Вспышка в темноте, яркий свет в глазах, Я ослеп на миг. Кто-то так хотел разбудить мой страх, Разбудить мой крик. Снова все мои желанья, что я сжег дотла, Оживают и зовут меня... Я все время плыл по теченью дней, Были сном мечты. Но мираж ожил: словно жадный зверь Появилась ты. Я твое дыханье слышу за своей спиной, Только ветер глушит голос мой! Путь в никуда. Я кричу, но мне в ответ ни слова. Путь в никуда. Из-под ног моих уходит земля. Путь в никуда. Я искал к тебе пути иного. Путь в никуда. Ничего уже исправить нельзя. Для героев - рай, ад - для дураков, Я - такой, как есть. Осветил мне грань, где легко пропасть Выстрел в темноте. Голоса грозы все громче, все трудней дышать... На свободу просится душа! Пусть душа моя кричит от боли, Пусть в глазах стоит густой туман, Лучше камнем вниз, чем жить по чьей-то воле. Этот путь я выбрал сам. Снова все мои желанья, что я сжег дотла Оживают и ведут меня...
Ты смотришь на телеэкран передачу новостей Ты узнаешь о том кто был сегодня сильней Кто стрелял только в спину а кто только в лоб И том кто хотел но почему-то не смог Ты почувствуешь боль ты почувствуешь страх Ты узнаешь о том что в мире что-то не так И главная новость как обычно одна Что только пять дней война Она куда-то ушла третий день не звонит Ты почему-то один ты почему-то забыт И каждый считает виноватым другого Хотя сделать шаг на встречу это проще простого И каждый хочет доказать что он лучше чем есть Большая любовь превращается в месть И безумные чувства превращаются в слова Но это уже совсем другая война Бывает нет сил чтобы встать и идти И некому помочь тебе на этом пути И некому сказать что все будет хорошо Что это только начало а в начале тяжело Нелегко поднять тяжесть опустившихся рук Особенно тогда когдя тебя предал лучший друг И каждый день превращается в бешеную боль И это тоже война война с самим собой Он говорит что видел смерть и сам ею был Он говорит что до сих пор он ничего не забыл В его пальцах навсегда осталась нервная дрожь Он говорит и тихо плачет как сентябрьский дождь И ты ему не мешай пусть говорит только он Его слова о том что было будто раненого стон Ты посмотри ему в глаза там только выстрелов дым Пока он жив его война будет с ним
There's something inside me It's, it's coming out I feel like killing you Let loose the anger, held back too long My blood runs cold Through my anatomy, dwells another being Rooted in my cortex, a servant to its bidding Brutality now becomes my appetite Violence is now a way of life The sledge my tool to torture As it pounds down on your forehead Eyes bulging from their sockets With every swing of my mallet I smash your fucking head in, until brains seep in through the cracks, blood does leak distorted beauty, catastrophe Steaming slop, splattered all over me Lifeless body, slouching dead Lecherous abcess, where you once had a head Avoiding the prophecy of my new found lust You will never live again, soon your life will end I'll see you die at my feet, eternally I smash your face facial bones collapse as I crack your skull in half Crushing, cranial, contents Draining the snot, I rip out the eyes Squeezing them in my hands nerves are incised Peeling the flesh off the bottom of my weapon Involuntarily pulpifying facial regions Suffer, and then you die Torture, pulverized At one with my sixth sense, I feel free To kill as I please, no one can stop me Created to kill, the carnage continues Violently reshaping human facial tissue Brutality becomes my appetite Violence is now a way of life The sledge my tool to torture As it pounds down on your forehead
She... She screams in silence A sullen riot penetrating through her mind Waiting for a sign To smash the silence with the brick of self-control Are you locked up in a world Thats been planned out for you? Are you feeling like a social tool without a use? Scream at me until my ears bleed I'm taking heed just for you She's figured out All her doubts were someone else's point of view Walking up this time To smash the silence with the brick of self-control Are you locked up in a world Thats been planned out for you? Are you feeling like a social tool without a use? Scream at me until my ears bleed I'm taking heed just for you
I can feel it coming in the air tonight, Oh Lord And I've been waiting for this moment, for all my life, Oh Lord Can you feel it coming in the air tonight, Oh Lord, Oh Lord Well, if you told me you were drowning I would not lend a hand I've seen your face before my friend But I don't know if you know who I am Well, I was there and I saw what you did I saw it with my own two eyes So you can wipe off the grin, I know where you've been It's all been a pack of lies And I can feel it coming in the air tonight, Oh Lord I've been waiting for this moment for all my life, Oh Lord I can feel it coming in the air tonight, Oh Lord And I've been waiting for this moment all my life, Oh Lord, Oh Lord Well I remember, I remember don't worry How could I ever forget, it's the first time, the last time we ever met But I know the reason why you keep your silence up, no you don't fool me But the hurt doesn't show; but the pain still grows It's no stranger to you or me And I can feel it coming in the air tonight, Oh Lord I've been waiting for this moment for all my life, Oh Lord I can feel it in the air tonight, Oh Lord, Oh Lord And I've been waiting for this moment for all my life, Oh Lord I can feel it coming in the Air tonight, Oh Lord I've been waiting for this moment for all my life, Oh Lord I can feel it in the air tonight, Oh Lord, Oh Lord And I've been waiting for this moment for all my life, Oh Lord
Воздух искрит,и просто поверить лопнет,как мыльный пузырь самый страшный кошмар Вспыхнет в груди,но не согреет сердце оставит пустым янтарный пожар Скользкие улицы,иномарки целуются Помятые крылья несчастной любви минуты отмечены,случайными встречными Но никто не ответит,что ждет впереди. Плавится лед на бархатном теле тает,как легкий дымок короткая ночь время пройдет,и однажды развеет пестрая лента дорог сомнения прочь...
То ли "Дом Восходящего Солнца" пуст, То ли полночь ещe не вошла во вкус, Hо не зная того камни падают вверх И тебя уже бьeт то ли дрожь, то ли смех. А-ха, пляшут искры около рта, А-ха, как шипы одного куста. Прячься в тeмном углу, досчитай до ста Пляшут искры около рта. Сбиться с круга -так это пустяк. Мир не тот, что вчера, что минуту спустя. Ускользая от нас, рушит стены шутя. Он не тот, что вчера, что минуту спустя. А-ха, пляшут искры около рта, Как шипы, как шипы одного куста. Прячься угол, считай до ста Пляшут искры около рта. Пляшут искры около рта. Пляшут искры около рта. Пляшут искры около рта. Пляшут искры около рта. Сбиться с круга- так это пустяк. Мир не тот, что вчера, что мину-ну-ну... Минуту спустя. В который раз Пляшут искры около нас. Пляшут искры около рта.... Около рта...
Грязь затертых исписанных стен Мешается с кровью разорванных вен И вместе со мной, узнав, что выхода нет Истекает кровью уставший рассвет От благородных порывов излечивает страх, Разбитое лицо и кровь на губах От святого сострадания закрытая дверь, А от гордой души горечь частых потерь От возвышенных чувств избавляет злость, А от собственной никчёмности верёвка и гвоздь От бескорыстной любви прописана боль На беззащитные глаза, то песок, то соль Мне давно надоело брать радость взаймы Обращаться к тем, кто ниже, но старше на Вы Я не хочу быть нежеланным гостем в собственной судьбе И жить бесплодными мечтами, стоя по шею в дерьме Кровь перерезанных артерий и вен Смывает моё имя с загаженных стен, А истёкший кровью, и мёртвый рассвет Согласился со мной, что лучше выхода нет
Нашим лодкам не встретиться, видно, никак. Унесло за большие дела, за беду. Я с почтовыми рыбами шлю тебе знак, Что по-прежнему жив и пока еще жду. Я, как прежде, в пути между "здесь" и "нигде", Я срываю цветы среди россыпи льда, Я рисую гусиным пером по воде, И движенья пера долго помнит вода. Я уже не прошусь ни к кому на постой, Я смотрю на закат и плыву на восток, И порой, старый Эльм, полоумный святой, Зажигает на мачте моей огонек.
Der stürmische Morgen Wie hat der Sturm zerrissen Des Himmels graues Kleid! Die Wolkenfetzen flattern Umher im matten Streit. Und rote Feuerflammen Zieh'n zwischen ihnen hin; Das nenn' ich einen Morgen So recht nach meinem Sinn! Mein Herz sieht an dem Himmel Gemalt sein eig'nes Bild - Es ist nichts als der Winter, Der Winter, kalt und wild!
Мглистая пустыня Тишина и мрак… Предо мной безмолвно Распростерся Ад Здесь не будет солнца, И не будет дня Мы здесь будем вечность, Жизнь свою кляня. Здесь тоскуют души, Здесь покоя нет, Лишь необратимость Сотворенных бед Ты лишен общения- Навеки одинок За одну ошибку- Вечностью урок Вечность это страшно… Вечность в пустоте.. Рядом стонут души, Плачут о Земле Говорить не можешь- Обречен молчать.. Можешь только думать И осознавать…
Memories concern Like opening the wound I'm picking me apart again You all assume I'm safer in my room Unless I try to start again [Chorus] I don't want to be the one Who battles always choose Cuz inside I realize That I'm the one confused I don't know what's worth fighting for Or why I have to scream I don't know why I instigate And say what I don't mean I don't know how I got this way I know it's not alright So I'm breaking the habit I'm breaking the habit tonight Cultured my cure I tightly lock the door I try to catch my breath again I hurt much more Than anytime before I have no options left again [Chorus] I dont want to be the one Who battles always choose Cuz inside I realize That I'm the one confused I don't know what's worth fighting for Or why I have to scream I don't know why I instigate And say what I don't mean I don't know how I got this way I'll never be alright So, I'm breaking the habit I'm breaking the habit tonight I'll paint it on the walls Cuz I'm the one that falls I'll never fight again And this is how it ends [Chorus] I don't know what's worth fighting for Or why I have to scream But now I have some clarity to show you what I mean I don't know how I got this way I'll never be alright So, I'm breaking the habit I'm breaking the habit I’m breaking the habit tonight Breaking the habit. Linking Park.
Я - тот к кому ты заходишь часто, Я - тот чей телефон ты знаешь, Я - тот кто не ждет напрасно, Если ты вдруг опоздаешь Ты от меня зависишь полностью: У меня есть то что тебе надо И ты мне деньги отдашь с готовностью И будешь смотреть на меня как на гада О да, я мерзкий тип И я могу себе это позволить И если мы видимся, значит ты влип, Ну об остальном говорить не стоит Итак понятно, что ты торчишь Ты и гера, еще твой приятель, Когда его нет, ты мне об этом кричишь Я твой продавец ты мой покупатель. С утра приходят ко мне люди разные Бледные, прям на пороге могут скончаться И всякие другие разнообразные Розовые, еще не успели сторчаться И каждому надо одно и тоже И каждый знает зачем пришел Интересно на кого бы он был похожим, Если бы то что искал не нашел Клиенты некоторые исчезают, Некоторые соскочить пытаются Потом они заново начинают И уже до конца расслабляются Каждый считает, что ему можно В любых количествах, каких хочется Представить не сложно Как это может для них закончиться. Что? Ты готов упасть на колени, Когда это будет необходимо, Когда под глазами большие тени, Когда руки исколоты наполовину Ты от меня зависишь полностью У меня есть то, что тебе надо И ты мне деньги отдашь с готовностью И будешь смотреть на меня как на гада
Всё замело: дорогу и слова, Всё замело...наверное, права Зима... Забуду, буду жить, Тебя любить...пока... Мне видится - всё будет хорошо, Мне снится, что он ее нашел! Единственный - на долгое вдвоем! Переживем, мы все переживем! Пусть пройдет много лет, Но пока творит этот свет Я люблю, а значит, плакать тоже буду, Буду жить... Отпущу и прощу за всё, что не сбылось - сбудется! Сердце не судится с тем, кто в нем оставил след! Перепишу на чистые листы любовь и я, И где-то рядом ты... Лишь лучшее! Не думать о дурном! Переживем! Мы все переживем! Пусть пройдет много лет, Но пока творит этот свет Я люблю, а значит, плакать тоже буду, Буду жить... Отпущу и прощу за всё, что не сбылось - сбудется! Сердце не судится с тем, кто в нем оставил след! И замело ненужные слова... Ложь замело...наверное, права зима... Забуду, буду жить, тебя любить...
Снег сможет меня согреть, Ты помоги ему. Душу мою отпеть Здесь некому будет. Сном белым к тебе прийду, В мысли твои войду, Там для себя приют найду. На моей луне я всегда один Разведу костер посижу в тени На моей луне пропадаю я Сам себе король сам себе судья Свет слабым лучом в окно сколько ему дано мне уже все равно…. Но голос надежды Вновь машет своим крылом Падая вниз дождем И я опять вхожу в твой дом На моей луне я всегда один Разведу костер посижу в тени На моей луне пропадаю я Сам себе король сам себе судья Блеск этих волшебных глаз Околдовал меня Будто бы в первый раз Я их понимаю Смерть я обниму рукой И только с ней одной Я поделюсь мечтой На моей луне я всегда один Разведу костер посижу в тени На моей луне пропадаю я Сам себе король сам себе судья
Augen zu Manchmal denk ich, zu lang ist es her, als wir beide noch eins war'n, du mochtest es sehr, wenn ich dich wärmte, dich das Lieben lehrte, dir Freuden gab und dich verehrte. Du kanntest es nicht, mein zweites Ich meine schwarze Seele, mein zweites Gesicht - ich wehrte mich, doch es blieb in mir wach, zu schwach für den Tag und zu stark für die Nacht. Schlage ich die Augen zu, dann seh ich dich vor mir so ist es wie am ersten Tag ich sehne mich nach dir. Schlage ich die Augen zu, was ist mit uns geschehen Ich weiß, wir können uns nicht mehr vergeben, ich weiß, wir können uns nicht mehr vergeben. Gähnende Leere und gähnendes Licht, wie ein Blitzstrahl triffst du auf mein altes Gesicht! - das Geschichten erzählt, die nie in Büchern steh'n sie keiner versteht, die niemals vergeh'n - ich kann uns nicht helfen, mein zweites Ich zerstörte die Träume und zerstörte dich Ich wehrte mich, doch es blieb in mir wach, zu schwach für den Tag und zu stark fürdie Nacht. Schlage ich die Augen zu,... Das Alleinsein quält mich - verdammt sei die Zeit verdammt mein Gewissen - zu spät bereut. Ein leeres Flußbett bringt nur den Tod, ich brauche den Regen in meiner Not. Weiß ich jetzt, wenn man gibt, nicht nur nimmt, was man braucht, wird auch deine Seele in Liebe getaucht. Doch ich wehrte mich nicht und es blieb in mir wach, zu schwach für den Tag und zu stark für die Nacht. Schlage ich die Augen zu,... Ich weiß, wir können uns nicht mehr vergeben, ich weiß, wir können uns nicht mehr vergeben.
Нет покоя тем кто делал зло, Этим людям так не повезло. Нет покоя тем кто потакал, Тем кто знал и все-таки молчал...
Я резал эти пальцы, за то что они не могут прикоснуться к тебе, я смотрел в эти лица и не мог им простить, того, что у них нет тебя и они могут жить
I get drunk and I stumble to the phone And conjure up a bitch to bone when I'm alone Fucked up, tore back I need to take a piss Only when I'm drunk ? I sing a song like this My grandma and your grandma... Sittin by the fire Hold on, turn that beat off! No, keep it going Crazy Town, yo y'all just not known' I get drunk and start talking more shit And when I got a gun in my hand You better get...Out' Cause my brain Just ain't what it used to be Forget trying to rationalize, cover your eyes. I get damn I'm drunk. I need a chunk, no better yet a hunk of that funk I get damn I'm drunk. I need a chunk, no better yet A hunk of that funk Yeah I'm good bad, dope I'm freaky fresh Imake hip-hop fans say "yes" "yes" Crazy's comin' thru you know we're gonna blow up Hold up wait I think I'm gonna throw up, Na' false alarm I'm getting all ladies with my cool charm When I get drunk I might even call my daddy a punk Yeah, but only when I'm drunk. Yeah, only when I'm drunk Only when I'm drunk It happens only when I'm drunk. It goes, one for the chronic two for the amnesia I'm that crazy white boy with the drinks in the freezer Bust a one out, two out blitz type of rapper That will get you out of your seat quicker than a car jacker Sippin' colt forty fever when I'm coolin' with my people Got ho's in east Columbus when I'm Billy D. Rico "Cause I move like I'm smooth like Like I'm Harry Belafonte Lookin' for them suckers that jumped my homey Le Le All up in this bitch With the Gin and Tanqueray drink like Mr.Wendal smoke bud like Dr Dre. But that's cause I'm old enough to do that of shit God damn. I gotta piss I pass the mic to Mr. Shift. I get drunk and can't nobody whoop me I'm trippin' it must be that brew that I was sippin' Kickin' in, guess I shouldn't have mixed it with the Gin 'Cause when I'm laying on my back I can feel the room spin One too many, I reckon Feelin' I got to hurl any second Want to get up but can't move Feels like I'm stuck in a groove What the fuck was I trying to prove I got a knack for downin'' four-o's All the hos know them doobie bros People call me shift I keep a fifth in my trunk I might fuck an ugly bitch, but only when I'm drunk. Yeah, only when I'm drunk Only when I'm drunk It happens only when I'm drunk.
My vision is distorted by my sleazy mind To picturesque an image to control this time My intimate discriminating fears you test My ignorance that truely feels it knows me best You have the power but you keep it all to yourself Your lust is decomposing us The intricate sincerity is choking me Its crumbling and crawling all around my feet It wasn't jump from lie to lie to cover me But could a bullet tell her just evading me You have the power but you keep it all to yourself Your lust is decomposing us So now your telling me its all damn easy Try to see yourself as carmen queasy 'Cos money making is a wonderful thing Money making is a wonderful thing I don't want to be a marketed baby Try to see yourself as carmen queasy 'Cos money making is a wonderful thing Money making is a wonderful thing
играй. как можешь сыграй, закрой глаза и вернись. не пропади, но растай, да колее поклонись мое окно отогрей, пусти по полю весной, не доживи, но созрей, ты будешь вечно со мной, ты будешь вечно со мной. ты будешь вечно ... со мной..!!!!
When I'm loosing control, when my heart and my soul in sorrow... I'll be crying, I'll be known; crazy will be going on tomorrow When the night mare is gone I still hear this song from silence I'm always on trying, but I can't stop starting of myself violence. I CAN'T STOP HICCUP... HIC...SHIT I JUST CAN'T DRINK UP. AND IT WAKING UP THE BEAST IN ME I CAN'T STOP HICCUP. I CAN'T LIVE CAUSE I LIKE YOU, I WON'T HURT YOU BUT IT'S, BABY, MAKES ME KILL YOU. Slapping ache in my head, sleep less nights, dirty bed is my life And I waiting for sun; the delivering done brings me smile Keep yourself far fromme, baby
*** 1 *** Я стоял от неё четырех шагах, Я и не думал понравиться ей, У меня память в занозах, Душа моя синяках. Я летел в пейзаж, А угодил в натюрморт, Ищу слова, а получаются числа, И я хотел бы иначе, Но она отвечала: “Пользуйся тем, что имеешь! Молчи, танцуй под собственный пульс, Не разглядывай небо в упор. На самом дне рождается голос, Но в это время вступает хор, А когда ты поймешь, зачем качается маятник, И чем кончается свет, - Дождись, пока объявят твой выход, И делай что хочешь, но помни обо мне.” ...Моя последняя любовь по прозвищу смерть Сначала было страшно и смешно, Потом наоборот, А теперь станет надоедать. Скажите, в этой канители, кроме скуки и стыда Нет ли чего-нибудь еще ? Я не желаю искать в молочной реке Остров из киселя, Мне надо то, чего нет, Но она отвечала “Пользуйся тем, что имеешь! Молчи, танцуй под собственный пульс, Не разглядывай небо в упор. На самом дне рождается голос, Но в это время вступает хор, А когда ты поймешь, зачем качается маятник, И чем кончается свет,- Дождись, пока объявят твой выход, И делай что хочешь, но помни обо мне.” Моя последняя любовь по прозвищу Смерть. *** 2 *** Вены тихо стонали Пальцы дрожали Это котики-наркотики Вместе иглы ломали Чтоб нас не кусали Эти котики-наркотики Дай нам то, чего у нас нет Дай нам то, чего нам не дали Может быть да, а может быть нет Мы так хотим, а значит пропали Набери полную воздуха грудь И попытайся за нами нырнуть Мы там одни, мы там не спим Нам там темно, мы так хотим Вены тихо стонали Пальцы дрожали Это котики-наркотики Вместе иглы ломали Чтоб нас не кусали Эти котики-наркотики Эти маленькие иглы Эти маленькие руки Это атомные игры Это атомные муки На руках своих иглою Приговор себе ты пишешь Не издевайся над собою И тогда ты увидишь В маленьких капельках жидкости сны Город стоит из холодных огней Ну, а над ним ели-еле видны Они, и ты это трогать не смей Мёртвых Дельфинов танцующий крик Нас возвращает из царства теней Хочешь узнать, как прекрасны они Вспомни ушедших за ними людей Вены тихо стонали Пальцы дрожали Это котики-наркотики Вместе иглы ломали Чтоб нас не кусали Эти котики-наркотики
В моей душе покоя нет: весь день я жду кого-то... без сна встречаю я рассвет, и все - из-за кого-то... Ах, где найти кого-то? мне грустно отчего-то... могу весь мир я обойти, чтобы найти КОГО-ТО! ...могу весь мир я обойти...
Doesn't it ever stay Must it always fade away Couldn't love ever be Something tangible and real Farewell, fairweather friend Abandonment returns to taunt me again I only wanted you to stay Linger and mean the words you said Foolishly I romanticized Someone was saving my life For the first time I only wanted you to be there when I Opened up my eyes I was caught in your masquerade Wish I'd stayed beneath my veil But it just seemed so easy to Open up myself to you Once more into the wind The embers scatter And the chill settles in I only wanted you to stay Linger and mean the words you said Foolishly I romanticized Someone was saving my life For the first time I only wanted you to be there when I Opened up my eyes Oh I only wanted you to stay Linger and mean the words you said Foolishly I romanticized Someone was saving my life For the first time I only wanted you to be The one to get me through that night I only wanted you To be there when I Opened up my eyes Oh Doesn't it ever stay? I only wanted you to Stay
You don't know what love is Until you learn the meaning of the blues Until you've lost a love you had to lose You don't know what love is You don't know how lips hurt Until you've kissed and had to pay the cost Until you've flipped your heart and you have lost You don't know what love is Do you know how a lost hearts fears The thought of reminiscing And how lips that taste the tears Lose their taste for kissing You don't know how hearts burn For love that cannot live yet never dies Until you've faced each dawn with sleepless eyes You don't know what love is Do you know how a lost hearts fears The thought of reminiscing And how lips that taste of tears Ooh, they lose their taste for kissing You don't know how hearts burn For love that cannot live yet never dies Until you've faced each dawn with sleepless eyes You don't know what love is You don't know what love is
in a final of that day and all centuries after in eternity and time the same still the thundra lay untouched