sp_r00t, народ объясняет человеку, что и в россии и в сша полно и хороших и плохих для проживания мест. А двр пытается сказать, что только в сша всех ждет манна небесная. И невдомек ему, что если ты ноль в россии, то миллионом ты и там не станешь. И не нужно рассуждать о вкусе устриц, если ты никогда их не ел и сравнить особо не с чем, в силу скудности жизни в рф. ЗЫ Ща последует ответ в стиле: Сама дура :D:D:D
Где же это я такое сказал? Не надо мне свой бред приписывать. "Гостинная" обычнопобольше спаленки. Раза так в полтора. ---------- Сообщение добавлено 14.09.2012 13:17 ---------- поэтому всё ещё в РФ?
Понимаешь ли, эти места для проживания всё же соединяют дороги. Обычные такие дороги, в которых ямы размером с автомобиль (а иногда и больше). Так вот просто, для примера.
Так Дома обсудили, квартиры, дворы, спорт площадки. Дороги теперь. Агония просто какая-то. ---------- Сообщение добавлено 14.09.2012 13:22 ---------- ну ну - не надо преуменьшать истину - со слона, не меньше!!!!!
Таки подрабатываешь? 12 спаленка, 18 гостинная, 7 кухня, 5 санузел - на вскидку где-то так. Ну и коридор небольшой, играющий роль прихожей.
Сколопендра, по 3-й Продольной давно ездила? Я утром получил непередаваемое удовольствие от этой "дороги".
А должна какая-то другая быть? Те, кому всё нравится - продолжают "наворачивать" за обе щёки - их право.
Нет нет - справку ждет - об отсутствии судимости. А ну как не дадут ее? И что делать? Как жить? А мечта о заоблачном счастье была так близка! :vcrazy:
Перефразируя одну присказку: уехал Максим, да и *** с ним! Оставьте вы в покое человека, зачем подогревать интерес к персоне? Глядишь, быстрее поймет, что ни там, ни здесь никому он не нужен, может песни петь начнет, как Вилли Токарев например.
Vinda, ты не в теме, нодля тебя повторю - для того, чтобы получить некоторые справки - надо явиться в органы МВД лично. И так же лично получать, никакой почты или курьеров. Получил таки, так что скоро, не волнуйся. Груша с бидонами, речь шла о не тупи.
Ааааа... Ну эт же как - не говори гоп, пока не перепрыгнешь. А то вдруг мало ли чо - а на Волжский с Волгоградом, да на Москву с Россией сколько вылито)))
50 страниц уже ДВР огрызается, мне б на 2-й уже настойухело ДВР, я так понимаю, хочется чтобы последнее слово за тобой осталось? Так скажи его и из темы уйди. Такое подозрение, что ты слаще морковки в этой жизни и не едал ничего. Напоминаешь полугодовалого щенка, который увидел первый снег и визжит от радости и удивления, прыгает и снежинки ловит. Нафига это тебе нужно - фигзнает. Благо бы, если б ты остров где-нить прикупил в теплом море-окияне, да уехал там лежать под пальмами, да с одалисками развлекаться, проживая лишнюю пару млрд зеленых американских рублей, "нажитых непосильным трудом". Но ты едешь работать в чужую страну, где тебе пахать и пахать. Ну не срослось у тебя в России, дай Бог, чтоб в Пиндосии все получилось. Вот только гадости не стоит писать ни о стране, из которой ты пытаешься выметаться, ни о людях, в ней живущих. Имхо.