http://kyryx.by.ru Вот, нужна ли по вашему рамка около меню? А то уже несколько человек обращали на это моё внимание, а мне кажется всё нормально. Может у меня со вкусом что?
У тебя меню и основная масса текста решена одним шрифтом. Получается, что самое контрастное место на сайте - рамка. А ведь контраст должен быть скорее на пунктах меню, чем на его обводке
Kyryx [off]Ну и цветаааа.... Посмотрев рисунок рядом с именем Kyryx обнаружил, что автор - муж.полу... Удивлён... Ну да фик с этим...[/off] Прав ранее Музыкант, добавлю ещё, что и сам шрифт не очень выделяется относительно фона, в смысле наГРУЗка фона - сильнее => текст читать лень (неприятно). Вот поэтому такое "нездоровое" внимание к рамке... Хотя в других условиях её присутствия никто бы не заметил... Посмотри соседнюю тему про новый сайт от БеловаАлександра, какие там менюшки... И не оставляй хвостов: "Если 3 человека сказали, что ты лошадь - иди за седлом", гласит некая мудрость... Для Web-disign'а это, кажись, так IMHO(и без обид) [off]Эх горазд я давать советы, когда сам нифига ещё не сотворил [/off] Gin&Tonic добавил [date]1081373673[/date]: Кстати цель проекта мне понравилась. Удачи тебе в этом!
Gin&Tonic Да я поставил, в общем-то, а чтоб самолюбие просто кипело, так 2 недели назад ещё и на каждой странице
"поставь счётчик для подогревания самолюбия" Kyryx И правда - есть счётчик. Не заметил... Видимо подумал, что простой баннер... На каждой странице - это уже не для самолюбия. Это для оптимизации структуры сайта! Идея тут в том, что оставлять и развивать на сайте нужно те разделы, в которые пользователи чаще заходят, а не те, которые бы ты сам 10 раз на дню посещал...
... я не видел предыдущие твои варианты.... в этом - белый на бледно розовом - как то плоховато читается.... - не согласен?
Kyryx Нормально (лучше, чем было с рамкой, шрифт приятный(прикольный)), но Игорь тоже прав. Когда ссылка "активизируется" - она как бы исчезает... Кажись ещё обновлений поприбавилось ... А вот ещё заметил глюк - некая Ёлка в "интересных ссылках" явно не правильно "сослана". Проверь ссылки! (на моём сайте тоже самое было, пока не сказали...)