Скорее всего нет. Я помню после двух бутылочек появляется легкое опьянение в голове))) Про кровь не знаю.
там по моему на бутылке указано кол-во алкоголя какое может иметься в таком пиве. У меня был случай лет 8 назад-выпил я 3 банки за застольем безалкогольного сел за руль и по дачной дороге гаи тормозит. Я дыхнул он сказал счастливого пути. Я так понял с него что и запаха нет?)
На бутылках пишут 0% алкоголя... В реальности наверное есть мизер какой-нибудь. Как в квасе. Но от литра кваса лёгкого "опьянения в голове) не чувствую...
ну квас считается тоже безалкогольным напитком, хотя на этикетках можно встретить процент алкоголя, а по нашему законодательству водила должен быть кристально нулевым, так что не советую, хотя кефир в обед попиваю часто и вечером еду домой.
8 лет назад можно было 0,3 промили выдохнуть без последствий. А сейчас, наверное, 0,01 повод прицепиться.
S2008, да я про то что неужели запаха не было пивного? с момента того как выпил и остановили прошло около 10 мин всего
Чё шлангом прикидываетесь? Можно подумать, ни разу не пили безалкогольное пиво. У него не то что запаха пивного нет, но и вкуса тоже. Моча-мочей. Лучше доехать до дома и нормального пиваса вжарить. А вообще, пиво - зло. Пейте водку!
nemesis_vog, В том то и дело что пил давно и не вкус не запах не помню. А пиво я и не пью Бутэрат епта
Водилу за алкоголь любого можно лишитьь, т.к. 0% не бывает у живого человека. Но никто не будет этим заниматься без причины.
На бутылке с квасом дословно написано: "Объёмная доля спирта - не более 1,2%" На безалкогольном пиве Балтика: "Алк. не более 0,5% об"
Врядли в природе бывали случаи наказания за УНС после употребления кваса, кефира, безалкогольного пива итд. ИМХО=\
Меня тормозили после кваса (пару стаканов) - тестер показал не ноль. Пока доехали до больнички показал по нулям.
после двух нулевок балтики 30 минут пьян по тестеру после трех час прямая инфа от дпса ну опять же сильно от веса зависит кабан ты или вы суходрищь
+много!!! а от резиновых женщин бывает триппер??? реально, нефиг рисковать, будет у гайца план "гореть", и будет он придираться: время и нервы тратить, пусть даже и на МО ничего не будет
Вот не поверишь, ни разу не пробовал и не хочу! Пиво есть пиво, водка есть водка, водка не может быть безалклгольной, а пиво не должно быть безалкогольным! По поводу запаха, это у каждого по своему, от одного разит как от толчка после спиртного, у другого водку не унюхаешь. так же и с опьянением. кого-то торкает безалкогольное, кто-то с бутылки пива торчит, а кто-то после литрушки-полторашки водки спокойно на бабу лезет, не боясь опростоволоситься.
nemesis_vog, ладно рассказывать - всё там есть - и самое главное запах, да и 0.5 об. алкоголя... пару банок если на голодный желудок засондолить то минут на 10 в голове то эти "о.5 об" поигрывают
Тяжело же вам наверное. Как уже было сказано выше: все индивидуально. У меня и от обычного пива запах не всегда появляется, а уж для поигрывания в голове надо литорок залпом... Согласен. Вот и правильно
Вы как Вицин в комедии "Самогонщики " ))) тот тоже от запаха падал ))) а по делу, после 2 бутылок Clausthaler был принят на дороге (сразу у заведения) , спросили чего пил ? ответил что все было без алкоголя, дали дыхнуть - 0,01, отпустили с миром и без разводов... как то так...
Нормальное явление. Проводил недавно сам эксперименты. Похмелье ужасное, алкотестер показывает 0,00. Правда бывало и наоборот
Если алкотестер показывает 0, а есть признаки опьянения, то по закону положено на мед. освидетельствование.