Это же пипец как моя личная жизнь покоя не дает Да, представьте себе ждет И будет ждать пока я этого буду хотеть. И с рубашками сам разберется А почему так, Вам не понять Потому что у Вас просто другая женщина Только не захлебнитесь от злости после этих слов Ага. Ощущение, что человек вообще первый раз "взаграницу" попал ---------- Сообщение добавлено 13.08.2012 10:52 ---------- Скорее весело
katena, короче, плохая ты тётко Тебе не верю, верю вышевысказавшимся про тебя М Была бы я мужиком, женилась бы на Катюхе, да вот беда, она не хочет пока взамуж
Ох и вруля Ты же замужем - вот и нечего, а то Лехе расскажу ---------- Сообщение добавлено 13.08.2012 12:16 ---------- Как же плохо что у нас такая разница с Америкой по времени Даже скучно стало.
Нам так нельзя... НИ одной ночи не выстоят сооружения - разберут по частям и на дачу увезут. Там жеж нужнее...
я вот стал гулять с ребенком на стадионе и с удивлением обнаружил, что очень много людей занимается спортом, очень. Все площадки, турники заняты. И сетки волейбольные натягивают и в футбол играют. Хочется спросить, а вы в россиии давно бегали?
Маришка, Вот уж фик Готовить ты будешь У тебя лучше выходит, я разучилась :vcrazy: ---------- Сообщение добавлено 13.08.2012 12:55 ---------- Я тоже обратила на это внимание. Даже если не брать в расчет фитнесс клубы, которые явно процветают и их количество растет. Причем возраст занимающихся спортом весьма различен - и стар и млад.
У нас в районе дома несколько волейбольно-футбольных площадок, спортивных залов и не один парк. Есть тут всё, есть, было бы желание
Хотела ДВР-ку расстроить фотками своего двора в Зюзине, но мне сказали пиксели не тратить. Скажу ток что у нас детские площадки не огораживают колючей проволокой и арматурой.
Ды я в курсе - как то видел ролик одного тамошнего эмигранта, как раз это вопрос затрагивал. Что дескать, прилично мест где детские площадки такие, что детей на них лучше не пускать.