Ситуация следующая: Для детского автокресла которое пристегиваются ремнями безопасности не хватает длины ремня, вернее хватает, но совсем впритык, возможно ли заменить ремни на более длинные? Заранее спасибо. ---------- Сообщение добавлено 10.08.2012 10:19 ---------- Почитал в сети, стандартные ремни 2.10-2.20, но есть какие-то "Made in Macedonia" 2.60 осталось найти их в ВЛГ.
Не обязательно в ВЛГ, можно в интернет магазинах. Я несколько раз покупал в москве через инет магаз, они отправляют грузовой компанией, котороя может потом за отдельную плату домой привезти. Несколько недель назад покупал дефлекторы на две машины, доставка 350 рублей + до дома 400р. ---------- Сообщение добавлено 10.08.2012 12:35 ---------- Оплатить можно через сбер или через интернет банк (если Ваш банк позваляет)
в гугле искал, но ничего не показал мне, может поделитесь магазинами? я в них посмотрю, спасибо за ответ.
да если бы любые подходили вообще не создавал тему, BMW 3 короткие, Опеля-короткие, Мазда 3-еле-еле и т.д. все, что короче 2.4 метра -не подходят. Еще одна сложность-крепление катушки ремня, оно у всех разное даже у ВАЗа, поэтому буду искать 2.6 метра для 10ки
http://www.aliexpress.com/product-f...1-25MM-WIDE-BUCKLE-free-ship-wholesalers.html чего-нибудь типа такого не поможет? Просто я не знаю как там кресло это крепится...
Очень поможет, но как-то боязно пристегивать ребенка китайским ремнем или это мои предрассудки уже? спасибо большое за ссылку.
inside, есть подозрение, что нормально качество будет. Там еще можно посмотреть - разные по длине и разные по приемной и ответной частям удлинители.
да, я видел 3 варианта застежек, сейчас нет нормального интернета посмотрю позже, может есть удлинители от именитых производителей, но сомневаюсь....еще раз спасибо! ---------- Сообщение добавлено 29.08.2012 12:00 ---------- задние точно разные, на передних если есть маркировка что то вроде L и R по логике они разные тогда, даже если подходят на обе стороны