После тестдрайва и гугла выкинуть из претендентов на новую машину не удалось. В связи с этим интересуют отзывы владельцев Астры в новом кузове. А также отзывы по КМ/Ч в Волгограде.
temp_vlg, Камешки барабанящие по подкрылку не досаждают? Меня это реально напрягло на тест-драйве. А так машин хороший.
У знакомого через два месяца провис бампер и в стыке с крылом протер краску на крыле. Говорит, у многих так.
Мастерня - гамно. я не владелец, но хотя мне машина и нравится внешне, себе бы не купил. Их просто тьма на дорогах даже в нашей провинции.
А мне вот старая нравится. Эта какая-то игрушечная по сравнению с старой, с внешностью дешевого корейца.
Ничего себе дешевая. Двухдверка на больших колесах выглядит просто ШИК!! Конечно, сколько людей, столько и мнений. Но я от более чем 30 людей/коллег слышал восхищение внешностью ее, и даже не мог предположить что кому-то старая может быть симпатичнее.... оказалось может... У двух коллег новые двухдверки, на одной постоянно катаюсь в качестве пассажира я, проблем пока что 0, все довольны. Четырех дверка уже не то по внешности, совсем не то...
двухдверку на больших дисках не видал. Но к двухдверкам у меня предвзятое отношение, с тех пор, как я имел счастье гонять на таврии. Вернее постоянно лазить на заднее сидениЕ!
во-первых техдверка. опять владельцы люкозадых хотят примазаться к купе Или реально про купе разговор? во-вторых в ту же восьмерку назад залазить намного удобнее, чем в девятку. Если переднего пассажира нет Тока вот на парковке двери не пораскрываешь Всегда надо думать "а выберусь ли я из авто"
Катался в один день на H и на J, H-1.8 АКПП, а J- 1.4 турба на палке GTS чтоль кузов называется. Так вот эта 1,4 не едет по сравнению с атмосферником H, подвеска на J не понравилась вообще, не собрана, сзади пассажир уловил стуки постоянные. Двигатель на J выкручивается моментально но толка мало...яма чувствуется очень сильно.
lemmus, все верно трехдверка! я через багажник в салон не захожу, поэтому по привычке говорю так У меня таких проблем не возникало катаясь на 3 дверке.... Из за такого аргумента я бы явно не отказался от трехдверки. Возможно мы не разу не парковались так, чтобы усложнить себе выход... Много народу я не вожу,в такси работать не планирую, я и жена, поэтому трехдверка для меня всегда была приоритетом. Идеальный вариант,опять таки для меня.. что форд фокус, что киа сид, что этот опель.выглядят все очень симпотично по отношении к 5 дверкам.
lemmus, ну да... Только говорят продать их потом сложнее чем 5-ти. Странно. Я думал всегда найдутся ценители и того и того.. Не всем же таксовать или бандой кататься... Тем более 3-х дверка ведь не на двоих все же расчитана, ведь при желании, мы на 2 литровом фокусе на ручке, катались сзади 5 человек, и ниче ) Весело было..
а что имеется ввиду под словом дешевый кореец? дэу матиз? Хюндаи и Киа стоят дороже своих одноклассников Опелей. Тогда ты должен ненавидеть минивэны, там бывает два сиденья в багажнике
А мне 3х-дверка в новом кузове нравится. Да и пятидверка ничо так, прикольная. ЗЫ: кстати, в своей ценовой категории Астра - единственная машина гольф-класса, у которой в базе есть подогрев руля. Как говорится, пустячок, а приятно.
В голове не укладывается как старая трехдверка может нравится больше новой... Неужели на столько разные вкусы могут быть у людей... зато деньги все любят
Тоже так считаю - новая более "бабская машинка" получилась. ---------- Сообщение добавлено 08.08.2012 09:07 ---------- PS: модератор, может голосовалку прикрутить "В каком кузове вам больше нравится?"
temp_vlg, за отзывами вот сюда www.astraclub.ru 1,6Turbo, 180 л/с, Cosmo, питерской сборки. Никаких вопросов. По гаранти поменяли датчик охлаждающей жидкости. Сверчки в передней стойке. Вопрос с дизайном на вкус и хрящик. Подогрев руля - бомба. С уважением,...
А почему именно трехдверка "гипердорогая"? Не дороже пятидверки. Пятидверка "Инджой" - от 686, трехдверка - от 697, при этом 5д - с движком 1,6, а 3д - с движком 1,8. И где же тут "гипердороговизна"? Да и смотря относительно чего сравнивать - "Киа Черато Купе" тоже вон от 730 с движком 1,6. Новая Астра 3д, имхо, клевый вариант для бездетной семьи или одинокого человека. Купить базовую трехдверку в максимальной комплектации "Спорт" (140 л.с., 767 тысяч) + доплатить за панорамное ветровое стекло (30 тысяч)... Итого за 800 тысяч хорошо упакованный современный автомобиль с чумовой лобовухой без перекладины... Ребят, ну разве 800 по нынешним ценам дорого за такое авто?
Жигало, одним слово и с баблом к томуже, чтобы 800 тыр отдавать. Как вариант, для таких же как на ролике в теме про хамов. PS: пару лет назад бы не отказался от такого для покатушек ))) Хотя и на шестёрке норм было
никогда не куплю опель только из-за формы руля. это огонь! ---------- Сообщение добавлено 09.08.2012 01:13 ---------- да и вообще приборка - гомно. куча линий, похоже все на **** старого, сморщенного бегемота
Причем здесь жиголо и бездетная семья? Да и фраза "с баблом" неуместна. Сейчас цены какие посмотрите. Любая "более-менее" машинка гольф-класса - от 700 начинается. ---------- Сообщение добавлено 09.08.2012 06:48 ---------- А что, какая-то проблема держать лобовое стекло чистым?
Семья ни причем. Про бабло имел ввиду, что в 18 лет у меня не было 700тыр, а для состоявшегося - под второй авто, я бы не взял для покатушек.