Ребята, объясните мне недалекому!!!! Вчера ходил по рынку и видел тонировку "Американка", какая точно не знаю. Я тут кучу статей читал, что американка продается только в салонах и то только налеплинная на твое стекло и стоит бешанных бабок. А тут на рынке лежит рядом с Solar Film и стоит всего 350 руб. Чего это такое. Это подделка, в смысле лажевая подделка или ребята нашли канал? Стоит ее на стекло ляпить или ента кака может оказаться хуже чем Solex?
Скорее всего на рынке лажа, стукнись в приват я тебе дам телефон недорогого тонировщика. Затонирует нормальной американской пленкой из больших рулонов, могу показать как меня затонировал.
sly покажи как затонировал! Давай телефон и скажи в каком районе он находится. Щаз я к тебе в приват стукнусь
я тоже хАчу телефон недорого, хорошего тонировщика блин, замучался в раздумиях. тонировать иль нет.ю... вроде как на солнце комфортнее, зато без тонировки девки охотнее в машину садятся проверенно на сравнении
тонировка Американка Супер...сейчас много подделок.......год назад свою тонировал.....обошлось не мало...до сих пор проблем не знаю
lysergey Petrozz@ стучитесь в приват, скажу телефон. У него затонироваться стоит почти в два раза дешевле чем на ВолгаРасте. Тонирует хорошо, снимает стекла, сушит, есть фен для заднего стекла. Если есть желание посмотреть мою тонировку приезжайте в пятницу на встречу.
sly - а может он поменять тонировку (чтобы заднее стекло полоски обогрев оставить)? Тогда я тоже хочу.
Чип Это не ИМХО. Нет на рынке американкы. Не может стоить турецкая 330, а американка 350! Тем более ее трудно достать