Я не специалист в данном вопросе - мне хватает того, что уже дома находится. Магаз рядом со мной закрывается ровно в 22-00. Пиво в маркете можно купить, а крепкий алкоголь - нет. ---------- Сообщение добавлено 12.09.2012 23:02 ---------- Черствый, Вообще, неплохо бы меня благодарить за посещаемость и форсинг тем.
а я не храню, смысл? Надо - беру! только до 5%, то есть мочу! и за всеобщее презрение... , как-то так! Как-то так получилось, но живут же люди (и форумчане, кстати)и в других городах, и в других странах, в США, в том числе. И Заслуживают уважения. Ты к ним не отнесся!
uncertainty, что тебя удивляет? в NY крепкий алкоголь продают в отдельных магазинах. Баламут, я его вообще не покупаю. Приносят. Всё,теперь спатьне смогу. Минуты 2 или 3.
Да, и где же здесь дома, похожие на тот трэш с фейсбуковых фоток. Раздолбанного асфальта не вижу, шаурмячной Заборы с колючей проволокой где? ---------- Сообщение добавлено 12.09.2012 23:28 ---------- жила Это не 8-й микрорайон явно
DVR, а я совсем к другому. Речь шла об определенных фотографиях, где мягко сказать не так красиво все. На что было сказано Вами, что на Манхэттене такая ж хреня. Я не увидела такого на фотографиях Манхэттена. Где? DVR, лгунишка. Сравнить новую часть и квартала со старыми микриками может даже ребенок И до покупки квартиры, вы где, извиняюсь, проживали? Ась?
Груша с бидонами, квартала типа 14, 18 - крайне отличаются от 34, например. Хотя разделяет их всего лишь одна площадь. А 8й м/р от 34кв и от более новой части города отличается только этажностью (и то не везде, внутри того же 21го и далее - набито всё пятиэтажками года так 1983го постойки) - такие же пятиэтажки (девятиэтажки), убитые снаружи и внутри, с зассаными подъездами, воняющими мусоропроводом и полным отсутствием мест для парковки. Илитный район, как же! http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=4264620&postcount=1039 - как думаешь, где снято? Через дорогу от того места, где купил. В старой части города. А перед этим - тоже в старой части города. Ещё раньше - с родителями, в старой части города. В "микраши" меня никогда не тянуло, там ацтой. Баламут, видимо, тебе виднее, как именно. ---------- Сообщение добавлено 13.09.2012 00:10 ---------- Каюсь. Не такая же херня, немного хуже - вдоль улиц не везде можно стоять, очень дорогая парковка, жилых домов с подземным паркингом почти нет, до маркета ехать далеко, те же спортивнеы площадки несколько реже встречаются (опять таки, земля дорогая).
а ты эта - работать меня не учи. лучще сам учись. када я на форуме пишу, то я тебе пишу одной рукой (потому все строчными буквами, шифт нечем нажимать) и отвечаю одним полушарием, а второй рукой держу трубу телефонную и болтаю с филиалом вторым полушарием. ну а теперь пощитай количество твоих и моих постов
Вуглускр - Сообщений в день: 9.29 DVR - Сообщений в день: 4.36 Посмотри ещё даты регистрации. Правда, херня какая-то получается, а?
не говори. и я при этом еще работать успеваю правда на два телефона физически ответить нет возможности - рот то один )) а вот руки пока я с филиалом беседую незаняты.
DVR, у меня два телефона на столе, не считая сотового - VoIP и обычный. ты умеешь разговаривать сразу по двум? работа заключается далеко не только в "ответах по телефону". ты наверное привык гайке крутить и вместе с кручением гайки прокачивать тормоза не можешь. у меня на удаленки одновременно могут висеть по 3 филиала (а пока процесс какой-нить, например репликация базы, идет могу и на форум заглянуть)
в гараже, не видно??? ты по этому прёсся, заметно! зато как зашибись как прокачивает мозги! ---------- Сообщение добавлено 13.09.2012 01:53 ---------- у меня девочки были знакомые. Они и за неделю ты отдаешь душу. Тибе сколько в Волжском ещё жить? Йа подгоню!. Маяться не будешь. Проблемы кончатся!
нет. могу говорить даже по трём. но какой в этом смысл? все желающие со мной поговорить ставятся в очередь. Хренасе - а что не все 18 сразу? Когда одмин бегает как бешеный и у него постоянно звонит телефон - что-то с организацией его рабочего времени не так. Хотя, если тебе нравится - почему бы и нет? Просто фанатею. Так вот по какой у тебя бывшая проходила! Да, особенно хорошо поцреоты отмечаются в темах по типу http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=240428 ---------- Сообщение добавлено 13.09.2012 02:02 ---------- Так "были" или "есть"?
есть, наверное... Давно не общался. Причем 2 подружки. Сначала одну трахал, потом другую. Они даж не знали... Вычислил, я ж не математик! Политех, однако, а вот напротив учились, не поверишь - педики! читать тему не помешало бы. Я уже писал, Педик! особенно в США! не верю, что ты тама нах кому нужен, кроме брата. Вот уж тибе дорога в дворники! А в Воло работа есть! ---------- Сообщение добавлено 13.09.2012 02:15 ---------- как-то неуверенно! И эта... город поменяй пока хотя бы!
О, так у тебя детей педики учат? Круто же! Лучше, чем из тебя Педик? Ну извини, я ж не знал, что у тебя так всё повернулось. Нах кому нужен = не нужен. Правильно? Не верю, что нах кому нужен = не верю, что не нужен. Да, так и есть, ты совершенно прав. Да я ж спорю? Работы - валом! В моём вопросе речь о деньгах в качестве причины переезда вообще не идёт, уже об этом говорил.
технарь я, политех... А вот напротив -пед, педики, ты против? Как, например в меде - медики? Да???? это у тебя. У меня уже отучилась!
Хм. Тогда с чего они у тебя с прописной буквы? И какая разница, если её педики учили? Неужели автослесарь?!
тогда в полотеры вполне сойдешь! совсем *****? Ведущий инженер по телемеханике и АСУТП, со слесарями даже дела не имел - были подчиненные инженеры. слава Богу, что не ты!