Наша Пицца

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем .:::Skit~Ols::., 08.04.04.

1. .:::Skit~Ols::.

.:::Skit~Ols::. Активный участник

4.020
    0
    А что о ней думаете?

2. @ndy

@ndy Активный участник

502
    0
    .:::Skit~Ols::.
    знаешь, в одну из суббот, часиков в 9 вечера обошли в центре кучу мест, и нигде мест не было.
    А в нашей пицце- и мест полно и обслуживание пока не вызывало недовольство. цены нормальные, да и есть из чего выбрать...хотя я был бы рад бОльшему ассортименту вина и коньяка.
    А пицца там мне больше на пышном тесте нравится.

3. bild

bild Участник

9.328
    0
    Много в жизни ела пиццы.. И настоящей итальянской в том числе.. Но.. В Волгограде, к сожалению, пицца лишь отдаленно напоминает настоящую.. В Волжском в "Эль Фаро" делают дейтсвительно настоящую пиццу.. Рекомендую..:)

4. @ndy

@ndy Активный участник

502
    0
    bild
    Да....Иль Фаро супер.
    Летом в качестве ознакомительной прогулки по Волжскому зашли в Иль Фаро. Пицца 4 сезона называлась. Обстановка приятная там, нет такой "мажорской" атмосферы, как в Арке. Цветовая гамма радует глаз. А Наша Пицца хороша скорее не как пиццерия, а как спокойное место, где можно посидеть/поесть/выпить.

5. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    В Нашу пиццу хожу изредка.Место довольно демократичное,пристойный интерьер и хорошее обслуживание.Ем в основном не пиццу,а что-нибудь из основного меню.Изысков нет,но когда хочется что-нибудь незамысловатого,то подойдёт вполне.Готовят быстро.
    Пицца там не пицца вовсе,пирог на крекерном или дрожжевом тесте с начинкой.Хотя кому-то и такая нравится.Логотип в виде русского мужика с бородой в косовротке с пиццей-забавен.Это как китаец бы окрошку или щи рекламировал.Итальянцы,конечно,от такой пиццы переворачиваются.Впрочем,не врут же,говорят честно,что пицца наша,а не итальянская.

6. .:::Skit~Ols::.

4.020
    0
    Ну что как печенье это я зняю пробывал,а кто-нить пробывал там пироги коворят вкусные?
    А насчет Эль Фаро я бы с удовольствием туда сходил,да ехать далековато,а гда она там?

7. bild

bild Участник

9.328
    0
    .:::Skit~Ols::. да почти в центре.. где кинотеатр "спутник":) на кольце... пицца там классная...

8. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Пицца в этом городе вкусная только в "Арке" на Тракторном и в "Иль Фаро"
    В "Нашей Пицце" - ничего, но собственно на пиццу похоже мало.
    Само заведение - довольно милое.
    Мне там крылышки куриные в остром кляре нравятся :)

9. граф Глюкалоff

граф Глюкалоff Активный участник

4.128
    1
    вот только "Пепси" в "Нашей пицце" приносят в бутылочке с завинчивающейся многоразовой крышечкой уже откупоренную... А как только бутылочка опустошится, официантка эту бутылочку тут же утаскивает со стола... :gigi:

10. Ан@стасия

Ан@стасия Активный участник

3.175
    0
    В Арке есть пиццу хотя бы можно, Иль-Фаро - аЦтОй.. как вспомню. так вздрогну :spy: про Нашу пиццу- могу сказать тоже самое..

11. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Ан@стасия
    В Иль Фаро всегда была одна из самых лучших пицц. Хотя - а ты какую ела-то?
    В принципе, пицца в Иль Фаро мало чем отличается от пиццы в Арке, но сильно отличается от пиццы в Нашей пицце.

12. knopk@

knopk@ Активный участник

680
    0
    В Нашей Пицце очень вкусные сладкие пироги, рекомендую. Мы как-то заказывали на работу лимонный пирог, все пальчики облизывали...

13. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    А мы как-то заказали пирог с маком! Вот ухохатывались с этого пирога :haha: :haha: :haha:

14. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    Cutty Sark

Мне кажется,что в Арке тесто чуть посуше.И в Иль Фаро соусы,которыми смазывают пиццу покачественнее.

knopk@

Я в меню читала,что они сдобные.Там дрожжевое тесто?

А вообще не слушай ты никого :)Всё надо пробовать самому,методом научного тыка.Ходи и пробуй,потом сам уж определяй где понравится.
    Если ты для свидания место выбираешь и девушке твоей лет столько же сколько и тебе,то смысл какой в ресторан тащится?Можно же просто в кофейню какую-нибудь сходить,в кафе.Десерты потрескать,хороший кофе-чай попить.

15. knopk@

knopk@ Активный участник

680
    0
    Taina Если мне не изменяет память, то тесто там дрожжевое. А по поводу свидания где-нибудь с девушкой, это Вы погрячились, назвав "Арку", "Нашу Пиццу" и пр. ресторанами..
    :D

16. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606

В него добавляют конопляный соус :haha:

17. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    Не нравится мне это заведение... Не так, чтобы там противно, но ИМХО есть и лучше...

18. Vicktor V.

Vicktor V. Активный участник

4.122
    0
    Ан@стасия

ПАПРАШУ!!!! одно здание в городе из стекла и бетона... я, может, тоже, как Sbarro какое-нибудь вспомню, так вздрагиваю... :)
    ЗЫ а где эта наша пицца?

19. .:::Skit~Ols::.

4.020
    0
    На площади Чекистов в здании Агропром банка

20. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    knopk@

Нет, я имела ввиду Парижи всякие и Ромео.А пиццерии и кофейни как раз и подходят для свиданий ,особенно в прекрасном юном возрасте.

21. Access denied

Access denied Активный участник

3.705
    0
    Cutty Sark

Это было нечто. Причем мак начал действовать очень быстро. :D

А вообще, согласна с теми, кто считает, что в НП пицца на настоящую слабо похожа. Но пироги у них отменные, а мороженое они приносят с кусочками клеенки. Так что будьте осторожны. :)

22. C51

C51 Активный участник

1.657
    0
    Не выдержал рекламы "Иль Фаро".
    Взял "4 сезона". Хорошая, но впечатление испортило то, что она оказалась, как бы это помягче сказать, недосолёной. А так впечатления и от заведения, и от цен, О.К.

23. .:::Skit~Ols::.

4.020
    0
    Вчера снова ходил "Нашу Пиццу" все супер берите пиццу на пышном тесте не пожалеите!!!
    Только одно не обрадовало пиво недали сказали вам еще не 21 года

24. marinda

marinda Активный участник

1.760
    0
    Да, недавно побывала, поедала-ничего, сойдет, сказала:beer: