что-то мне думается, что недоумки в омерике не нужны. Хотя может я неправильно понял высказывание И кажется я попадаю в эту тему, закругляюсь, ухожу в читатели...
buffoon, ну давай спрашивать параллельно тем более у меня еще один вопрос висит неотвеченный - за какие такие заслуги дврко тебя в ЧС отправил
primavera, видимо его подвешивали за йайца... они растянулись под весом тушки ДВРки.. ну я и наступил на растянутое богатство
andrusha, ну ты непервый, кто говорит, что Хельсинки уже не торт. Это ты "тут". Придёт паспорт и будем уже "там". ---------- Сообщение добавлено 17.09.2012 21:22 ---------- 51я страница, что-то дальше неинтересно. Оставляю уникальную возможность пообщаться вам как кациентам одной палаты.
у меня есть такой с праздника в Каталонии ---------- Сообщение добавлено 24.09.2012 15:37 ---------- покаж фотку а лучше тётку с (.)(.) в засаленой потной майке ---------- Сообщение добавлено 24.09.2012 15:42 ---------- чо за мужык?
старый ужо он, чтоп во все тяжкие пускаться. Дай бог ему здоровья и детей. И то, и другое - там оочень дорого
Вот и я гадаю, ДВР - это жених (муж) Шиллен? Я как-то нить потяряла за свое отсутствие, и почему уехали в НУ - творческие личности?
А кто с вф уехал взаграницу? DVR - NYC, USA Crazy_mouse - Италия, если не ошибаюсь Westfalen - Германия Kinderartzt - South San Francisco, California кто еще? К кому в гости и в какие страны ехать то)))
Вуглускр, ну, метров 200-300 от океана - залило. В низинках, конечно, и некоторые машины почти по крышу. Но, в целом, как говорят местные "привыкли, такая фигня каждый год". Ну и как там именно- я только послезавтра узнаю.