Сколопендра, ну тебе же виднее, как мне тут, да? Сколько же можно пузырей пускать? И причём тут понты - они имеют какой-то смысл?
О, DVR, нук расскажи - чего там вообще у тебя? А то недавно мне ПЕ рассказывал что В маке сменил веру. Ты там ниче еще?
Ну ты же сама на него ответила, да? В Гугле посмотрела о заведениях, которые я упомянул? Да, в МСК это было в Маке, который в Александровском саду - ибо больше там перекусить просто негде. А вчера, представляешь, пришлось около Планетария (напротив центрального парка) покупать Hot halal food в "ларьке" - и ничего, жив и здоров. Правда, нереально? Уверена? Просто тут недавно бабахнуло нехило - мне показало, это эхо из России докатилось. Зашивать-то есть чем? И откуда такая уверенность, интересно? OpenBoy, кроме макдональдса и сникерсов (и, как вижу, тут они не столь популярны, как в России) есть намного больше профита, который нельзя измерить деньгами. ---------- Сообщение добавлено 07.08.2012 18:34 ---------- OpenBoy, мне тут нужны кое-какие доки из России (вернее, их надо дофига), и так система построена, что для их получения надо меня доставить к месту этого получения, к сожалению. Как только это произойдёт - милости прошу, за рюмочкой чая отвечу на все твои вопросы. Lucifer, лазейку надо искать не в США, а в России. Тут этого добра навалом, но как ты её протащишь через таможню РФ?
DVR, что там с девочками? Южноамериканских сисек распробовал? или канадских там... Вообщзе тема про девочек, щитаю несправедливым и неправомерным точить лясы за крыс. Так что ждем отчета. Жопастых потнях негритосок не пости. ---------- Сообщение добавлено 07.08.2012 18:38 ---------- Самую большую крысу которую видел - могу оценить в длинну на 60 см, с хвостом конечно.
vatson, как тебе объяснить. Тут, насколько видел, женщины считают себя равными в правах и обязанностях с мужчинами. Строя при этом соответствующую модель поведения. И, разумеется, например от полисмена она может получить вполне неиллюзорных люлей, сиськи не помогут. Да, о сиськах. Их тут хватает самых разных но пробовать не собираюсь. Делать фото человека можно только с его разрешения же, так что уж извини - придётся без фотографий. Но жопастых тут минимум - здоровый образ жизни популярен, а жопастость в него не укладывается.
в Александровском саду нет Мака. И в Маках нет официантов, в этом вся суть концепции этих ресторанов- самообслуживание. С уважением,.....
Brennen, да ты чо, правда? Уверен в этом? Вот как раз на той стороне Охотного ряда, которая выходит в сад - Мак таки встроен. Официанты - да, громко сказано, пусть будут кассиры. Что это меняет? P.S. В Маке нет самообслуживания, там стойка для заказов.
DVR, да, уверен. В Александровском саду есть только палатки с мороженным и водой. Как чистому понаехавшему американцу советую почитать историю создания и основную концепцию Макдональдса. Пригодится. Еще много чизбургеров там скушать придется пока на стейк заработаешь. БМВ тем более не продался еще.... С уважением,..
Brennen, съездий, посмотри. Три недели назад никаких палаток там не было, хотя, возможно, потому что это был будний день. Исключительно Мак, выходящий на Александровский сад. Ведь очевидно, что на главпочтампте Мака тоже нет - но все идентифицируют его именно так. Или такого тоже нет? Для чего читать история создания (о, шит! будто сэндвичи от этого внезапно становятся вкуснее, ога!)? В Маке нет самообслуживания или ты пытаешься доказать обратное? Кроме того, тут навалом заведений, которые кормят и вкуснее и дешевле. То, что ты меришь людей по себе, со своим единственным активом в виде авто - это же твои проблемы, правда?
Тут очень много полных людей (слово жопастый попробуйте сказать человеку в Америке в лицо, лично, особенно если Вы при исполнении служебных обязанностей).Девушки в большинстве своем нв лицо непривычные нам, модно сказать, для нас они некрасивые. Америка очень криминальная страна и очень грязная, просто, для примера можно взять тот же нью-Йорк. Я думаю, это первые, "телевезионные" впечатления. Хотя вроде взрослый человек, должен анализировать информацию комплексно. ---------- Сообщение добавлено 07.08.2012 22:57 ---------- Курящих тоже очень много, несмотря на законы, которые достаточно либеральны.
uncertainty, не могу говорить за всю Америку, был только в NYC, Jersey и на севере штата, недалеко от Buffalo. Тучных - не могу сказать, что много, большей часью подтянутые - профилактика здорового образа жизни делает своё дело. По части преступности - не исключаю, что это первые впечатления, но статистика - вещь упрямая - 550 убийств в Нью-Йорке в 2010 как-то плохо соотносятся с 960 в Москве в том же году. Повторюсь, полиция на каждом углу. Вот сейчас пришёл с пробежки - на площадке возле молла на Bay Avenue кто-то дебоширил, безобразничал - повязали и увезли за несколько минут. Очень много - это в Волгограде, например. Сегодня по улице шли два азиата (мужик и, видимО, его подруга), нормально так курили, народ показывал пальцем и оборачивался. Ну, наверно, это тоже "телевизионные" впечатления, да?
DVR, Вы поездите по Америке, посмотрите внимательно, а потом говорите про профилактику здорового образа жизни и все остальное. С моими приятелями (разными) в Америке произошло намного больше несчастных случаев, чем в России: афроамериканские гоп-стопы в центре городов, несколько раз разбитие стекол автомобиля с кражей вещей и участием полиции. Во время одного из посещений я за неделю видел 5 раз, как полиция "заворачивала ласты" каким-то личностям. Сейчас Вы напоминаете OpenBoy, который рассуждает и рассказывает про СССР, хотя "там не жил".
uncertainty, чем принципиально гоп-стоп в США отличается от такового в России? Ну, кроме цвета кожи? В России не бьют стёкла авто, увидев внутри пакет или портфель? Да сколько угодно! Вчера пробежался по берегу океана - бегающих в десятки раз больше, чем в Волгограде и Москве. Площадки для тенниса, футбола и ещё фиг его знает чего - ладно люди наних, это понятно, но разве они есть в России? Причём отъехал на 200 с лишним км от Нью-Йорка - ситуация полностью аналогичная - площадки, парки, парковки для авто и т.п. Отъехал ещё дальше - опять то же самое. Что я делаю не так? Вчера возле Modell's тоже ласты буяну завернули какому-то. Ну, это же нормально.
Я вам про одно говорю, а вы мне про другое. ---------- Сообщение добавлено 08.08.2012 20:37 ---------- Откуда Вы знаете, сколько бегающих в Москве?