Как обещала: простая детская площадка в простом районе И такие по всей Москве. В более крутых районах все конечно интереснее с мраморными а-ля слониками и тп. ---------- Сообщение добавлено 14.09.2012 11:16 ---------- Напротив площадки ---------- Сообщение добавлено 14.09.2012 11:18 ---------- (дети и мужик не мои)
я уже как-то выкладывала фотку нашего краснооктябрьского двора (сейчас там еще лучше, т.к. все цветет и растет еще больше - елочки всякие и прочее) http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=3513103&postcount=69 правда, у нас заборчики декоративные, совсем низкие - с американскими не сравнить)))
прочёл эту фразу,и анегдот почему-то вспомнился. Сидят Чапай и Петька - мечтают о мирной жизни. Чапаев: - Да-а, Петька.. Вот кончится война, заживем мы с тобой по-новому, по-советски. Построим мы, Петька, консерваторию !.. - Угу.. И пулемет Максим на крышу.. - А пулемет зачем ? - А что б консервы не по3,13здили !
Груша с бидонами, у нас тоже во дворе обновили площадку. Новые качели-горки-лестнички. Дорожки выложили. Песочницу. Всякие штуки понаставили для малышей - одна даже с алфавитом, чтобы дети играли и буквы учили параллельно.
katena, ну да, тендер "выиграли" наверное по скидке за оптовость, поэтому площадки теперь через каждые писят метров А вот на заборы и колючку администрации денег не хватило
Груша такая прикольная, так красиво говорит о Волжском, с Москвы-то, конечно, виднее. Ога. ИЛИТНЫЕ пятиэтажки и кусочек ИЛИТНОЙ девятиэтажки в 27м/р в аттаче. Жесть в чистом виде. Угу. Я это 4 страницы назад сказал До тебя, наконец, это дошло. Часть фоток илитного района ниже как раз.
Ну, в принципе, осталось нмного - пара футбольных полей, несколько теннистых кортов, баскетольных площадок бы. Вот примернто так: [ame]http://maps.google.com/?ll=40.597539,-74.000473&spn=0.003181,0.006968&t=k&z=18[/ame] - прямо рядом с домом.
DVR, скажи, а что прекрасного в твоей фотке? а то я не очень понимаю ---------- Сообщение добавлено 14.09.2012 11:38 ---------- DVR, вторая в 2005 ---------- Сообщение добавлено 14.09.2012 11:40 ---------- а это 2010
Футбольное поле за домом, баскетбольное кольцо в соседнем дворе, детское на другой площадке. Но пикселей жалко и нафиг бегать напрягаться. Мои фото сделаны по пути в магазин. Теннис в России не популярен ---------- Сообщение добавлено 14.09.2012 12:41 ---------- Почувствуйте себя дровами
бомж спит на станции ---------- Сообщение добавлено 14.09.2012 11:46 ---------- Груша с бидонами, двр-кины вот:
А что плохого? И где сделаны-то? Ну, хоть улицу напиши? Спецом дал ссылку на карту - по количеству полей/баскетбольных колец легко сравнить. Но, ради справедливости - можешь дать ссылку на карту "по пути в магазин" - попробую получить эстетическое удовольствие, если оно там будет. Илитарные "хрущёвки" 27 м/р с шикарным метражом что-то не впечатлили.
http://about.brooklyn.ru/webcam/ а вот по этой ссылке мы всегда сможем убедиться, что двр-ке хорошо на новой родине ---------- Сообщение добавлено 14.09.2012 11:49 ---------- ты не бредишь часом? я че, все помойки нью йорка должан была выучить на радость тебе?
Скорлупка, чукча не читатель, чукча писатель? Название улицы указано. Сколопендра, название улицы напишешь? Или так и будешь постить древние фотки? ---------- Сообщение добавлено 14.09.2012 12:51 ---------- Я не знаю, зачем ты лазила по помойкам и делала эти фотографии. Совершить ритуальное самосожжение. Можно вместе с жилищем. Нафига там покупать? Непонятно...
они тоже все за колючей проволокой? щас ага разбежалась напрягаться, чтобы какой то двр-ка получил какое то удовольствие ---------- Сообщение добавлено 14.09.2012 12:59 ---------- Улица Карьышева дом 160 это обычная девятиэтажка)) А вот во дворе как раз пятиэтажки "розовые" Малосемеек в 27 микрорайоне нет, на секундочку.
чудесный форум русских, живущих в бруклине: Мы в Бруклине живем в той же хрущевке - лифта нет, стены тонкие, санузлы совмещенные Она только выглядит хорошо. Хорошая двушка (метров 45, не более) в центре Бруклина стоит в районе $350,000. А что такое 45 метров для русского человека? "Ни о чем". Это, для сравнения, почти "Южное Бутово". 2. не в 70-х годах, в 30-40х 3. Не панель, а деревянные перекрытия.
Сколопендра, так где они сделаны-то? Вот если посмотришь на карту Гугла - там синие корты теннистые на берегу залива. Они платные, 40 долларов за день. Там, разумеется, "колючка". Которые внутри парка - открыты круглосуточно, освещение, разумеется, присутствует. ---------- Сообщение добавлено 14.09.2012 13:05 ---------- Угу. Я как раз эти "розовые" и сфотографировал (первое фото, они, правда, уже не розовые, а облезлые) - илитный двор с голой землёй, заставленный вечером машинами. Планировка и метраж там тоже жесть.
Панельный дом с тонкими стенами, низкими потолками, маленькими кухнями - это уже хрущёвка. А под каким соусом ей впарили - "малоэтажная илитка" или "малосемейка" - это неважно. ---------- Сообщение добавлено 14.09.2012 13:08 ---------- 45 метров - это "однушка". Или, если быть точным - 1bedroom. ---------- Сообщение добавлено 14.09.2012 13:10 ---------- и год, когда снято, тоже же не знаешь? Не, понятно, что Гуглом пользоваться умеешь и фото искать. Но не более. sp_r00t, как понимаю - нет. То, что в РФ тоже много илитного жилья. И футбольных полей с детскими площадками и теннисными кортами. Самое же забавное, показывая фотки трущоб - не могут сказать, где они сделаны и когда.
sp_r00t, не, теперь ДВР усирается, что самый лучший дом на земле это на проспекте Ленина возле администрации: высокие потолки, толстые стены, большая кухня.
DVR, ну да, одна спальня и еще одна комнатка. ладно, хай тебе щастит в твоем бруклине главное, в гарлем не ходи