знаю людей, которые вот с таким же пафосом сваливали в сша, а потом, поджав хвост, возвращались назад. всяко бывает в жизни, умные люди в колодец не плюют
шо та типа пифий, но не девственницы ---------- Сообщение добавлено 14.09.2012 16:09 ---------- Щщщенок!
не. это ДВэРка доказует, что в пендостане трущоб даже в негритянских кварталах, в одном из которых он живет, нету
Всяческим остолопам можно, в том числе стоять под стрелой, работать под напряжением, переходить улицу на красный свет и заплывать за буйки
ОГО А можно не стоя под стрелой, не работая под напряжением, не переходя улицу на красный свет и не заплывая за буйки - писать о стране, из которой ты пытаешься выметаться, и о людях, в ней живущих - гадости?
Valek79, не стоя под стрелой или не работая под напряжением или не переходя улицу на красный свет ...
Наша родина СССР. Всё что есть у россиянии-это заслуга СССР. А тогда такие люди как ТС назывались однозначно. Предатели Родины и изменники. Это так, к сведению...
sovetnik, То ты говоришь А то ты говоришь Так ты определись, чудак-человек Что тебя интересует... или не трынди попусту. ---------- Сообщение добавлено 16.09.2012 20:24 ---------- Ответ.
чо та от кошки одни уши остались, её кормят ваще?:frustrate Кстати, двр, ты котэ забираешь с собой, или на выброс?
брелок 11 сентября-лучший подарок! ---------- Сообщение добавлено 17.09.2012 15:33 ---------- А Перл-Харбора не было брелка?
sovetnik, вот скажи мне, что значит "срослось"? Да дофига людей, которые живут на съёмных квартирах - считают, что у них "срослось". А кто-то ездит на Мерсе не самой последней модели - блин, у него не "срослось", представляешь? У кого-то не срослось в Волжском (или в Волгограде) - он уехал в Москву в поисках "срослось" - мне же просто этого мало, жил и работал - та же бодяга, только тип проблем несколько иной (в финансовом плане). По поводу "купил остров" - ты же понимаешь, что если бы оно было так - вряд ли бы общались на этом форуме? Т.е. ты бы общался, а покупатель острова - вряд ли, сам же понимаешь. Ну и про "пахать и пахать" - добро пожаловать, Капитан Очевидность. Оно вполне собой разумеется. И ещё, вдогонку. У многих тут странная "фиксация" на фаллических предметах, вроде моркови. Вы, случайно, все не у одного специалиста наблюдаетесь? ---------- Сообщение добавлено 17.09.2012 20:15 ---------- Страна, конечно, ещё присутствует на карте, но внутри - просто адовый песец. Ты о людях или об участниках форума? Сколопендра, я знаю двух, которые, получив ГринКарты - уехали обратно, в Россию. Именно потому, что, как выяснилось, надо работать и приноситьпользу государству, на "вэлфер" никто просто так не "посадит". Что это меняет? От этого дороги хуже? А от этого - лучше? Да, гонять можно и на новом автохламе - у тебя опыта дофига. Да, исходя из Ты же потом едешь и сознаёшься, что гонял больше сотни и платишь штраф, да? Шура_Балаганов, к сожалению, нашей родины уже нет. Собственно, на этом всё и заканчивается. ---------- Сообщение добавлено 17.09.2012 20:16 ---------- Погибель Фореве, чем плох брелок 11 сентября? Да, на Intrepid были брелки "Окинава" и "Высадка в Нормандии" - тоже прикольные.
от этого нытья меньше и комфорт передвижения больше я потом не понтуюсь какой я ангел и как соблюдаю законодательство.. не ною как фигово в стране хотя вот такой я ангел..
faceless, ну а что делать? Доки сдал, сижу жду ровно, отдыхаю, по мере сил, потихоньку там чтосоталось - "подбираю". А тут такая возможность!
нверно нравится троллить нидаумков DVR, пасматрел я на Хельсинки падумал и сказал ну его нах.......нас и в Маскве хорошо кормят
много вас тут вешальщиков.. DVR,для тупых могу повторить - нарушаю. но не рисуюсь, что весь белый и пушистый.. не ною как фигово.. не раздаю обещания которые не в состоянии выполнить, не хожу в засаленной потной майке и уж тем более не фотографируюсь в ней...