.:::Skit~Ols::. знаешь, в одну из суббот, часиков в 9 вечера обошли в центре кучу мест, и нигде мест не было. А в нашей пицце- и мест полно и обслуживание пока не вызывало недовольство. цены нормальные, да и есть из чего выбрать...хотя я был бы рад бОльшему ассортименту вина и коньяка. А пицца там мне больше на пышном тесте нравится.
Много в жизни ела пиццы.. И настоящей итальянской в том числе.. Но.. В Волгограде, к сожалению, пицца лишь отдаленно напоминает настоящую.. В Волжском в "Эль Фаро" делают дейтсвительно настоящую пиццу.. Рекомендую..
bild Да....Иль Фаро супер. Летом в качестве ознакомительной прогулки по Волжскому зашли в Иль Фаро. Пицца 4 сезона называлась. Обстановка приятная там, нет такой "мажорской" атмосферы, как в Арке. Цветовая гамма радует глаз. А Наша Пицца хороша скорее не как пиццерия, а как спокойное место, где можно посидеть/поесть/выпить.
В Нашу пиццу хожу изредка.Место довольно демократичное,пристойный интерьер и хорошее обслуживание.Ем в основном не пиццу,а что-нибудь из основного меню.Изысков нет,но когда хочется что-нибудь незамысловатого,то подойдёт вполне.Готовят быстро. Пицца там не пицца вовсе,пирог на крекерном или дрожжевом тесте с начинкой.Хотя кому-то и такая нравится.Логотип в виде русского мужика с бородой в косовротке с пиццей-забавен.Это как китаец бы окрошку или щи рекламировал.Итальянцы,конечно,от такой пиццы переворачиваются.Впрочем,не врут же,говорят честно,что пицца наша,а не итальянская.
Ну что как печенье это я зняю пробывал,а кто-нить пробывал там пироги коворят вкусные? А насчет Эль Фаро я бы с удовольствием туда сходил,да ехать далековато,а гда она там?
Пицца в этом городе вкусная только в "Арке" на Тракторном и в "Иль Фаро" В "Нашей Пицце" - ничего, но собственно на пиццу похоже мало. Само заведение - довольно милое. Мне там крылышки куриные в остром кляре нравятся
вот только "Пепси" в "Нашей пицце" приносят в бутылочке с завинчивающейся многоразовой крышечкой уже откупоренную... А как только бутылочка опустошится, официантка эту бутылочку тут же утаскивает со стола...
В Арке есть пиццу хотя бы можно, Иль-Фаро - аЦтОй.. как вспомню. так вздрогну про Нашу пиццу- могу сказать тоже самое..
Ан@стасия В Иль Фаро всегда была одна из самых лучших пицц. Хотя - а ты какую ела-то? В принципе, пицца в Иль Фаро мало чем отличается от пиццы в Арке, но сильно отличается от пиццы в Нашей пицце.
.:::Skit~Ols::. В Нашей Пицце очень вкусные сладкие пироги, рекомендую. Мы как-то заказывали на работу лимонный пирог, все пальчики облизывали...
Cutty Sark Мне кажется,что в Арке тесто чуть посуше.И в Иль Фаро соусы,которыми смазывают пиццу покачественнее. knopk@ Я в меню читала,что они сдобные.Там дрожжевое тесто? .:::Skit~Ols::. А вообще не слушай ты никого Всё надо пробовать самому,методом научного тыка.Ходи и пробуй,потом сам уж определяй где понравится. Если ты для свидания место выбираешь и девушке твоей лет столько же сколько и тебе,то смысл какой в ресторан тащится?Можно же просто в кофейню какую-нибудь сходить,в кафе.Десерты потрескать,хороший кофе-чай попить.
Taina Если мне не изменяет память, то тесто там дрожжевое. А по поводу свидания где-нибудь с девушкой, это Вы погрячились, назвав "Арку", "Нашу Пиццу" и пр. ресторанами.. :D
Ан@стасия ПАПРАШУ!!!! одно здание в городе из стекла и бетона... я, может, тоже, как Sbarro какое-нибудь вспомню, так вздрагиваю... ЗЫ а где эта наша пицца?
knopk@ Нет, я имела ввиду Парижи всякие и Ромео.А пиццерии и кофейни как раз и подходят для свиданий ,особенно в прекрасном юном возрасте.
Cutty Sark Это было нечто. Причем мак начал действовать очень быстро. :D А вообще, согласна с теми, кто считает, что в НП пицца на настоящую слабо похожа. Но пироги у них отменные, а мороженое они приносят с кусочками клеенки. Так что будьте осторожны.
Не выдержал рекламы "Иль Фаро". Взял "4 сезона". Хорошая, но впечатление испортило то, что она оказалась, как бы это помягче сказать, недосолёной. А так впечатления и от заведения, и от цен, О.К.
Вчера снова ходил "Нашу Пиццу" все супер берите пиццу на пышном тесте не пожалеите!!! Только одно не обрадовало пиво недали сказали вам еще не 21 года