по фото конечно плохо видно, даже кажется что там свет обычный, но даю честное слово - там газоразрядные лампочки, я ими торгую (не в автомобили, но принцип такой же) подошел к гайцу и поинтересовался не мешает ли ему ксенон в птф - сказал что не мешает
видел эту машину не раз. подтверждаю - там ксенон. а что это мы (Вы) вообще так мягко с ними- "не мешает ли..." нужно примерно так: "Гражданин инспектор, ввиду того,что вы , находясь на службе в ГИБДД сознательно нарушаете ПДД и другие нормативные акты, знать которые обязаны по службе - Вы не соответствуете занимаемой должности, и порочите ряды доблестных сотрудников правоохранительных органов!!!" ) а служебное несоответствие - это уже причина к увольнению.
Можете мне поверить, любая неприспособленная фара с ксеноном слепит, хоть это противотуманка, хоть линза под рефлектором. И максимально вниз опускать - это все фигня. Так что смело катайте заяву, пусть им ремня дадут. А ездят они с ксеноном по очень простой причине. У нексий от постоянно включенного ближнего света перегорает контактная группа в замке зажигания и тачка резко умирает, пока не бросишь до бензонасоса проводок от аккума, потому они на ксене в туманках и гоняют, типа соблюдают ПДД, да вот только дрючить их надо за такое, как и большинство водителей - долбоклюев.
Правильно говорите, что заяву и тут же исчезнут. Вряд ли захотят, чтобы информация до Кравченко дошла)
почему-то мне кажется,что их командир про ксенон прекрасно знает и тихо забивает, хотя должен был вздрючить. Вот что самое показательное и обидное. Дисциплины нет.
может знает, может не знает. Может просто не очень ответственный сотрудник)) не все же идеальные в полиции. Надо помочь, как добропорядочные граждане
Всё время прокатывало,а тут с какого лихового не прокатит? Народу короче завидно и гложет червячок изнутри?
Люди, которые обеспечивают соблюдение закона, должны сами, прежде всего, соблюдать этот закон. Если работник правоохранительных органов закон нарушает, я считаю, что он должен быть наказан в 10-ти кратном размере (по сравнению с наказанием, предусмотренным для обычного гражданина) и уволен из органов. А за подобные высказывания нужно, имхо, лишать избирательного права.
Я как раз за непоколебимую партию Медведа с Путиным никогда не голосовал. Хотя для галочки всегда за Жирика голосую,но это цирк все равно,а не ваше избирательное право. Я умиляюсь тому,что в стране полный хаос,по телику говорят все хорошо,а народ ведь н...я сделать не может,вот ему и остается,как хоть на что-нибудь повлиять,будь то ксенон в противотуманках. А сам лезет в за...пу, до последнего катаясь с тонировкой,тем же ксеноном, синими габаритами и прочими запрещенными фентифлюшками. Хотя сам знает,что за частую это как моська против слона
Это будет очень хорошо, давно жду грамотный рейд по ксенону, готов предоставить всю нормативную базу и техническую помощь в борьбе с жу..бками с ксеноном на дорогах. Люди, ну ставьте найтбрекеры что-ли, нафига ксенон?
ну вот видел раз тойоту, ксенон в мутных старых фарах, слепит. За рулем барышня, явно неопытная. Явно не сама она ставила этот ксенон, а прежний чоткий владелец. А хозяйка купив тойоту явно думают что все у нее зашибись. И бить ей стекла или называть ее дурой не совсем корректно. Гайцы должны этим заниматься, отлавливать и штрафовать. И пока будут "левые" талоны ТО, так и будут люди не знать, что и как должно в машине работать. Вот раньше все ныли в 90-х, что гаишники стояли и гаражей и проводили замеры СО, щупали люфт руля и т.п. Вот вам пожалуйста, запретили проверку на дорогах, получите свой результат, кто как хочет так и др...чит.
вы хотите на каждом посту ДПС доказывать , что ваша машина не хлам ? ))))) назад в девяностые ? )))))
зачем назад, можно пересмотреть и сделать поправки более цивилизованные. Я как то и на техосмотре никогда ничего не доказывал, всегда сам прохожу. и что все кто видел стесняются набрать жалобу в электронном виде?
Стояла у нас в прошлую пятницу во дворе она, уже одноглазая, т.е. одна туманка не горит. Видимо сглазили вы её... Около 40 минут стоял на выезде из двора, как-будто кого-то пас...
обычная история. мужички под пивко моют машины во дворе в выходные, а потом перегоняют тачку по двору под окна и вуаля! тут нексия пасет))) у нас во дворе так одного хлопнули.
Антоша, Да вроде никто не моет, не чинит, а пивко... возможно. Был свидетелем как с месяца полтора назад заезжает местный авто во двор, а за ним как угорелые доблестные инспектора, как оказалось тонировГу узрели. Идиотизм!