили - что это по большей части "прорейты" - рейсы с пересадкой и стыковкой и ночные - вот Вам специальная цена. Только по 100 у.е я там рейсов что-то не нашел. Даже при стоимости билета 200 у.е., в один конец за 100 у.е. Вам никто не продаст. На то и спец тарифы.
he разумеется они падают чаще чем бьются машинки-автобусы-поезда)))))) и чаще чем что-то взрывают на земле, чаще чем разваливаются жилые дома))))) не надо язвить...
Гость И что прям каждый день падают десятками? А вам не страшно на машинах ездить?Каждый же день аварии и бьются постоянно.
какие такие тропы возят эти возки? QueenOfRain добавил [date]1081497000[/date]: VPoliakov пользуйтесь сами таким транспортом, меня вполне устраивают цивилизованные виды перевозки меня любимой))))))
Волгоградские труповозки можт и не падали, но аварийные посадки были. К тому же года 4 назад у Волги оставалось 4 работающих (еле живых) яков, собранных из кучи барахла. Крупные аварии поездов бывают ничуть не чаще падений самолетов, зато шансов выжить в самолете при падении практически нет. Про автобусы говорить не буду, вы бы еще с маршрутками сравнили.
Bob я вообще то съязвила..... а что? можем сравнить и с маршрутками, в конце концов на самолете я летаю реже чем езжу на безбашенных маршрутках, так что безопасность здесь абсолютно не при чем))))
Гость Сейчас летают арендованные Тушки. Два последних раза попадал на Астраханскую и КолАвиа (не знаю, что это). Наши полуживые вроде продали, при смене собственников, один догнали (самый дохлый), сейчас стоит на ремонте, весь лесами обставлен. В расписании есть на один рейс Як-42, думаю, тоже аренда. По статистике, автоаварии бывают чаще, чем у самолетов (не помню, где видел). Может и кирпич на голову упасть, что ж теперь из дому не выходить?
Владимир Когалым-Авиа. Преимущественно северные направления. Например, Сургут. Из Внуково летела на этом ужасе. Ни на секунду за 2 (!!!) с лишнем часа полета не покидало ощущение, что вот-вот отвалятся крылья.
Zazell Не путай! Это был Як-40 на 32 пассажира. Як-42 совсем другая песня, он поболее Ту-134 будет, что-то вроде Ту-154, чуток поменьше, но с одним салоном, и вход у него со стороны попы по откидному трапу.
Владимир Нас летело 7 (!!!) пассажиров и две зачуханные стюардессы. P.S. Куда же там 32 пассажира помещаются? По памяти насчитала 20 кресел. Типа летающая маршрутка.
последний раз летел на таком по осени, самолёт был полный - 17 пассажиров. я ещё на АН-24 летал - такой же, только винтовой. ужас....
Zazell я со скуки в аэропорту по схеме места пересчитал по схеме 32. 20 было в первых моделях, вроде еще в 60-х годах Выходит, антиквариат на крыло поставили. Як-40 он и есть типа маршрутки, ему длинная полоса не нужна для взлета-посадки. Для него МСК- почти предел дальности, по-моему 1200 км - максимум при обычной загрузке. Раньше в ССР они мотались от нас в Тамбов, Ростов, в общем, не далеко. Сейчас приспособили для МСК, странное решение. У него и скорость порядка 500 км/ч, против 800-900 у среднемагистральных.
Владимир ЯК-42 - есть один, летает. А ЯК-40, тот который летает во Внуково - это Московский самолет ГТК "Россия".
QueenOfRain С начала года я наверное уже раза три сьездил волгоград-москва на поезде. Устаю я на машине мотаться в последнее время (дорога хреновая + в волгограде просто ужасные дороги + меня в волгограде всегда возят)... Полтинник это самое белье стоит. Я вообще замечательно эти 20 часов переношу - ноутбук ставиться, и сидишь спокойно работаешь в инете (благо процентов 70% трассы покрыто GPRS). А что после приезда надо сразу ехать мыться/бриться итп и все будет хорошо Birom добавил [date]1081535409[/date]: ..::DenN::.. Больше 1300 за билет ни разу не отдавал. Купе. Из волгограда ехал - предложили 800, 1000 и 1200. Выбрал 1000 (типа золотая середина :D) + полтинник на белье. Ездил неоднократно. Самолет даже не рассматриваю - страшно мне на этом летать, плюс до аэропорта ехать черть знает куда + заранее до регистрации там надо быть итп. А в поезде ноутбук включается и сидится в инете до посинения, так что время не теряется.