Откуда вы знаете, что он тоже по лату их зарабатывает? И понятно, что никто не спорит, что и в Волгограде хватает людей, которые хорошо зарабатывают и живут. И без знакомств тоже. Но под перспективами "молодёжи" понимается именно возможности для этой массы молодёжи. Если 23летних выпускников вузов, допустим, 25тыс. А 30летних зарабатывающих от 40тыс.р. в Волгограде 500 человек, то перспективы эти очень нерадужные.
я вообще ничего незнаю. только вижу что молодой человек хочет снять дом за 100 тыр - значит есть возможность, значит добился чего-то. Почему другой выпускник волгоградского универа так не сможет сделать? Было бы желание и лени поменьше.
Ну если рассуждать только так, то тогда перспективы есть уж точно только в Москве. Там миллиардеры доллоровые живут, а в Волгограде их нет. Было бы желание, то можно тоже этого достичь. Но только не в Волгограде.
out, за миллиардеров я ничего не говорил - я говорил про обычную волгоградскую молодежь. Немного это разные вещи. Если есть желание можно и в Волгограде перспективу найти- это мое мнение. В Москве как больше перспектив, так и конкуренции больше. Середнячкам, да еще приезжим без квартир, в Волгограде будет проще. Реально умным в Москве проще. Только вот реально умных и перспективных по статистике лишь 3-5%, не больше. Хотя конешно каждый родитель верит, что именно его дитя самое умное в классе или группе%)
missouri, я весь расклад дал. Какие 100 тысяч ? Там цена вопроса на человека-рыло максимум 18-20 тыс за неделю на склоне со всеми вытекающими.
перспективы? ну мч 18-20 лет может не учась отслужить в армии,устроиться гайцом и вполне нормально жить. у девочек с этим туже - можно учиться и стать секретаршей\бухгалтершой\продавщицей(ой,извиняюсь,менеджером),можно не учиться и стат ими-же. можно еще на панель выйти,или на завод
Каякер, автоматом перевела на свою семью в 4 человека , вы же дали рассчет на 1 человека? http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=238145 вот тут наши реалии...
Миссури, смотря как гулять. С женой и мамой я укладывался в 500 евро за выходные в любое время года, при условии, что у них шоппинг. На НГ цены взлетают втрое. Я уже ищу место на НГ 2012/2013.
Каякер, я в Питер планировала уехать учиться в свое время..но, к сожалению, судьба повернула в другую сторону (банальная тупость - ссора с МЧ, с которым планировала уезжать). Ребенку питер не планировала - ему тяжело будет в питерском климате. А вот москва - как раз наше...
Вам уже сказали, что 100к - это на 20 человек. Т.е. по 5к с носа. А за 5к вы только на тропический остров Сарпинский поехать сможете.
У меня сын вообще не хочет в Мск переезжать... работает в Влг и прекрасно себя чуствует... В перспектве рассматривает переезд, но не в Мск, скорее в другой регион. Хотя в Мск я б ему обеспечил неплохой старт ап... Каждому свое...
Hermes, расклад был дан уже самим раскладывающим, чего вы то добавляете ерунду всякую? лишь бы что написать? где и какие 5 тысяч за сарпинский?
Arturvn, ну вот..вы так спешите, что опять не дочитываете...проживание на неделю на человека 125 евро - 5000 (из расчета евро 40..если нужно, могу посчитать по курсу). Все остальное - жрачка, выпивка и развлечение http://www.turbaza-volgograd.ru/viewbase.php?id=72 аренда котеджа-сруба в красной слободе 25 тыс в сутки ..на неделю (вернее на рассчитанные 6 дней) - 150 тыс...можно забурится в количестве 20 человек - итого 7,5 тыс с человека за 6 дней...в принципе аналогично..ну в 1,5 раза дороже, правда..но это же не горнолыжный курорт..а красная слобода..но тут можно на коньках покататься..на ерике...
missouri, а как дела будут обстоять на Финке,если сломаешь себе ногу,руку или увечья получишь, как там со скорой или как в Турции сюрприз после лечения,Вы нам должны 7500 евро? Там по строже с законами полюбас, русский человек любит покутить дай боже. Разрешат Вам с Ваших ружьев пострюлять, бабахнуть фейверк за пару десятков тысяч? И многое другое.
чё все в Москву то рвутся... если там нет своей хаты или знакомых, тот те же деньги можно заработать и тут... или надо зарабатывать не меньше 100 р, но это у единиц получается так устроиться
Странно Что тут обсуждать-то? Какой человек - такие и перспективы. Есть специальности, с которыми в Воло только плакать, есть - нормально оплачиваемые; на какой-то работе - никакой карьеры здесь; на какой-то (ну вот у мну например) - перспективы лучше чем в Мск. Все относительно. Из Воло можно рвануть в какой-нить Ногинск, получив тутошнее образование (политех) на 50- 70 тыр (мой однокашник с образованием спеца по химии), можно - при наличии степени и умения заболтать- на предприятие и получать 90-120-это правда не в Мск, а в области...ну и так далее..можно учиться абы как, про@бать аспирантуру, и уехать вахтой на Север))) и быть довольным большой з/п...Моя дипломница вообще не знала толком - чего хочет. В результате - программа Сибура; магистратура на наш инженерный диплом, Волтайр-Ярославский шинный-управление в Мск))))
Vovok, признавайся, ты пил в субботу, да? ---------- Сообщение добавлено 13.08.2012 12:38 ---------- можно поехать на плацкарте ---------- Сообщение добавлено 13.08.2012 12:39 ----------
а ели бухгалтером простым работаешь и получаешь 15 тысяч...... вот и вся перспектива.... Можно конечно главным устроиться, но это если возьмут и найдешь место. Так вот перспектива с этими 15 тысячами такая:3 тычи за хату, 7 на питание.а 5 типа на всё остальное- одежда, бытовая техника.ТИпа покупай чё хочешь...Вот волгоградские перспективы. Да вот же пример Натальи Веселовой, которая проработав 17 лет на радио, ведь все ж таки хотела уехать в Москву.... просто не судьба видимо...
Да можно, можно в волгограде достойно зарабатывать. Правильно тут некоторые говорят про лентяйство. Под лежачий камень вода не течет. И в Москве вам более 15000 платить не будут, коли вы ленивый и бестолковый.
Тема какая-то вообще унылая... Две трети постов - срач и обсасывание чьего-то НГ в финке... Вообще не понимаю людей, которые говорят о каких-то перспективах в Мск или Питере... Люди, очнитесь)))))) Вас таких "перспективных" в Мск и Питере уже полстраны, и каждый - "перспективный, епте"! тока я почему-то из всех друзей, знакомых, знакомых друзей и друзей знакомых друзей, уехавших в Мск или Питер нифига олигархов не наблюдаю. И ржу в голос, когда пьяный товарищ мне рассказывает истории про то, какой он перец анриал просто, 70 килорублей в Мск получает и ему на все хватает... Только, когда он первую зп такую получил, грил, что бибику себе скоро купит... А воз и ныне там... Безколесый пока... Чот не хватает ему на бибику-то... Да если вы здесь на сраную 30 устроиться не можете (а это, уж поверьте мне, вообще не сумма и легко доступна даже в Воло), то никто вам нигде и никогда не будет платить 100, кому вы, нах, нужны, перспективные?
уточните сферЫ деятельности и уровень должностей, где это не проблема? и это не проблема для молодого человека или для девушки тоже? вот выше вам бухгалтер писала о своих зарплатах и перспективах....
Можно физически впахивать и получать от 20тыс.р в легкую, подработка или переработка вот Вам и 30тыс.р. А можно конечно и продаваном или офис-ху... работником 30тыс.р получать.
Интересная новость Как стало известно газете ВЗГЛЯД, в Госдуме готов законопроект, согласно которому дети российских госслужащих обязаны будут получать образование в пределах России. Исключение будет сделано лишь для обладателей государственных грантов. http://nnm.ru/blogs/dollar_evro/detyam-rossiyskih-chinovnikov-mogut-zapretit-uchitsya-za-granicey/