респект! А я вот СИСЕГ не лублу! да.... мелко для мушского спору! Я то думал - OpenBoy!!! какое иво дело???
Westfalen, я выбираю бисер покрупнее. Видишь, многие уже бредят, сотряс остатков головного мозга же. Баламут, более того, я ещё и во многих машинах. Было бы странно, если бы ты по мне пёрся. О! ТЫ знаешь толк в нательной "живописи"! Было бы особенно приятно, если бы ваше общее "прёмси" имело какое-то материальное подтверждение. Можно в виде некой суммы в твёрдой валюте. Но что ждать от нищебродов, которые вслед за указанием номера на "+1" задают вопрос о стоимости звонка?
Думаю, пора бы Микрону мне часть выручкиот рекламы переводить - такой-то наплыв посетителей! Но в целом - да, кормите неплохо. И, самое главное - предсказуемо!
помнится мне один нищеброд тут понтавался и обещал оплатить мне подарок.. но как дело дошло до оплаты он сдулся быстрее чем мыльный пузырь
Йа лезбиян, не бойсь! Ты там отдыхай, мы с телом Ш как-набудь сами разберемся! Неее... Ну крутизна нереальная . Правда у моей 1-й жены № тел. +1 302 380 хххх - может город угадаешь? Сама звонит, если надо.
Да, как баба - ты лучше разбираешься в сиськах, ога. Размер нижнего белья? Жесть. Носительницы разбираются только в тонкостях обслуживания сего органа. В качестве разбираются те, кто больше этих сисег видит и эксплуатирует. Ну, вот так уж повелось. Так ты поэтому ГРУША?! Ну, бывает, остаётся только смириться (хотя ещё есть хирургия, можешь воспользоваться).
primavera, ты чо это на женские сиське понеслась??? Боже упаси.... Пусть он там сам как-нибудь. С кошкой!
Кто о чём - а вшивый о бане! А мне надо? Не, просто люблю халявное бабло. Удовольствия у меня и так достаточно. Или переживаешь?