Сегодня пришел с работы, и о чудо. В кране горячая вода. Конечно не кипяток но искупаться можно. При всем при этом в доме напротив воды нет.
Очень даже не случаем... Они самые. ---------- Сообщение добавлено 18.09.2012 19:50 ---------- Адрес чуда можно?
а нам сегодня прислали долговые квитанции. Так как, по слухам, ЖКХ Дзержинского района задолжало котельной на Бурейской. С утра глянул, но решил из ящика забрать её вечером. Между тем, горячей воды нет уже 1,5 месяца, но и кайф, так как у меня водогрей, и я экономлю 1500 в месяц ввиду её отсутствия. Но какая-то с_ка попёрла квитанции у всех из ящиков, и вечером ни у кого её (квитанции) нет! Чего теперь делать? Я б заплатил, может.
ЖКХ одумалось не торопись. У меня так же вытащили, так через 3 месяца принесли новую, на желтой бумаге (долговая). Либо тащиться в управу и стоять с бабками почти сутки, чтобы выписали квитанцию.
Тогда в вашем случае поиск единомышленников в квартале пустая трата времени, ибо п.1 ч.2 ст.136 ЖК РФ... ТСЖ может быть создано только в одном вашем МКД.
arvin, не, у меня тоже за 1,5 месяца пару-тройку дней шла еле теплая вода. Пару раз даже искупаться удалось в такой.
В платежке наверняка указан какойнить ООО "ИВЦ".... Начните знакомство с "новой" УО с заявления в Управление Роскомнадзора по области, с требованием о возбуждении административного делопроизводства и штрафа в отношении УО по ст.13.11 КоАП РФ. А так же с требованием обязать УО обеспечить прекращение неправомерной обработки персональных данных лицом, действующим по поручению УО, путем их уничтожения.
Подождем до 16 ноября, а потом уже начнем паниковать ---------- Сообщение добавлено 21.09.2012 10:03 ---------- Я готова скинуться на Копперфилда
Праздный интерес: имеет ли какую нибудь перспективу иск о моральном вреде по поводу отсутствия горячей воды? Если да то с кем судиться?
уже писали, что межрегионгаз не может прекратить подачу газа в мкд, если хотя бы один из жильцов исправно оплачивает услуги